Пятничные посиделки на теплотрассе (с), ужинаем on-line, 16.09.2011г.

Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stasjuc 18 сен 2011 в 17:22
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
3
О-ох, братцы-сестрицы, просю пардону, только сейчас в себя начал приходить alik.gif Все проср пропустил! faceoff.gif
Но у меня уважительная причина - супруге внимание уделял, обижалась, что у меня роман с ЯПом. В пятницу весь вечер в обнимку, только в туалет без конвоя, любой взгляд в сторону компьютера приравнивается к измене и карается расстрелом. А вчера у нас закончилось сегодня, причем сильно сегодня, аж под утро.
А ведь осьминогов-то в пятницу с утреца прикупил, их на посиделках посиделать собирался.
А вам аплодирую, какие вы молодцы! bravo.gif
Водомерка 18 сен 2011 в 17:37
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
Привет, земляк! Жына- святое! А ты с ней в ЕверДжазКлуб сходи. Всегда живая музыка, достойная кухня, приятное место... доступные цены,отсутствие гопников. Получите массу удовольствия. Играют как резиденты, так и приезжие. Резиденты, кстати, очень отличные музыканты, есть и профессор Чайки. Чайка- это консерватория им. Чайковского. Мы повадились к вам туда ездить. Охренительный отдых!!!
Домой приду могу ссыль на их сайт дать. Там и афиша на пару недель вперед и билеты заказать можно. Подумай.
stasjuc 18 сен 2011 в 17:54
1
Цитата
Домой приду могу ссыль на их сайт дать. Там и афиша на пару недель вперед и билеты заказать можно. Подумай.

Здорово придумал! Надо ей это дело сюрпрайзом устроить, она хоть и далека от классической музыки(джаз - уже тоже классика), но в общем антураже ей понравится, уверен.
А вы-то, кстати, под музыку посидели, пошла моя задумка! Ура!

Это сообщение отредактировал stasjuc - 18 сен 2011 в 17:55
Ossillydar 18 сен 2011 в 17:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Итак, крылушки в шайтан-машине сделали.
Как я обрабатывал.
Сделал заправочку - консервированные помидорки, чеснок выдавил, чуток томат. пасты. Обмазал этим крылья минут на 15-20. Потом лишнее удалил.
Приправы: Сухой набор для курицы "по-восточному", добавил соль, белый перец, карри, уцхо-сунели. Добавил чеснок и сок лимона, перемешал и обмазал крылушки вновь. Подержал минут 10.
Ставим в аэрогрил в два этажа.
Режимы: 10 мин. при t - 200 град., и еще 10 мин. при 225 град. Смотрим, если верхний этаж румяный и устраивает, снимаем его.
Нижний этаж еще 10 мин при 225 град.

Фото. Вот, фигачим

Пятничные посиделки на теплотрассе (с)
Ossillydar 18 сен 2011 в 17:57
2
Результат

Ossillydar 18 сен 2011 в 17:58
2
Ну и так... Ароматы, скажу я вам!!!

Добавлено в 18:00
Цитата

Хех, Дружище! Отличнавя задумка! жаль, низзя использовать в отчетах, все же, но авторство необходимо уважать! А ты молодца!!!

stasjuc 18 сен 2011 в 18:06
1
Цитата
жаль, низзя использовать в отчетах, все же, но авторство необходимо уважать! А ты молодца!!!

Авторство музыкантов? Так а для чего они тогда музыку-то делали?
А если авторство придумки, так мне ведь не жалко, наоборот, буду повторять ваши рецепты под музыку вашего настроения - как будто вместе на кухне посидели!
Ossillydar 18 сен 2011 в 18:12
1
stasjuc
Ну тада в очередной раз нагло заплогиатю твою придумку, для настроения )))
А вот это
Цитата
как будто вместе на кухне посидели

Ну самые ЗОЛОТЫЕ слова!
stasjuc 18 сен 2011 в 18:14
1
Ossillydar
Спасибо, Друг!
Водомерка 18 сен 2011 в 18:15
0
Цитата (stasjuc @ 18.09.2011 - 18:54)
Цитата

Здорово придумал! Надо ей это дело сюрпрайзом устроить, она хоть и далека от классической музыки(джаз - уже тоже классика), но в общем антураже ей понравится, уверен.

Держи ссылку. Там найди "Афиша" и будет тебе хорошо.
Кста, если танцуете, то там формат вечеров таков, что три часа живой музыки, а потом для желающих милонга- танцевальный класс.. ну условно говоря. Таанго, сальса и прочая латиница. Так что жене туда и принарядиться можно. А это для женщины... ну сам знаешь, новую цацку показать, платье или туфельки. cheer.gif
Женское счастье оно то тихое, то яркое!
А-а-а-а-а.... у меня с этого компика нет перехода на ссылки. Требует какой то урл...
Ну дома дам ссылку, или погугли самhttp://www.everjazz.ru/ вот по этому адресу.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 18 сен 2011 в 18:18
Акация 18 сен 2011 в 18:17
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
А мы папочкин юбилей отмечаем...
Водомерка 18 сен 2011 в 18:27
0
Цитата (Акация @ 18.09.2011 - 19:17)
А мы папочкин юбилей отмечаем...

Э-э-ээ... Юбилей отца или отца ваших детей?
В любом случае поздравления!
ТопоГРАВ 18 сен 2011 в 18:30
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
stasjuc , кстати, спс за наводку по нагреву мельничек катани феном-сегодня "долил" в 4 перца составляющих, а то жаба душила-отдельно в МЕТРО мельницки-180 р пара, а отдельно насыпка-всего 60. Жаба победила! Ну и прямые ручки тоже
Акация 18 сен 2011 в 18:31
0
Водомерка
моего отца. smile.gif 60 стукнуло. Жаль, далеко он - в Блегороде. За соучастие спасибо! smile.gif
Водомерка 18 сен 2011 в 18:41
1
Цитата (ТопоГРАВ @ 18.09.2011 - 19:30)
stasjuc , кстати, спс за наводку по нагреву мельничек катани феном-сегодня "долил" в 4 перца составляющих, а то жаба душила-отдельно в МЕТРО мельницки-180 р пара, а отдельно насыпка-всего 60. Жаба победила! Ну и прямые ручки тоже

Бли-и-ин... а я лох. Главна недавно все повыбраасывал. Пытался вскрыть-отколупать. Нож сорвался и так сильно поранился. А для меня руки... ну как для пианиста. Всё ведь хэнд мэйд. Психанул- выбросил к еп....ям. Вот блин, пронагрев то не подумал. Лох и есть лох!
Swincheg 18 сен 2011 в 18:46
смачне поросятко  •  На сайте 19 лет
1
Прекрасно расслабились © ДМБ
Водомерка 18 сен 2011 в 18:57
0
Я это... чего спросить то хотел... да ни как не решался. Вопщем ... несколько раз на ЯПе сталкивался с такой фразой "мне не хватает человеческого тепла,обнимите меня кто-нибудь". Понятно что это стёб какой-то... А по какому поводу и с чего всё началось? И вапще- чё оно означает? А то мож нах послали, а я в ответ улыбаюсь как дурак, вместо "по морде". А?
Frida 18 сен 2011 в 19:07
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Цитата (Frida @ 17.09.2011 - 22:01)

Ой, еще чуть не забыла спросить:
Акация, а у вас четверо детей получается, да?

ага, четверо, от 13 до 2 и хоть бы один был послушным. )

Мой нижайший поклон и уважуха. hat.gif
Вас очень беречь надо...
Акация 18 сен 2011 в 19:14
1
Frida
да ладно, у моих ровесниц уже по пять-шесть. Нет тут никакого подвига.
Водомерка
во-первых, хватит себя обзывать нехорошими словами! Хотите сказать, что мы дружим с лохом? Некрасиво как-то наших друзей так обзывать!
во-вторых, эта фраза - автозамена п_л_юса или м_и_нуса. Нафига сделали, не знаю.
Водомерка 18 сен 2011 в 19:20
0
Цитата
во-первых, хватит себя обзывать нехорошими словами! Хотите сказать, что мы дружим с лохом? Некрасиво как-то наших друзей так обзывать!

А-а-а-а!Наталья еще тот тролль!Этож надо так мыслюгу завернуть:)!!!

Цитата
во-вторых, эта фраза - автозамена п_л_юса или м_и_нуса. Нафига сделали, не знаю.

А вот здесь нифига не понял. Как это автозамена? Где можно почитать?
Акация 18 сен 2011 в 19:27
0
Водомерка
не, это меня еще мой друг т ак воспитывал. smile.gif))

во, нарыла: http://www.yaplakal.com/forum5/topic226872.html
sselecaf46ru 18 сен 2011 в 22:54
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
8
Ну что, товарищи и товарки... Хорошенечко посидели, нечего сказать... Много позитивных эмоций осталось в памяти... и - еще надолго останется...
Акация
С опятами поступили по простому - промыли, прокипятили и- кинули в морозилку... С добровольным десантом на пиццу я уже определился smile.gif

Ossillydar
По странному стечению обстоятельств, моя супруга, как и твоя, запросила борща... посему, сегодня было потрачено порядка четырех часов, дабы сварить семилитровую кастрюлю борщичка по всем канонам smile.gif))
Серега, Руслан, ТопоГРАВ, Дядя Вова, Андрей muty, Иван Иваныч, Акация, Андрей 2308, Банзай, Олег и всех кого запамятовал (уж простите, память не резиновая) - Вам спасибо за участие... Очень приятно было с вами провести эти выходные... smile.gif за теплые слова спасибо smile.gif
stasjuc - Тебе отдельно
ЗЫ Хочется сказать... Меня как то спросили - а почему тебя нет ни в одной социальной сети ? а я ответил... ЯП - вот моя социальная сеть smile.gif
ЗЫЫ Ну, и по традиции, так как кошка/кот талисман ЯПа... Вот, выложу... Ваш покорный слуга с питомцем...
Всем хорошей рабочей недели!

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 18 сен 2011 в 23:03
ТопоГРАВ 19 сен 2011 в 08:57
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
sselecaf46ru Илюх, про социальние сети-как прямо про меня, ну нету нигде моей рожи, кроме как на Япе. Хватает и тут и общения, и драйва.

Хорошо посидели. Не все, правда-очень не хватало Фрау, Дженибека. Ну я надеюсь, не в последний раз!
Акация 19 сен 2011 в 09:06
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 19.09.2011 - 09:57)
sselecaf46ru Илюх, про социальние сети-как прямо про меня, ну нету нигде моей рожи, кроме как на Япе. Хватает и тут и общения, и драйва.

Хорошо посидели. Не все, правда-очень не хватало Фрау, Дженибека. Ну я надеюсь, не в последний раз!

Хех, аналогично! Сети не выношу.

Хорошо поболтали. С одной стороны жаль, что ребят не было, а с другой, как же я Юле завидую, что она сейчас в деревне! Какая там красота. И грибы! sm_biggrin.gif
Водомерка 19 сен 2011 в 10:02
0
А обои явно кот драл biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх