Пятничные посиделки на теплотрассе (с), ужинаем on-line, 16.09.2011г.

Страницы: 1 ...  22 23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПЕНСИОНЕР 18 сен 2011 в 12:25
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (muty @ 18.09.2011 - 11:41)
... - посуду мыть

А надо было подарить жене посудомоечную машину... smile.gif
Акация 18 сен 2011 в 12:36
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Водомерка @ 18.09.2011 - 13:03)

Помесь русского з мовою?... Так тож суржык! Ну?

нуууу, суржик-не суржик , а в разных областях даже у одинаковых слов разный смысл.
Например, в Белгородской области гарбуз - это тыква, а в Ростовской - арбуз.

Так, мужики, пошла мебель двигать, к трем замерщик приедет. Неужели у меня будет нормальная кухня?!..

Водомерка 18 сен 2011 в 12:39
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 18.09.2011 - 13:20)
Водомерка
Та ну який суржик?))) Украинская мова дуже рiзноманiтна... Та что в Тернополе вполне себе отличается от полтавской допустим. Даже в период становления языка еще в 1918-20 годах шел спор, что считать украинской мовой - галицийскую группу диалектов (и оттуда выводить литературно-официальный язык) либо сумско-полтавскую. Победила в итоге галицийская группа, после чего полтавскую зачастую называют суржиком.

Гы...а есть еще язык, на котором говорит наш премьер, эт точно...суржик))

А щё, хиба галицька мова украйиньска?
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Гыыыы... я у пьятому роки був у Киеве, бачив найкрашчий малюванэць. Кароче перехожу на русский, бабки рядом нету и я её мову стал забывать... Печалька!
Так вот про малюванэць... Воскресенье вечер, на пригородные пути приходят электрички... Из одной выходят трое парней, ну вдимо, студенты. Крепко выпивши... и выносят под руки огро-о-о-о-омного негра. А тот во всю глотку орёт "Нэсэ Галя во-о-о-одуу.... карамысла-а-а-а-а гнэця-я-я-я.... за нэю Ива-а-анко, як барвынок вьецця...." shum_lol.gif Народ вокруг ржа-а-ал.
Гарный парубок... трохы черненькый rulez.gif
Акация 18 сен 2011 в 12:42
0
Водомерка
lol.gif

Ось, бычьи яйца зацените, гарны парубки. http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic357645.html
INSPEKTOR 18 сен 2011 в 12:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Водомерка @ 18.09.2011 - 13:39)
Из одной выходят трое парней, ну вдимо, студенты. Крепко выпивши... и выносят под руки огро-о-о-о-омного негра. А тот во всю глотку орёт "Нэсэ Галя во-о-о-одуу.... карамысла-а-а-а-а гнэця-я-я-я.... за нэю Ива-а-анко, як барвынок вьецця...." shum_lol.gif  Народ вокруг ржа-а-ал.
Гарный парубок...  трохы черненькый rulez.gif

Дык...типичнейший случай, сала з горылкою обкушавшись, вот и поперло уголька)))) Ну ни рэп же ему после такого горланить?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18 сен 2011 в 12:52
Водомерка 18 сен 2011 в 13:00
0
Цитата (INSPEKTOR @ 18.09.2011 - 13:51)
Дык...типичнейший случай, сала з горылкою обкушавшись, вот и поперло уголька)))) Ну ни рэп же ему после такого горланить?

brake.gif bravo.gif sm_biggrin.gif
Водомерка 18 сен 2011 в 13:05
0
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 18.09.2011 - 13:17)
Цитата (Водомерка @ 18.09.2011 - 06:37)

... Всё. На работу ушел. Первый рабочий, после больнички. Здоров, ёпта! brake.gif
И всем здоровья!

Ну, физически, допустим ты выздроыел. А вот то, что в воскресенье с утра пораньше на работу ушел ... это наводит на мысли о том, что .... smile.gif

Ну да! Если русский ходит на работу по воскресеньям, да еще и трезв... невольно напрашивается вывод..."А не сволочь ли, он" moderator.gif
Просто у меня работа 2 через 2. Вот сегодня и завтра работаю.
Вот минутка выдается, я к компику. Сегодня сигнал есть... на удивление. Дожди у нас. Начался сезон муссонов sm_biggrin.gif
БеSпалева 18 сен 2011 в 13:23
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
0
Камрады, что жеж вы творите-то?!
Я жеж, из готовки тока яишницу да шашлык делать умею.
Я жеж дома чичас один! Жена к теще умотала.....

Хочу есть....

Сильно.
Водомерка 18 сен 2011 в 13:27
0
Цитата (БеSпалева @ 18.09.2011 - 14:23)
Камрады, что жеж вы творите-то?!
Я жеж, из готовки тока яишницу да шашлык делать умею.
Я жеж дома чичас один! Жена к теще умотала.....

Хочу есть....

Сильно.

Дык шашлык- хорошая еда! Без жены... так ни кто не лезет с советами...
Жизнь удалась! cheer.gif
ТопоГРАВ 18 сен 2011 в 13:33
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
А я продолжаю тоже готовить-сейчас параллельно делается грибной супчик из Ввёшенок и засаливается капустка витаминная, рецептом из интернешнд. Вторая порция уже за эту осень...

Ну и неспешно отхлёбывается из бутылки вискарь под сыр с плесенью...

Как говорится-живу плохо... Езжу на машине без крыши... Пью старое вино... Ем сыр с плесенью...
БеSпалева 18 сен 2011 в 13:33
0
Водомерка
Насчет шашлыка еще вчера суетиться надо было. Жена, как истинный контрразведчик, до последнего молчала что к теще собралась на день. Так что с шашлыкаме облом, да плюс погода херовата - дожжь вчера был - грязи на природе многа, наверное.
Вот теперь сижу голодный. Монитор весь слюною забрызгал. smile.gif

ТопоГРАВ
Земеля, приглашай в гости!

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 18 сен 2011 в 13:35
Водомерка 18 сен 2011 в 13:39
0
Цитата (БеSпалева @ 18.09.2011 - 14:33)
Водомерка
Насчет шашлыка еще вчера суетиться надо было.
))))))))))))))))))))))))
Вот теперь сижу голодный. Монитор весь слюною забрызгал. smile.gif

Так нельзя! dont.gif Так можно плохо кончить. cool.gif А кончать нужно хорошо shum_lol.gif
БеSпалева 18 сен 2011 в 13:42
0
Водомерка
Буду исправляца - сейчас скачиваю кулинарную книгу - начну учится готовить. А пока, пойду кофе себе сварю и с печенькой его употреблю.
muty 18 сен 2011 в 13:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Акация @ 18.09.2011 - 12:04)
muty
вот это мужик!!! кто б меня так подменял, когда болею. sad.gif

Ты знаешь, мне очень сильно кажется, что в ЯП-кулинарии все мужики такие dont.gif

Цитата (БеSпалева @ 18.09.2011 - 14:42)
Водомерка
Буду исправляца - сейчас скачиваю кулинарную книгу - начну учится готовить. А пока, пойду кофе себе сварю и с печенькой его употреблю.

А что ее скачивать? Бомжык в нашей кулинарии все свел в одну Кулинарную книгу ЯПа

Это сообщение отредактировал muty - 18 сен 2011 в 13:49
Акация 18 сен 2011 в 13:57
0
Цитата (muty @ 18.09.2011 - 14:47)
Цитата (Акация @ 18.09.2011 - 12:04)
muty
вот это мужик!!! кто б меня так подменял, когда болею. sad.gif

Ты знаешь, мне очень сильно кажется, что в ЯП-кулинарии все мужики такие dont.gif

Ага! Согласна! Самое смешное, что и большинство моих друзей такие же.
Но это не значит, что мое золотко - плохой, у него в других местах золотые руки. Просто кухня - это не его.
БеSпалева 18 сен 2011 в 13:58
0
muty
agree.gif
Спасибо. Буду юзать.
Жена все кухонные хитрости держит в уме, а я страдаю от неразделенной лубви к сковородке с поварешкой!
andy2308 18 сен 2011 в 14:04
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Ну да! Если русский ходит на работу по воскресеньям, да еще и трезв... невольно напрашивается вывод..."А не сволочь ли, он"

Эй други, стопэ! У меня суббота и воскресение выходные как исключение! Я что, не русский? .....(немного подумав)...точно, нерусский.
Водомерка 18 сен 2011 в 14:11
1
Цитата (andy2308 @ 18.09.2011 - 15:04)
Цитата
Ну да! Если русский ходит на работу по воскресеньям, да еще и трезв... невольно напрашивается вывод..."А не сволочь ли, он"

Эй други, стопэ! У меня суббота и воскресение выходные как исключение! Я что, не русский? .....(немного подумав)...точно, нерусский.

Ну лладна... спешиал фо ю!
"Если немец ходит на работу в воскресенье и при этом трезв... точно ни кому не придет в голову что он русский" gigi.gif
Так годицца?
*пацталом"
Ля... щас дотролюсь... еще модеры наваляют... Пайту людейкармить.
*ворчит*
как можно жрать сырую рыбу? Ужос!

Это сообщение отредактировал Водомерка - 18 сен 2011 в 14:12
Ossillydar 18 сен 2011 в 14:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бомжык
Цитата
Ossillydar крылышком, если не трудно, потом поделисся, харашо?

Та не вопрос, адназначно, Сереж. А вот к тебе тоже просьба Друже! Жена просила заделиться секретом Борща в шайтан-машине. Я пока чота не могу свести в уме, как это сделать. Если чо, то можно просто тезисами в личку.
andy2308
Цитата
Я что, не русский? .....(немного подумав)...точно, нерусский

Ээээ... это ты русский? ))) sm_biggrin.gif
muty 18 сен 2011 в 14:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ossillydar @ 18.09.2011 - 15:23)
Бомжык
Цитата
Ossillydar крылышком, если не трудно, потом поделисся, харашо?

Та не вопрос, адназначно, Сереж. А вот к тебе тоже просьба Друже! Жена просила заделиться секретом Борща в шайтан-машине. Я пока чота не могу свести в уме, как это сделать. Если чо, то можно просто тезисами в личку.

Нифига себе! Что значит "в личку"!? Только на всеобщее обозрение. Я так понимаю, там борщ в горшочках в аэрогриле. Учитывая тот факт, что я тоже потихоньку начинаю осваивать эту шайтан-машину, требую только отдельным постом dont.gif
Водомерка 18 сен 2011 в 14:51
1
Ага! Умники... Главна здесь договариваются про личку.
Всё в публичку!!!
Бомжык автор 18 сен 2011 в 14:57
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
1
Водомерка
Цитата
Из одной выходят трое парней, ну вдимо, студенты. Крепко выпивши... и выносят под руки огро-о-о-о-омного негра. А тот во всю глотку орёт "Нэсэ Галя во-о-о-одуу.... карамысла-а-а-а-а гнэця-я-я-я.... за нэю Ива-а-анко, як барвынок вьецця...."Народ вокруг ржа-а-ал.
Гарный парубок... трохы черненькый

Дядя Вова... скорее всего это я с корешем нашего Сэма, однокурсника из Камеруна нес niger.gif у него такой прикол был, с "Несе Галя воду..."
ПЕНСИОНЕР 18 сен 2011 в 15:24
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Водомерка @ 18.09.2011 - 14:05)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 18.09.2011 - 13:17)
Цитата (Водомерка @ 18.09.2011 - 06:37)

... Всё. На работу ушел. Первый рабочий, после больнички. Здоров, ёпта! brake.gif
И всем здоровья!

Ну, физически, допустим ты выздроыел. А вот то, что в воскресенье с утра пораньше на работу ушел ... это наводит на мысли о том, что .... smile.gif

Ну да! Если русский ходит на работу по воскресеньям, да еще и трезв... невольно напрашивается вывод..."А не сволочь ли, он" moderator.gif
Просто у меня работа 2 через 2. Вот сегодня и завтра работаю.
Вот минутка выдается, я к компику. Сегодня сигнал есть... на удивление. Дожди у нас. Начался сезон муссонов sm_biggrin.gif

На работу ходить ваще вреднее некуда!!!
Что кажень день, что ... smile.gif
Водомерка 18 сен 2011 в 15:26
0
Цитата (Бомжык @ 18.09.2011 - 15:57)
Водомерка
Цитата
Из одной выходят трое парней, ну вдимо, студенты. Крепко выпивши... и выносят под руки огро-о-о-о-омного негра. А тот во всю глотку орёт "Нэсэ Галя во-о-о-одуу.... карамысла-а-а-а-а гнэця-я-я-я.... за нэю Ива-а-анко, як барвынок вьецця...."Народ вокруг ржа-а-ал.
Гарный парубок... трохы черненькый

Дядя Вова... скорее всего это я с корешем нашего Сэма, однокурсника из Камеруна нес niger.gif у него такой прикол был, с "Несе Галя воду..."

Фигасе! Такое бывает? Сергей, это в пятом году было. Ты тогда точно был студентом?
Не-е... ну надо же! Зато подтверждение, что не вру.
Ну вы и пить... однако! bravo.gif
INSPEKTOR 18 сен 2011 в 17:13
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Бомжык
Ну ни хрена себе! Было бы в Днепре... и в 90-х. У меня тоже был сокурсник Керим, только с Эфиопии. Водку жрал - мы даже в сторонке нервно курить стеснялись)) Сало тоже топтал (хоть и мусульманин был). И тоже "спивав" "Несе Галя воду..." как накидается. Я и угольком негра назвал, после того как одна наша готовенькая однокурсница, подняв глаза из салата и сфокусировавшись на Кере выдала - "Ннне груссти, уголек...")))
З.Ы. Похоже "Несе Галя воду..." имеет африканские корни)))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18 сен 2011 в 17:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх