Про водку, горилку, самогон!, Крепкие алкогольные напитки

Страницы: 1 ...  29 30 31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ccmail 9 авг 2014 в 16:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Мужики почитал несколько страниц и понял что вы профи в этом деле.
Ситуация сложил в жизни так что приходить иногда пить , купил себе 3 ящика водки( сурогата с завода своего ). Но на вкус галимая, сам не пьющий поэтому может кто подскажет пару советов что добавлять в бутылку по возможности чтобы следующие требования выполнялись.
1. Улучшить вкус ,чтобы так не воняла пилась легче.
2. На утро снизить последствие головной боли ,или хотя бы что бы не подташнивало.

Есть кора дуба, мёд. Могу что нибудь купить в аптеке (глюкозу к примеру)не особо затратное по деньгам. Ну или травы какой нарвать.
Хотелось бы конечно чтобы на 0.5 бросил внутрь а спустя время час -месяц можно было пить.
Я пью мало 0.5 на двоих , молодой. Но иногда больше и тогда уже не очень себя чувствую. Хочется чуточку улучшить показатели.
Заранее всем спасибо
evg00 9 авг 2014 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Перегонка тебя спасет, либо фильтруй через 6 номер Барьера, может получится очистить.
ccmail 9 авг 2014 в 17:43
1
это не вариант. подскажите сколько на 0.5 бросить надо коры дуба меда и какого нибудь мед препарата чтобы добиться моих требований , пожалуйста.
Гаррет 9 авг 2014 в 17:45
Кок  •  На сайте 13 лет
1
ccmail
Надо не добавлять, а удалять. Судя по симптомам, в вашей бормотухе много сивухи или даже метилового спирта.
Таки да, перегонка с отсечением голов - радикальный способ.
Попроще:
Уголь активированный. В смысле фильтрация через него. Фильтр Барьер для этой цели годится.
Народный способ очистки - сливки. Сливай всю водку в одну бадью и лей туда сливок пакет. Потом дай отстояться. Отстой - долой. Водку можно пить.

Ну а после удаления дряни можно и полезные добавки типа мёда применить.

Добавлено в 17:46
Цитата (ccmail @ 9.08.2014 - 18:43)
это не вариант. подскажите сколько на 0.5 бросить надо коры дуба меда и какого нибудь мед препарата чтобы добиться моих требований , пожалуйста.

Подскажи, сколько на ведро дерьма надо добавить сахара, чтобы получилась конфета?
ccmail 9 авг 2014 в 17:50
1
и симптомы свойственны только мне потому что не когда раньше не пил, моему другу вообще классно все.
Спасибо за развернутый ответ.
А может кто то подробно описать что дает фильтр барьер в этом случае в плане качеств потом .и на сколько одной кассеты хватит бутылок. Надо сразу перегонять или можно хранить кассету и перед употреблением переливать?
ccmail 9 авг 2014 в 19:13
1
а можно как нибудь в домашних условиях проверить если в ней метиловый спирт?
AlcogolikNET 9 авг 2014 в 21:38
ЯПьющий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ccmail @ 9.08.2014 - 17:47)
Мужики почитал несколько страниц и понял что вы профи в этом деле.
Ситуация сложил в жизни так что приходить иногда пить , купил себе 3 ящика водки( сурогата с завода своего ). Но на вкус галимая, сам не пьющий поэтому может кто подскажет пару советов что добавлять в бутылку по возможности чтобы следующие требования выполнялись.
1. Улучшить вкус ,чтобы так не воняла пилась легче.
2. На утро снизить последствие головной боли ,или хотя бы что бы не подташнивало.

Первый этап очистки - калий маргонцовокислый (маргонцовка), доза - примерно столовая ложка на 50л. Растворяем в небольшом количестве продукта и разбавляем всю партию.
Срок выдержки - неделя-две. Вся гадость (сивушные масла или х.з.что но гадость) с калием маргон. оседает на дно.

Про водку, горилку, самогон!
AlcogolikNET 9 авг 2014 в 21:38
0
Вторая стадия фильтрации: Берёзовый уголь готовим собственно уголь (мангал закрытый, берёза)

AlcogolikNET 9 авг 2014 в 21:39
0
Параллельно готовим следующую систему фильтрации: речной песок... хорошо промываем речной песок (отсутствие мути, пены)

Вот как бы и все...

AlcogolikNET 9 авг 2014 в 21:41
0
Потом настаиваем на хрене и получаем продукт.

Soundguard 9 авг 2014 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Brue @ 10.08.2006 - 06:47)

Если хороший самогон настоять правильно - это же какая чудесная вещь получится!

Зачем портит натур продукт?
ccmail 9 авг 2014 в 21:58
0
Мне больше всего подходит фильтрация через уголь. думаю. А разница есть
1. если через фильтра из угля пропускать я как понимаю лучше.
2. но можно ведь и просту на 0.5 моей водки бросать чуть угля мелкого а потом тсыдить через марлю или вату.
Вопрос это ведь не самогон, эффект какой будет на вкус или на боль в голове утром.
3. Как в домашних условиях определить есть ли в моей чудо водке метиловый спирт?
Миротворец 9 авг 2014 в 22:03
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
ccmail
Цитата
Мне больше всего подходит фильтрация через уголь. думаю. А разница есть
1. если через фильтра из угля пропускать я как понимаю лучше.
2. но можно ведь и просту на 0.5 моей водки бросать чуть угля мелкого а потом тсыдить через марлю или вату.
Вопрос это ведь не самогон, эффект какой будет на вкус или на боль в голове утром.
3. Как в домашних условиях определить есть ли в моей чудо водке метиловый спирт?

А что у Вас кроме водки...со словами? Перечитайте.
Настаивать лучше на чабреце, или на малиновых и смородиновых листьях.
ccmail 9 авг 2014 в 22:09
0
малиновых листьев много и смородины . а сколько по времени . если сухие ложить и сколько если свежие и в каком количестве из расчета 0.5 водки.
КАК ПРОВЕРИТЬ в водке наличие метилового спирта в домашних условиях
Миротворец 9 авг 2014 в 22:27
0
ccmail
Цитата
КАК ПРОВЕРИТЬ в водке наличие метилового спирта в домашних условиях

CH3OH - это метиловый спирт. Метиловый спирт достаточно тяжело получить в домашних условиях. Как правило - это "сухая" перегонка. Пейте C2H5OH лучшие одноатомные спирты! :)

Добавлено в 22:31
ccmail
Цитата
малиновых листьев много и смородины . а сколько по времени . если сухие ложить и сколько если свежие и в каком количестве из расчета 0.5 водки.

1. Не ложить, а ..класть.
2. Смородиновых и малиновых листьев, на трехлитровую банку - две жмени! :) Стоять должна не менее месяца в подвале.
ccmail 9 авг 2014 в 22:32
0
причем это хоть. я купил несколько ящиков водки в качестве которой сомневаюсь , хочу проверить наличие метилового спирта. в ней
Миротворец 9 авг 2014 в 22:42
0
ccmail

Цитата
хочу проверить наличие метилового спирта. в ней

Горит синим - нормальная водка. Не дай боги гореть зеленым! Это метиловый.
Можно картошкой - в метиловом она будет розовой, а в этаноле белой.

Добавлено в 22:45
ccmail
Можно еще с помощью медной проволоки. Сильно нагреть проволоку и опустить в рюмку...если есть запах похожий на уксус - это метанол. Спирт почти не пахнет.

Это сообщение отредактировал Миротворец - 9 авг 2014 в 22:42
ccmail 9 авг 2014 в 22:48
0
спасибо ,
При горении горит синим как ГАЗ
подробнее с картошкой как проверить ,пожалуйста. Или не обязательно?
Миротворец 9 авг 2014 в 22:57
0
ccmail
Цитата
подробнее с картошкой как проверить ,пожалуйста.

Просто кинь в стакан кусочек картошки сырой...и посмотри.
ccmail 9 авг 2014 в 23:24
0
сколько надо бросить коры дуба в бутылку и на сколько времени, чтобы какие то дубильные полезные вещества там появились.
Коры много сам снимал.
Миротворец 9 авг 2014 в 23:31
0
ccmail
Цитата
сколько надо бросить коры дуба в бутылку и на сколько времени, чтобы какие то дубильные полезные вещества там появились.
Коры много сам снимал.

Тут важна не кора, а само дерево. стружки чуть на донышке банки. Кору, не советую.
ccmail 9 авг 2014 в 23:34
0
если будет время поведай подробнее и обоснуй. очень важно.
evg00 10 авг 2014 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Возьми веток дубовых нареж их как чипсы и обожги феном слегка, и вот потом только суй в банку. А от коры у тя запор будет.
124 10 авг 2014 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
полезная тема
ccmail 10 авг 2014 в 11:00
0
спасибо, а сколько примерно веток резаных как чипсов надо на 0.5 водки и сколько настаивать.
2. сколько надо добавить аптечной глюкозы на 0.5 литра чтобы как улучшить её качества вкусовые или побочные. Есть еще мед, только сколько его добавлять не знаю, чтоб он развелся и не процеживать потом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 190 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх