Кулинарная беседка, Околокулинарные беседы!

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Водомерка 8 ноя 2011 в 12:40
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
Где то через пятьдесят минут ставлю отварить картофель

Кулинарная беседка
Водомерка 8 ноя 2011 в 12:41
2
Отвариваю его до полуготовности. и через час подкладываю его к ножке. А! Да! Ножку поливаем выделяющимся соком. Регулярно поливаем. Потом и картофель тоже поливаем...

Кулинарная беседка
Водомерка 8 ноя 2011 в 12:41
2
Ещё через сорок минут получилось вот что!

Кулинарная беседка
Водомерка 8 ноя 2011 в 12:42
3
и вот что...

Кулинарная беседка
Водомерка 8 ноя 2011 в 12:43
3
Посыпать зернами граната...
Режется легко... Пахнет!!!! Ух!

Кулинарная беседка
Водомерка 8 ноя 2011 в 12:44
2
С картошечкой и мамиными домашними соленьями...М-ням!
Рецепт-рецепт... Какой рецепт? why.gif

Кулинарная беседка
andy2308 8 ноя 2011 в 12:47
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
1
Вот этой ногой взять и по балде тебе fight.gif Зачем ты аппетиту нагнал, ирод бородатый! Мои неее едяятять баранину, а я так хочуууу! rofl.gif
Водомерка 8 ноя 2011 в 12:52
1
Цитата (ati @ 8.11.2011 - 10:56)
Дядя Вова ,так вы бутылки сдайте и у вас будет мешок денег

Ати, не пью я стока... шоб мешок денех... да с бутылок!!! Это ж скока нужно выпить. Кста! К нашему заведению повадился хоить бродяжка и подтягивать бутылки. Ну мы ему и говорим, что типо:"Чё вы разбойничаете? Приходите и берите сколько нужно. Только, чтоб после вас не было все перевернуто и разбито" Так он уже стал типо- хозяин. Следит за порядком. Если кто перевернул чего или неаккуратно поставил, он всё переставит рядком... Ну, хозяин, как есть! Так вот, к чему это я? Он, этот бродяжка, стеклотару называет "пушнина". Так и говорит:"А пушнину скоро выставлять будете?" Ну это значит скоро ли мыы из подсобки на задний дворик выставим ящики с пустой тарой.
ХХХХХХХХХ
Нету у меня стока пушнины, чтоб соответствовать понятию "буржуин"... Абы-ы-ы-ыдна, да-а! cry.gif

Добавлено в 12:56
Цитата (ati @ 8.11.2011 - 10:59)
)))))))))))))))))))))))
ага,на диету вкусную хочу сесть,а чтобы начать скидывать вес,его,сами понимаете,нужно вначале набрать cheer.gif

Ати! По вопросам "вкусной диеты" это вам нужно обратиться к ПенсиорЭру! Он периодически, как и подобает настоящему буржуину, сидит на ... (держите себя в руках) ... на...(дЕржите? ну держитесь...)... на ШОКОЛАДНОЙ диете. Предтавляете?
Как скверно живут в России люди. Сидят на шоколадных диетах, пьют вино из пыльных бутылок, едят заплесневелый сыр и ездят на авто без крыш. Ужос!!! shum_lol.gif
Водомерка 8 ноя 2011 в 12:57
0
Цитата (Бомжык @ 8.11.2011 - 11:31)
Водомерка
Цитата
сидеть в рассаднике глобализма и есть бомжовскую хавку...

чойто?
што за инсинуации? lupa.gif
я маку отношения никакова не имею, такшто не нада тут no.gif

Гыыы.... чёт я не падумал....
Серж, ничего личного! Ей бо, ничего! Чиста как социальное явление. dont.gif

Добавлено в 12:58
Цитата (andy2308 @ 8.11.2011 - 12:47)
Вот этой ногой взять и по балде тебе fight.gif Зачем ты аппетиту нагнал, ирод бородатый! Мои неее едяятять баранину, а я так хочуууу! rofl.gif

Чё, тоже на диете?
ХХХХХХХХХХ
Наташа просила!Не виноват я... А чё она?........
Акация 8 ноя 2011 в 13:13
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 8.11.2011 - 13:15)
Цитата (БоРмАn @ 8.11.2011 - 10:36)
...  Ха ну ИванычЪ то - он точно помещеГ.......

(ворчливо) ... а ты убивец телят и ... ещё эта ... пьяница! Воть! smile.gif
А вообще говоря, всем от души желаю - переезжайте в деревню! Не пожалеете! Чесслово.

спасибо, живАли, знаем! dead.gif
Акация 8 ноя 2011 в 13:22
1
Цитата (Водомерка @ 8.11.2011 - 13:35)
Цитата (Акация @ 8.11.2011 - 10:48)
Господа буржуи, где обещанные рецепты барашка?????? Я все жду-жду... уже и барашка съели, а их нет! moral.gif

Рецепт? Для бараней ножки? Натереть... ну на крайний случай нашпиговать. Я люблю, когда чесночком и морковками.

Я барашка еженедельно готовлю. Хочется разнообразия. Вон, гуль-ханум как все лопали, аж за ушами трещало. А потом манты. Вроде начинка обинаковая, а блюда разные.
Я вчера тоже запекала ножку, только просто специями посыпала и травками. Сын даже добавки попросил!

С морковкой? Оригинально! Надо будет попробовать.
LaStrega 8 ноя 2011 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Здравствуйте! Простите, Вы, наверное, вчера ждали мой ответ. Не шмогла я, ибо праздновала ДР. Рассказываю про чёрные макароны.

Вам понадобится около 700 грамм каракатиц (сырых, нечищенных) на Вашу упаковку с макаронами. Сколько из там? Грамм 400? Вот, 1 зубок чеснока, лук-порей, растительное масло (лучше оливковое), 2/3 стакана (грамм 200) белого вина, соль, перец, петрушка.

Сначала нужно нагреть мало на сковородке, раздавить туда чеснок, добавить мелко (очень мелко)-нарезанный лук, и оставить на 10-15 минут, пока лук не станет прозрачным. Обратите внимание на чеснок: на первой стадии не сожгите его на сковороде, а то будет очень неприятный острый запах. Вот.

По прошествии 15 мин добавьте в лук мелко нарезанные каракатицы, помешивайте их минут 5, потом добавьте мелконарезанную петрушку (примерно 2-3 столовой ложки).

На этом этапе добавьте вино, огонь поднимите до самого сильного, выпарите алкоголь. Я определяю по запаху, когда нужно опять снизить огонь - блюдо с не выпаренным вином пахнет дрожжами. Сильно. Когда вино выпарилось, снижаем огонь, закрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться минут на 10-15. Перетушить можно не бояться, ибо каракатица - не кальмар, чем дольше тушится, тем мягче будет.

За эти 10 минут нужно сварить макароны. Аль денте, естественно. Когда мы уже на финише, в каракатицы неплохо бы добавить её же чернила. Я думаю, Вы их найдёте в супермаркете типа "МЕТРО", они могу продаваться в пакетике, и не должны дорого стоить (у нас стоят до 2 евро). Если же Вам повезло и Вы купили свежие каракатицы, то чернила найдёте у неё в брюхе.
Добавляем также соль и перец
Когда макарошки готовы, выкладываем их в соус, хорошенько перемешиваем (всё это на сковороде не выключая огня) в течение нескольких секунд. Выкладываем в тарелку.

Всё. Блюдо готово. Вкус - божественный.

(Фото не моё)

Кулинарная беседка
Ati 8 ноя 2011 в 13:50
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
мне они напоминают лакричные конфеты

Кулинарная беседка
Ati 8 ноя 2011 в 13:55
0
[/color][QUOTE=Водомерка,8.11.2011 - 12:52] [QUOTE=ati,8.11.2011 - 10:56] Дядя Вова ,так вы бутылки сдайте и у вас будет мешок денег [/QUOTE]
Ати, не пью я стока... шоб мешок денех... да с бутылок!!! Это ж скока нужно выпить. Кста! К нашему заведению повадился хоить бродяжка и подтягивать бутылки. Ну мы ему и говорим, что типо:"Чё вы разбойничаете? Приходите и берите сколько нужно. Только, чтоб после вас не было все перевернуто и разбито" Так он уже стал типо- хозяин. Следит за порядком. Если кто перевернул чего или неаккуратно поставил, он всё переставит рядком... Ну, хозяин, как есть! Так вот, к чему это я? Он, этот бродяжка, стеклотару называет "пушнина". Так и говорит:"А пушнину скоро выставлять будете?" Ну это значит скоро ли мыы из подсобки на задний дворик выставим ящики с пустой тарой.
ХХХХХХХХХ
Нету у меня стока пушнины, чтоб соответствовать понятию "буржуин"... Абы-ы-ы-ыдна, да-а! :цры:

здесь всю тару пластиковую и жестяную после шипучек и пива (кроме импортного пива)можно сдать в любом магазине.+
А у нас вот-такие бомжи:+

Шведский бомж Курт Дегерман(Цурт Дегерман), который более 30 лет нищенствовал, собирая пустые пивные банки, к концу жизни накопил 12 млн шведских крон (около $1,4 млн ).
После его смерти эти деньги остались в виде ценных бумаг, золотых слитков и денежных купюр. Состояние Дегермана заставило встретиться в суде его родственников, которые до смерти бомжа не сильно интересовались его состоянием.
История произошла в городке Скеллефтеа. В местных нищенских кругах Дегерман был известен под прозвищем "Курт-Жестяная Банка". Его жизнь ничем не отличалась от жизни других бомжей. Он питался остатками фаст-фуда, которые находил на помойке. Там же он находил себе одежду.
Большую часть времени он собирал банки из-под пива и других напитков, которые впоследствии сдавал. В отличие от других бомжей, заработанные средства Курт не тратил на алкоголь и наркотики, а хранил для инвестиций. Как выяснилось после смерти Дегермана, он предпочитал вкладывать средства в акции лучших компаний Швеции.
Курт Дегерман умер от сердечного приступа осенью 2008 года в возрасте 60 лет. Перед этим он составил завещание, в котором завещал все свое имущество двоюродному брату, который иногда навещал его. Имя родственника шведская пресса не разглашает.
Когда завещание вступило в силу, к удивлению всех знакомых Дегермана выяснилось: после себя он оставил 8 млн крон ($1,1 млн) в качестве акций и других ценных бумаг на счету в швейцарском банке. Кроме того, в банковской ячейке Дегерман хранил 124 золотых слитка на сумму в 2,6 млн крон ($300 тысяч). Помимо этого, на счету бомжа в одном из банков Скеллефтеа находилось $6500, а в своем доме Дегерман держал около $450 наличными.
По мнению двоюродного брата покойного, он смог стать финансовым гением, регулярно читая газеты. "Он ходил каждый день в библиотеку, потому что не покупал прессу, – заявил родственник Дегермана. – Там он читал Сщедиш Бусинесс Даилы и Дагенс Индустри – так что он был досконально осведомлен о процессах на бирже".
После смерти Дегермана его двоюродному брату не удалось унаследовать все состояние нищего. В дело вмешался дядя погибшего, который выразил интерес к родственнику только после того, как узнал о его состоянии.
Мужчина подал в суд, оспаривая здравость завещания. По мнению дяди Дегермана, он также обладает правом на богатства нищего. Слушания продлились около 4 месяцев, и в итоге в марте стороны пришли к мировому соглашению. Как поделили деньги Дегермана, не сообщается, однако, по словам родственников, обе стороны остались довольны.
Как утверждают члены семьи Дегермана, в детстве он был очень способным мальчиком. Курт был первым учеником в классе, и ему прочили прекрасное будущее. Однако вследствие личностного кризиса, Дерегман решил уйти от общества и оказался внизу социальной лестницы

[/QUOTE]Добавлено в 12:56
[QUOTE=ati,8.11.2011 - 10:59] )))))))))))))))))))))))
ага,на диету вкусную хочу сесть,а чтобы начать скидывать вес,его,сами понимаете,нужно вначале набрать :инна: [/QUOTE]
Ати! По вопросам "вкусной диеты" это вам нужно обратиться к ПенсиорЭру! Он периодически, как и подобает настоящему буржуину, сидит на ... (держите себя в руках) ... на...(дЕржите? ну держитесь...)... на ШОКОЛАДНОЙ диете. Предтавляете?
Как скверно живут в России люди. Сидят на шоколадных диетах, пьют вино из пыльных бутылок, едят заплесневелый сыр и ездят на авто без крыш. Ужос!!! :шум_лол: [/QUOTE]

а по поводу диеты,у мну она скуснее: семга с овощами ,в частности с брокколи, на пару....ммммм[color=#000000]

Это сообщение отредактировал ati - 8 ноя 2011 в 14:07
LaStrega 8 ноя 2011 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Да, похоже))

Я вообще сначала боялась еды черного цвета, а сейчас уже привыкла. Главное - вкусно. А вот лакрица не нравицца мне. Не могу.
Ati 8 ноя 2011 в 14:02
0
Цитата (LaStrega @ 8.11.2011 - 13:56)
Да, похоже))
А вот лакрица не нравицца мне. Не могу.

я её тоже не люблю ... брррр

Это сообщение отредактировал ati - 8 ноя 2011 в 14:02
Акация 8 ноя 2011 в 14:05
2
Цитата (andy2308 @ 8.11.2011 - 13:47)

Гыыыы! А вот моя нога. В смысле, баранья. smile.gif))

Кулинарная беседка
Акация 8 ноя 2011 в 14:06
3
А это так, чисто поржать, как говорит Володя. Не успела раскатать блины на хачапури:

Кулинарная беседка
Boris автор 8 ноя 2011 в 15:27
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
4
Йа вернулся smile.gif Спасибо тем, кто ждал и скучал! rulez.gif
Чувствую, пропустил много интересного smile.gif
Водомерка 8 ноя 2011 в 15:39
0
Цитата (Boris @ 8.11.2011 - 15:27)
Йа вернулся smile.gif Спасибо тем, кто ждал и скучал! rulez.gif
Чувствую, пропустил много интересного smile.gif

Привет, привет!
Борис, как вы думаете, за что аборигены съели Кука? cool.gif
Boris автор 8 ноя 2011 в 15:46
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Водомерка @ 8.11.2011 - 18:39)

Кто-то тут обещал ни слова о туземцах? gentel.gif

Добавлено в 15:48
Пройдусь-ка, зелени отсыплю в новые рецепты, которые еще не приправлял smile.gif
jsafari 8 ноя 2011 в 15:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Водомерка
Почему отдельным постом не выставляете?
Хорошо, что зашла в беседку...
Водомерка 8 ноя 2011 в 16:28
0
Цитата (jsafari @ 8.11.2011 - 15:54)
Водомерка
Почему отдельным постом не выставляете?
Хорошо, что зашла в беседку...

Фотки старые... со старого фотика.
Скрытый текст
менязанеготутбилиипредавалиастракизму cry.gif

sm_biggrin.gif
Водомерка 8 ноя 2011 в 16:32
0
Цитата (Boris @ 8.11.2011 - 15:46)
Цитата (Водомерка @ 8.11.2011 - 18:39)

Кто-то тут обещал ни слова о туземцах? gentel.gif

Добавлено в 15:48
Пройдусь-ка, зелени отсыплю в новые рецепты, которые еще не приправлял smile.gif

Всё таки в вопросах клоноводства и клоноловли я наипервейший человек. Хотя у себя "на Родине"...
Скрытый текст
форум Вольер на ИФ

в этих вопросах я полный бесперспективняк и предмет добрых насмешек.
Скрытый текст
а нафига?
БоРмАn 8 ноя 2011 в 17:27
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Бомжык @ 8.11.2011 - 14:31)
Водомерка
Цитата
сидеть в рассаднике глобализма и есть бомжовскую хавку...

чойто?
што за инсинуации? lupa.gif
я маку отношения никакова не имею, такшто не нада тут no.gif

СерЖъ! Будьте лубееезны! не встрефайте!! lupa.gif таки нас свамми это таки нээ касааетцо ага!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх