Лазанья.

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Престон 5 июн 2017 в 15:30
1423  •  На сайте 10 лет
4
стало уже не смешно, больно за бесцельно потраченное время))))
Престон 5 июн 2017 в 15:31
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Блондинко @ 5.06.2017 - 17:29)
Цитата (Престон @ 5.06.2017 - 15:18)

о, чо есть такое?

Есть)
По-флотски придумали моряки, ведь да?
А алла карчерата, значит, придумали итальянские зеки))

Ну, это я предполагаю, на самом деле, надо покопаться, поискать историю таких макарон

а что там, состав какой?
girasole автор 5 июн 2017 в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.06.2017 - 14:22)
girasole
Цитата
На неинтересные , мне скучно отвечать.

ну охуеть теперь
т.е. там, где тебя оскорбляют и подъебывают, интересно
а поговорить об итальянской кухне в разделе кулинария - скучно
ты просто образец логики

Я не воспринимаю то , что ты называешь оскорблением за оскорбления. Это интернет , виртуальный мир. И психовать или нервничать не собираюсь, тем более из за виртуальных оскорблений , высказанных виртуальными людьми , виртуальной мне.
ATuin 5 июн 2017 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (GoodwinXX @ 5.06.2017 - 11:42)
Слушайте, аж завидно! Я тоже хочу +100500 активных обсуждений в своей теме. Не, правда, сейчас психану, разобью яйцо на лист теста из Магнита, запеку и выложу как итальянскую пиццу. Во посремся знатно! smile.gif Веселуха!

Добавте сыра, плавленого, и назовите "хачапури по аджарски", тогда точно 100500 страниц обсуждения гарантированны))))
Murrlo 5 июн 2017 в 15:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ati @ 5.06.2017 - 11:37)
Да, и у нас в арабо-турецких магазинах можно выбрать кусок мяса и его при тебе же промясорубят. Но, я, наверное, для этого сильно брезглива, увы. Я куплю кусок мяса, удалю с него всё, что по-мне некондиция, помою его хорошо и потом прокручу.
Не промываю я только мясо с животного, которое сейчас зарезали и ещё смотря кто освежевывал тушу. Бывает очень аккуратно, а бывает и тяп-ляп.
И да, может мы с Апельсинией и Хислером какие и отсталые, но у нас таки есть мясорубки.

У меня до сих пор травма от этого. В магазине прокрутили готовый фарш, и я в нем обнаружила три черных волоса, т.е. по моему это был один длинный порубленный на три части. (Точно не мой, у меня довольно светлые), выбросила фарш.
Речатка 5 июн 2017 в 15:36
Пересмешник  •  На сайте 9 лет
1
Начали с лазаньи , дошли уже до барыги. Это уже слишком господа! Не откланяйтесь от обсуждения рецепта, пожалуйста !
MariXuana 5 июн 2017 в 15:37
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
10
Как я вижу "спокойствие" ТС владелицы пароходов.

Так это... если ты так спокойна, может всетки спокойно расскажешь, какие ещё спокойные итальянские рецепты ты спокойно знаешь? popcorn.gif
Murrlo 5 июн 2017 в 15:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Я в лазанье не спец, я ее вообще один раз ела и она была невкусная.
Ок, может рецепт и не канонический, но ТС заклевали совсем непропорционально.
Блондинко 5 июн 2017 в 15:39
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Престон @ 5.06.2017 - 15:31)

а что там, состав какой?

Я сама лично не готовила, пишу то, что запомнила: там был фарш, панна сливки, зелёный горошек и совсем чуть-чуть кусочков помидора
Помню, ем и думаю:" обана, да это ж наши макароны по-флотски, только с помидором и горошком! и с панной"

И да, таки верны были мои предположения: макароны так называются потому, что из-за простоты исполнения и ингридиентов, их готовят в тюрягах для зеков

Это сообщение отредактировал Блондинко - 5 июн 2017 в 15:48
SCORPIONGIRL 5 июн 2017 в 15:39
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
7
Речатка
Цитата
Не откланяйтесь от обсуждения рецепта, пожалуйста !

а он ТСхе неинтересен
girasole
Цитата
И психовать или нервничать не собираюсь,

ты через камент это пишешь
Блондинко 5 июн 2017 в 15:41
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Murrlo @ 5.06.2017 - 15:34)

У меня до сих пор травма от этого. В магазине прокрутили готовый фарш, и я в нем обнаружила три черных волоса, т.е. по моему это был один длинный порубленный на три части. (Точно не мой, у меня довольно светлые), выбросила фарш.

бля, теперь у меня тоже .. ну, не травма, но предтравменное состояние

теперь буду тщательно осматривать фарш

зы. пойду поблюю, спасибо cry.gif

MariXuana
гифка- супер!
сижу ржу без остановки lol.gif

Это сообщение отредактировал Блондинко - 5 июн 2017 в 15:44
crazyBelka 5 июн 2017 в 15:44
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (girasole @ 5.06.2017 - 15:29)
Глупости. По твоей логике все владельцы магазинов барыги. Не покупай у барыг, шей одежду сам, заведи ферму со скотиной , посади сад и огород, где будут созревать все фрукты и овощи. Покупай авто только у производителя. Интересно чем ты будешь заправлять свой автомобиль? У барыг ведь?

Ну, про логику тебе уже тут говорили, а я скажу про чувство юмора. Оно либо есть у человека и он может отличить шутку от нешутки, либо оно отсутствует, и человек воспринимает всё в штыки, доказывая другим, что он умный, выдержанный, спокойный (при этом подвывая от злости). Так вот, хочу тебя расстроить - у тебя чувство юмора отсутствует напрочь! Поэтому ты сыплешь какими-то фактами из своей жизни, которые всем здесь собравшимся нахуй не интересны, и посылаешь всех чёта делать gigi.gif
А ещё ты крайне невнимательна: я не "сам", а самА. Можно было бы глянуть в профиль, да и ник мой говорит в открытую... ну да ладно, мне на это насрать.

И да... я уже посадила и сад и огород, машины покупаю только у дилеров и только новые devil.gif
баронесса 5 июн 2017 в 15:46
4
Цитата
стало уже не смешно, больно за бесцельно потраченное время))))

Ну да. От плавленого сыра скатились до машин, отелей и скромности. Херасе скромность.
Может скинем все по декларации о доходах? Я вот плавленые пластинки не использую, но у меня и декларация скромная.
А как у вас?

клавиатура 5 июн 2017 в 15:51
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
8
Сожрали прям ТСиху gigi.gif
Просто надо было все по мисочкам разложить и по тарелочкам и не показывать упаковки/ названия и что готовое куплено было. Типа эти сливки я самолично собрала с молока моей коровы, что пасётся на альпийских лугах)) мясо от самолично выращенных бычков lol.gif и я его заранее сама пропустила через мясорубку без описания процесса, так как это всем понятно и так. Ну и так далее по списку. Все бы восхищались))
maxpilot 5 июн 2017 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Напрочь отбили у человека желание выкладывать свои рецепты)
Апельсиняя 5 июн 2017 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
MariXuana
Гифка - жестокая!

crazyBelka
Завидуешь, да?
Барыг Салонов подержанных машин в Пескаре, пожалуй, не очень много... Меньше, чем секретарш-блондинок.
Елениум 5 июн 2017 в 15:54
Победитель Грушебатла  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (maxpilot @ 5.06.2017 - 16:51)

Я, например, здесь никакого рецепта не увидела lupa.gif , и тем более "своего"

Это сообщение отредактировал Елениум - 5 июн 2017 в 15:54
crazyBelka 5 июн 2017 в 15:56
4
Цитата (maxpilot @ 5.06.2017 - 15:51)

если они такие же как эта нелазанья, то ну их нахуй fear.gif

А вообще тема хорошая получилась, весело так с огоньком провели время. И выяснили, когда мидии есть, а когда даже не подходить к морозилке с ними, и поговорили о культуре в Италии, о ресторанах. Да вообще, мы - культурное общество rulez.gif
Hiten 5 июн 2017 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (girasole @ 4.06.2017 - 23:52)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.06.2017 - 22:46)
girasole
здесь нет рецепта
куча покупных ингредиентов, которые соединили вместе
верю, что вкусно, но ни о чем тема
и зачем яйца?
верю, что вкусно в итоге

В Италии только бабульки и то в редких случаях делают тесто сами, чаще покупают уже готовое.
Далее, Панна или Бешамель , а кто их не покупает? В домашних условиях их не делают.

Так делают лазанью в итальянских семьях.

Ну тесто ладно, я, например, не вижу криминала в том, чтобы взять покупное. Фарш - тоже самое, не самим же скотину выращивать, хорошо бы конечно самим его перекрутить, но тут кто как любит. Но вот соусы, их то можно было самим сделать, это не так сложно, в моем понимании без их самостоятельного приготовления теряется самая главная часть.

И кстати, много вы итальянских семей то знаете, чтобы утверждать, что они все так лазанью готовят? Что-то сомневаюсь, это скорее ваши догадки.
Апельсиняя 5 июн 2017 в 15:57
5
Цитата (maxpilot @ 5.06.2017 - 13:51)

Нееет, мы просим еще. Вот какое самое популярное блюдо абруццкой кухни?
Я хочу посмотреть. Серьезно, без шуток. Мне интересно от местного жителя.

Меня теперь будет преследовать эти рифмы на "кухня Абруццо".
Я тоже предложу тогда:
Кухня Абруццо: не едят, а сруццо.
girasole автор 5 июн 2017 в 15:58
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.06.2017 - 14:39)
Речатка
Цитата
Не откланяйтесь от обсуждения рецепта, пожалуйста !

а он ТСхе неинтересен
girasole
Цитата
И психовать или нервничать не собираюсь,

ты через камент это пишешь

Сейчас я вот взяла и начала что то готовить и фотографировать. Смысл отвечать на этот вопрос?

Мне через коммент пытаются написать грубости. По этому я отвечаю, что бы не старались попусту.
Зачем они зря будут сами себя изводить, ведь что бы написать гадкий коммент, нужно быть на взводе. Спокойный человек не будет писать с подъебками , сарказмом и тд. Раз пишет, значит у него у самого с нервишками не все в порядке. Пусть выскажется в виртуале , может полегчает , и тем кто действительно находится рядом , меньше достанется словесного поноса.
MariXuana 5 июн 2017 в 15:58
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
4
клавиатура
Цитата
Просто надо было все по мисочкам разложить и по тарелочкам и не показывать упаковки/ названия и что готовое куплено было. Типа эти сливки я самолично собрала с молока моей коровы, что пасётся на альпийских лугах)) мясо от самолично выращенных бычков и я его заранее сама пропустила через мясорубку без описания процесса, так как это всем понятно и так. Ну и так далее по списку. Все бы восхищались))

Ну а как бы тогда до нас, сирых и убогих, дошло бы, что она ажныть в самой Италии живёт?
И что это нихуя не сливки, а прям вот аж панна.
И что это не какой-то там тухлый фарш, а прям вот самый настоящий итальянский и вообще.
Короче ты ничего не понимаешь в понтах.
Я, например, сейчас сижу и вертолёт выбираю, в котором в соседний магазин летать буду.
И ещё у дяди моей знакомой, которая сестра свекровки золовки, есть яхта.
Вот.
Surovый 5 июн 2017 в 16:01
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (клавиатура @ 5.06.2017 - 17:51)
Сожрали прям ТСиху gigi.gif
Просто надо было все по мисочкам разложить и по тарелочкам и не показывать упаковки/ названия и что готовое куплено было. Типа эти сливки я самолично собрала с молока моей коровы, что пасётся на альпийских лугах)) мясо от самолично выращенных бычков lol.gif и я его заранее сама пропустила через мясорубку без описания процесса, так как это всем понятно и так. Ну и так далее по списку. Все бы восхищались))

не говори ))) человек старался . делал . я вот человек не избалованный пищей съел бы за милую душу эту лазанью и еще добавки бы попросил )))
crazyBelka 5 июн 2017 в 16:02
3
Цитата (MariXuana @ 5.06.2017 - 15:58)
Короче ты ничего не понимаешь в понтах.
Я, например, сейчас сижу и вертолёт выбираю, в котором в соседний магазин летать буду.
И ещё у дяди моей знакомой, которая сестра свекровки золовки, есть яхта.
Вот.

Нищебродка! Я вот думаю, какой из островов в Карибском море продать, а то сыра хочется, а за баблом нужно спуститься на -8 этаж моей виллы, а мне лень!
Апельсиняя 5 июн 2017 в 16:03
0
Цитата (GoodwinXX @ 5.06.2017 - 12:55)
Родился сценарий афигенного итальянского блюда. Судя по тенденции итальянской кухни, повара с 30-летним стажем будут в восторге.
Варишь макароны, ипашишь туда вот это вот из банки - Вуаля! Тока название надо витиеватое придумать, а я по итальянски тока панна знаю, спасибо ТС. Помогите с названием, а?!

Так я выше сказала, что в этом ошибка, нужна была эта баночка! Ну и панна, само собой, куда ж без нее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх