Лазанья.

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Блондинко 5 июн 2017 в 14:42
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (PANERAI @ 5.06.2017 - 14:40)

Конечно гугля!

ха, прикольно..
раньше он вообще гнал не по-детски, сейчас тоже гонит, но уже поменьше))
Престон 5 июн 2017 в 14:44
1423  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 5.06.2017 - 16:42)
[QUOTE=Престон,5.06.2017 - 12:39] То ли дело настоящий итальянский ресторан - бешамель из коробки, химический ломтик "сырной массы" и кубик Магги faceoff.gif
Да что с них взять, северные дикие варвары, даже сыр на терке сами трут... [/QUOTE]
южные лентяи жеж( не все) мафия ж! Некогда готовить [/QUOTE]
Да, и рагу тоже все едят только то, что из жестяной банки, "рагу стар". Вот тут в рецепте ошибочка ведь! Сырой фарш готовить - это же долго!

у нас в Ебурге тож болоньезе в банках продают, надо бешамель поискать
freeXman 5 июн 2017 в 14:46
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
11
Лазанья, конечно, пздцовая с одной стороны. А с другой стороны с ТС спроса нет, т.к. не ведает что творит biggrin.gif

Это сообщение отредактировал freeXman - 5 июн 2017 в 14:48
Whitesable 5 июн 2017 в 14:46
marche ou creve  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (JLu @ 5.06.2017 - 18:35)
Зашла, называется, в обеденный перерыв рецептик прочитать... Тушь, сцуко, с ресниц ручьем вперемешку со слезами течет, работа встала намертво lol.gif
Очень надеюсь, что этот итальянский филиал "аццкой кухни" продолжит свою работу и порадует еще не одним аутентичным итальянским рецептом.
А в одной из местных "типаитальянских" забегаловок Vapiano так прямо и скажу им, что лошары они, раз прям на месте равиоли крутять всякие и пасту тут же делают, и соусы всякие намешивают. То ли дело настоящий итальянский ресторан - бешамель из коробки, химический ломтик "сырной массы" и кубик Магги faceoff.gif
Да что с них взять, северные дикие варвары, даже сыр на терке сами трут...

Нас диких заполярных варваров не трогать dont.gif мы фарш в Заполярье не кушаем,не любим ,только мясо с ножа gigi.gif но бля даже в заполярье можно найти Сыр а не плавленную биомассу
crazyBelka 5 июн 2017 в 14:47
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (freeXman @ 5.06.2017 - 14:46)
Лазанья, конечно, пздцовая с одной стороны. А с другой стороны с ТС спроса нет, т.к. не ведает, что творит biggrin.gif

Давид, думаешь из дурки вещает? Там вайфай провели?
Престон 5 июн 2017 в 14:48
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Whitesable @ 5.06.2017 - 16:46)
Зашла, называется, в обеденный перерыв рецептик прочитать... Тушь, сцуко, с ресниц ручьем вперемешку со слезами течет, работа встала намертво  lol.gif
Очень надеюсь, что этот итальянский филиал "аццкой кухни" продолжит свою работу и порадует еще не одним аутентичным итальянским рецептом.
А в одной из местных "типаитальянских" забегаловок Vapiano так прямо и скажу им, что лошары они, раз прям на месте равиоли крутять всякие и пасту тут же делают, и соусы всякие намешивают. То ли дело настоящий итальянский ресторан - бешамель из коробки, химический ломтик "сырной массы" и кубик Магги  faceoff.gif 

Нас диких заполярных варваров не трогать dont.gif мы фарш в Заполярье не кушаем,не любим ,только мясо с ножа gigi.gif но бля даже в заполярье можно найти Сыр а не плавленную биомассу

сыр из молока оленя, нет?
TopRabbit 5 июн 2017 в 14:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ircfort @ 5.06.2017 - 12:24)
а как же пляж, который в 5 метрах?

как тебя лазанья то не отпускает rulez.gif

Видимо, не отпускает. Крепко держит. Верхом на белом друге rulez.gif
Речатка 5 июн 2017 в 14:51
Пересмешник  •  На сайте 9 лет
6
Блондинко

biggrin.gif маргинальных итальянских интернетов... Ахаха, сколько перлов в обсуждении лазаньи. Про дочь шеф повара вообще молчу...
GoodwinXX 5 июн 2017 в 14:55
Винокур одомашенный  •  На сайте 12 лет
6
Родился сценарий афигенного итальянского блюда. Судя по тенденции итальянской кухни, повара с 30-летним стажем будут в восторге.
Варишь макароны, ипашишь туда вот это вот из банки - Вуаля! Тока название надо витиеватое придумать, а я по итальянски тока панна знаю, спасибо ТС. Помогите с названием, а?!

Лазанья.
freeXman 5 июн 2017 в 14:57
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (crazyBelka @ 5.06.2017 - 12:47)
Цитата (freeXman @ 5.06.2017 - 14:46)
Лазанья, конечно, пздцовая с одной стороны. А с другой стороны с ТС спроса нет, т.к. не ведает, что творит  biggrin.gif

Давид, думаешь из дурки вещает? Там вайфай провели?

Откуда вещает я без понятия, хотя, wi - fi сейчас буквально везде biggrin.gif
Есть у меня один друг, отличный зубной врач и все, что зубов касается, знает и сделает безупречно. А в быту обычной яичницы сделать не может, может только чай заварить и все.
P.S.
Есть еще может и, кстати, ест очень грамотно - просто загляденье biggrin.gif

Это сообщение отредактировал freeXman - 5 июн 2017 в 14:59
Whitesable 5 июн 2017 в 14:59
marche ou creve  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Престон @ 5.06.2017 - 18:48)
Цитата (Whitesable @ 5.06.2017 - 16:46)
Зашла, называется, в обеденный перерыв рецептик прочитать... Тушь, сцуко, с ресниц ручьем вперемешку со слезами течет, работа встала намертво  lol.gif
А в одной из местных "типаитальянских" забегаловок Vapiano так прямо и скажу им, что лошары они, раз прям на месте равиоли крутять всякие и пасту тут же делают, и соусы всякие намешивают. То ли дело настоящий итальянский ресторан - бешамель из коробки, химический ломтик "сырной массы" и кубик Магги  faceoff.gif 

сыр из молока оленя, нет?

Дык белая хозяина и греет-подгоняет))С молока северной оленихи (важенки) ни чего не сделаешь,ей бы потомство накормить...Так что в маркетах однако покупаем итальянские-беларусские,да оленя рыбу сами бьем,да лазанью сами печем в яранге-чуме(печаль беда)не с плавленными сырками
Блондинко 5 июн 2017 в 15:02
0
Цитата (GoodwinXX @ 5.06.2017 - 14:55)
Родился сценарий афигенного итальянского блюда. Судя по тенденции итальянской кухни, повара с 30-летним стажем будут в восторге.
Варишь макароны, ипашишь туда вот это вот из банки - Вуаля! Тока название надо витиеватое придумать, а я по итальянски тока панна знаю, спасибо ТС. Помогите с названием, а?!

тю, так есть же уже название
"Спагетти болоньез" , и придумывать ничо не надо

Скрытый текст
на самом деле, рецепта с таким названием не существует, это американцы придумали, что ли
Престон 5 июн 2017 в 15:07
1423  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (GoodwinXX @ 5.06.2017 - 16:55)

макараноы по-флотски на итальянский манеръ
girasole автор 5 июн 2017 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Брукса @ 5.06.2017 - 13:31)
ТС, последний вопрос:
с твоих слов - "лазанью" готовила ДОЧЬ, у мужа СЕСТРЫ отель на 40 мест, твой МУЖ ремонтирует машины
а ТЫ? что умеешь ТЫ??? кроме как фотографировать (паршиво!) процесс готовки, подносить мужу патроны ключи и нежиться на солнышке? ЧТО ты умеешь? чем полезным для семьи и бизнеса мужа (кроме ключей) занимаешься?

Вот не поверишь, я продаю автомобили. Нахожу покупателей. И нахожу продавцов или они меня находят, те кто желает купить у нас , или продать/обменять свое авто.
Просто ничего не делаю , отвечаю на телефонные звонки когда нахожусь вне офиса и когда в офисе , веду переписку с потенциальными покупателями или продавцами в интернете.
Вот просто сижу у мужа на шее и ничего не делаю. А машины сами по себе продаются/покупаются. Ах да, я же ключи подношу, значит чуть чуть работаю.
Bizels 5 июн 2017 в 15:13
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
8
girasole
тыш ушла cool.gif
блондинко-секретаршо? sm_biggrin.gif
SCORPIONGIRL 5 июн 2017 в 15:13
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
н-да, значит все-таки тема не для кулинарии была создана
girasole
у Вас комплексы?
почему Вы так реагируете на ненужные комментарии, стараетесь ответить именно на них
crazyBelka 5 июн 2017 в 15:15
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (girasole @ 5.06.2017 - 15:08)
Вот не поверишь, я продаю автомобили. Нахожу покупателей. И нахожу продавцов или они меня находят, те кто желает купить у нас , или продать/обменять свое авто.

И это ты называешь бизнесом? да ты просто барыга shum_lol.gif Барыжишь подержанными тачками. Лучше бы совершенствовалась на кухне

P.S.: рецепт - говно! Блин, опять повторяюсь faceoff.gif
Блондинко 5 июн 2017 в 15:16
2
Цитата (Престон @ 5.06.2017 - 15:07)

ненене, макароны по-флотски на итальянский манер -- это maccheroni alla carcerata, ну, по крайней мере, мне очень напомнили
Престон 5 июн 2017 в 15:18
1423  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Блондинко @ 5.06.2017 - 17:16)
Цитата (Престон @ 5.06.2017 - 15:07)

ненене, макароны по-флотски на итальянский манер -- это maccheroni alla carcerata, ну, по крайней мере, мне очень напомнили

о, чо есть такое?
girasole автор 5 июн 2017 в 15:19
2
Цитата (Bizels @ 5.06.2017 - 14:13)
girasole
тыш ушла cool.gif

Я ушла отдыхать, теперь обеденное время, за едой можно и почитать ЯП.
Bizels 5 июн 2017 в 15:20
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (girasole @ 5.06.2017 - 15:19)
Цитата (Bizels @ 5.06.2017 - 14:13)
girasole
тыш ушла  cool.gif

Я ушла отдыхать, теперь обеденное время, за едой можно и почитать ЯП.

покой вам только сница rulez.gif заикалась поди

Это сообщение отредактировал Bizels - 5 июн 2017 в 15:20
girasole автор 5 июн 2017 в 15:21
-1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.06.2017 - 14:13)
н-да, значит все-таки тема не для кулинарии была создана
girasole
у Вас комплексы?
почему Вы так реагируете на ненужные комментарии, стараетесь ответить именно на них

Я отвечаю на те комментарии, которые мне интересны. На неинтересные , мне скучно отвечать. Я ведь не обязана отвечать на все комментарии , верно?
SCORPIONGIRL 5 июн 2017 в 15:22
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
14
girasole
Цитата
На неинтересные , мне скучно отвечать.

ну охуеть теперь
т.е. там, где тебя оскорбляют и подъебывают, интересно
а поговорить об итальянской кухне в разделе кулинария - скучно
ты просто образец логики
Блондинко 5 июн 2017 в 15:29
0
Цитата (Престон @ 5.06.2017 - 15:18)

о, чо есть такое?

Есть)
По-флотски придумали моряки, ведь да?
А алла карчерата, значит, придумали итальянские зеки))

Ну, это я предполагаю, на самом деле, надо покопаться, поискать историю таких макарон

Это сообщение отредактировал Блондинко - 5 июн 2017 в 15:29
girasole автор 5 июн 2017 в 15:29
0
Цитата (crazyBelka @ 5.06.2017 - 14:15)
Цитата (girasole @ 5.06.2017 - 15:08)
Вот не поверишь, я продаю автомобили. Нахожу покупателей. И нахожу продавцов или они меня находят, те кто желает купить у нас ,  или продать/обменять свое авто.

И это ты называешь бизнесом? да ты просто барыга shum_lol.gif Барыжишь подержанными тачками. Лучше бы совершенствовалась на кухне

P.S.: рецепт - говно! Блин, опять повторяюсь faceoff.gif

Глупости. По твоей логике все владельцы магазинов барыги. Не покупай у барыг, шей одежду сам, заведи ферму со скотиной , посади сад и огород, где будут созревать все фрукты и овощи. Покупай авто только у производителя. Интересно чем ты будешь заправлять свой автомобиль? У барыг ведь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх