Стол заказов в *Кулинарии*

Страницы: 1 ...  27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redd 28 фев 2021 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
А если не хочешь терять из фасоли полезное (хотя за пять минут, наверное непоправимое не случится), то можешь додавить ближе к финишу сухую горчицу,

спасибо, буду знать и возьму во внимание
JIR 15 мар 2021 в 15:30
Сибирский  •  На сайте 17 лет
4
А мне подскажите чем усилить вкус грибов в супе?

Есть 4 средних шампиньона, лень идти в магазин, но на 2 литра супа это как-то мало совсем.
Redd 15 мар 2021 в 16:40
4
Цитата

Есть 4 средних шампиньона, лень идти в магазин, но на 2 литра супа это как-то мало совсем.

как думаешь чем можно усилить вкус курицы если у меня 1 куриное крыло на 5 литров супа?
вот примерно такой вопрос ты задал
grably 15 мар 2021 в 16:44
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (JIR @ 15.03.2021 - 14:30)

Грибной мукой, то есть молотыми в труху сухими грибами.
Но подозреваю что их нет gigi.gif

Цитата

Не, вообще не дело. Шампы и так не сильно "концентрированные" грибы, а один гриб на поллитра - это смех один lol.gif
Я бы взяла кучу лука и моркови и нажарила бы на сливочном масле. Реально кучу и жарить долго и не торопясь. Если есть корень петрушки или сельдерея - так же и туда же.
+ белый перец и мускатный орех в суп.
+ сырок плавленый, если есть.
Грибного вкуса не добавит, но суп улучшит 100% cool.gif

Хотя хз ЧТО за суп там у тебя - на воде или на бульоне, сливочный или истерично-ЗОЖный без малейшего намёка на зажарку. С томатом (бррррр scary.gif ), с бобовыми, с картошкой, макаронами и соевой сосиской (плё), с говяжьей грудинкой или с куриной лапкой.
Короче всё сложно gentel.gif

Это сообщение отредактировал grably - 15 мар 2021 в 16:44
grably 15 мар 2021 в 16:51
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
JIR
Вот agree.gif

Тебе тут выше меня ещё грибной спец отписался, слушай его.
Он реально спец в грибах dont.gif

У него подмышкой растёт больше грибов чем на 6-ти жопах cheer.gif
Ему голую пятку над ванной почесать - и в этом ванне можно жульен варить rulez.gif

Слушай его! И оставь всякую надежду на 2 литра грибного супа из 4-х шампов dead.gif

JIR 15 мар 2021 в 16:51
3
Цитата (grably @ 15.03.2021 - 16:44)
Не, вообще не дело. Шампы и так не сильно "концентрированные" грибы, а один гриб на поллитра - это смех один lol.gif
Я бы взяла кучу лука и моркови и нажарила бы на сливочном масле. Реально кучу и жарить долго и не торопясь. Если есть корень петрушки или сельдерея - так же и туда же.
+ белый перец и мускатный орех в суп.
+ сырок плавленый, если есть.
Грибного вкуса не добавит, но суп улучшит 100% cool.gif

Примерно к такому выводу я и пришёл. Только ещё чуть соевого соуса при обжарке грибов думаю.

Сборный лёгкий куриный суп с грибами и вермишелью. Своего названия скорее не имеет upset.gif
Redd 15 мар 2021 в 17:01
2
Цитата
Сборный лёгкий куриный суп с грибами и вермишелью

я реально потерялся, ты готовишь куриный суп!? Тогда вопрос о грибах не задается, в курином супе преобладает вкус курицы
Или ты готовишь грибной суп, то там должен преобладать грибной вкус и запах
ЛЕГКИЙ суп---ну тогда тебе хватить 4 шампиков lol.gif
Определись сам
Ты вопрос задашь, хотя сам не определился.
Ребята чем можно усилить вкус болгарского перца если я готовлю суп пюре из тыквы?
Лазейка 15 мар 2021 в 17:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (JIR @ 15.03.2021 - 14:30)

4 гриба - это сила! Нарежь слайсами и обжарь на сливочном масле с луком и душистым перцем. Используй в качестве зажарки в супе.
Redd 15 мар 2021 в 17:07
3
Цитата
4 гриба - это сила! Нарежь слайсами и обжарь на сливочном масле с луком и душистым перцем. Используй в качестве зажарки в супе.

от способа нарезки количество грибов не увеличивается ,их как было 4 так и останется
Зачем давать такие советы. Тут совет один, хочешь больше вкуса грибов- чувак тебе надо больше грибов
Лазейка 15 мар 2021 в 17:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Redd @ 15.03.2021 - 16:07)
Цитата

от способа нарезки количество грибов не увеличивается ,их как было 4 так и останется
Зачем давать такие советы. Тут совет один, хочешь больше вкуса грибов- чувак тебе надо больше грибов

Не давать советов.. blink.gif Окей
Redd 15 мар 2021 в 17:29
1
Цитата
Не давать советов..Окей

Ты серьезно не понимаешь о чем разговор?
Совет - ДОЛЖЕН работать, твой совет ни как не будет работать. Вопрос, зачем давать совет- который не работает?
JIR 15 мар 2021 в 18:43
7
Цитата
Сборный лёгкий куриный суп с грибами и вермишелью. Своего названия скорее не имеет upset.gif

Сверху куриный бульон с чуть картошки.
Снизу зажарка - лук, морковь, грибы, масло сливочное, мускатный орех (спасибо grably!), а также шпинат (спасибо Апельсиняя!) и соевый соус.
Вермишель не пригодилась.

Это сообщение отредактировал JIR - 15 мар 2021 в 18:46
JIR 15 мар 2021 в 18:45
5
Redd, тебе тоже спасибо!
Буду знать у кого за грибы спрашивать rulez.gif

Вкус грибов есть. Не грибной суп, конечно, но чувствуются очень хорошо!

JIR 15 мар 2021 в 18:57
5
Цитата (Redd @ 15.03.2021 - 17:01)
Ребята чем можно усилить вкус болгарского перца если я готовлю суп пюре из тыквы?

Копчёной паприкой! rulez.gif
Redd 15 мар 2021 в 19:08
4
Цитата
А мне подскажите чем усилить вкус грибов в супе?Есть 4 средних шампиньона, лень идти в магазин, но на 2 литра супа это как-то мало совсем.

сухими белыми грибами ,можно взять еринги в любом виде
а так же буквально одним килограммом свежих лесных грибов
можно пол кило обжареных шиитаке на сливочном масле
грибными кубиками МаГГи 6 шт на литр rulez.gif
SergMT 8 мая 2021 в 09:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
А кто-нибудь знает, как готовить Ройский деликатес?
В Риге его покупал на рынке частенько, очень нравится, но рецепта правильного нет.

ziaf 3 сен 2021 в 11:16
кабахат  •  На сайте 13 лет
1
Что такое с разделом то, не бычит что ли? Тыква прет дуром, кашу хотел исполнить.

Это сообщение отредактировал ziaf - 3 сен 2021 в 11:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх