Итоги Кулинарного конкурса, "Шеф-повар 2014"

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
saha5 8 янв 2015 в 23:00
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (P1and1ora @ 8.01.2015 - 22:49)
Я утверждаю, что на моих фото индейка. Самая настоящая.
У меня нет желания общаться с Вами, saha5. Причины: Ваш тон общения. Как следствие - отсутствие уважения к Вам с моей стороны.
И серьезно. Докажите, что я совершила подлог.

Без проблем уважаемая - без проблем
У индейки ножки намного более сухие и днинные , но дело даже не в этом на ваших фото показана ножка которая разварилась и открыла свою внутреннюю часть у любой индейки внутри проходят сухожилия или хрящики называйте как хотите , у вас их и близко нет
Кстати тон разговора задали именно вы , я всего лишь сказал что вы предоставили нам совсем не то что вам досталось по жребию
Вам надо было всего лишь меня аргументировано опровергнуть , а не касаться моей мамы
Я не занимался разведением индеек , но я проживаю в стране где индюшинное мясо является одним из основных продуктов . И пожалуй употребление именно мяса индюшки на душу населения является одним из самых высоких в мире
Если хотите фотографий в сравнении с тем что у вас могу сделать сравнительный анализ
Акация 8 янв 2015 в 23:01
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (sclyff @ 8.01.2015 - 22:52)

Вообще-то в Кулинарии очень много красивых девочек/девушек/женщин.
Просто диву даешься, с чего бы такая концентрация?))) wub.gif

Ничего странного. Кто хорошо кушает, тот хорошо и выглядит. А хорошо кушает тот, кто умеет готовить.)
Водомерка 8 янв 2015 в 23:06
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
7
sclyff
Цитата
Вообще-то в Кулинарии очень много красивых девочек/девушек/женщин.
Просто диву даешься, с чего бы такая концентрация?)))

На самом деле всё легко объясняется. Хорошее питание, чё... rolleyes.gif
ZM87 8 янв 2015 в 23:08
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Акация @ 8.01.2015 - 23:01)
Кто хорошо кушает, тот хорошо и выглядит. А хорошо кушает тот, кто умеет готовить.)

Твои б слова да Богу в уши gigi.gif

Итоги Кулинарного конкурса
sclyff 8 янв 2015 в 23:08
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
saha5
P1and1ora
Друзья мои, я вас прошу, давайте не будем ссориться...
Так все замечательно, к чему опять в гавно съезжать?

saha5
Если позволишь, вопрос.
Твоя рецензия на мою работу
Цитата
42 - Эммм....

Цитата
ароматно пахнущие «божественные цветы, покрытые черными бриллиантами»

....
Чего то навеяло (жалко ролик не нашел )

О чем речь?
Я так ждал!
Вот, щас придет Саша5 и даст оценку!!!

Ты ж понимаешь, шо я ночь потом не спал пытаясь разгадать эти слова!!!

Это сообщение отредактировал sclyff - 8 янв 2015 в 23:09
P1and1ora 8 янв 2015 в 23:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
С тем же успехом я бы могла в темах Ovmi кричать, что там снегири, а не перепелки. Только по причине того, что они у меня другого размера? Или возраста? Или породы? В домашних условиях и курица будет не курицей (бройлеры у меня категорически под запретом, как и индейки кроссы). Не дотягивает моя индейка до израильской, и слава... российскому птицеводству. Открою Вам секрет, даже цвет костей будет разный, не говоря уже о волокнах мяса. Почему? Ответ простой... Я не использую некоторых веществ при выращивании птицы. И я могу забивать птицу, начиная с 1,5-мес. возраста.
Тон беседе задала не я. Вы НЕ ПРАВЫ. Меня даже в школе так не отчитывали. А тут...........
По-моему, вполне достаточно об этом. Тут вроде как радостная и позитивная тема.
saha5 8 янв 2015 в 23:12
6
Серега - у меня паралельно с прочтением текста шел видио ряд из "здравствуйте я ваша тетя "
Я незнаю но что то навеяло

Добавлено в 23:15
Покажите если вас не затруднит источники и фото - сейчас это уже принципиально я же в свою очередь предоставлю свои аргументы
Миротворец 8 янв 2015 в 23:16
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
3
ZM87
Цитата
Захмелевший Миротворец, с широкой улыбкой стреляет глазами в поиске кому бы глаз на жопу натянуть, а в перерывах нахваливает своего фазана любому, кто готов слушать;

Вот тыж! :) Как подметил! :) Только не фазана, а рульки! :)))
P.S. Забыл про Девушек! :)
sclyff 8 янв 2015 в 23:16
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
saha5
вот я щас всеми силами пытаюсь увязать "здравствуйте я ваша тетя " и "как черные слезы хризантем"...
Я сдаюсь)))
blondex 8 янв 2015 в 23:17
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
6
А чё, опять ругаетесь, да? blink.gif

P1and1ora , индюшку выращиваете?

grably 8 янв 2015 в 23:19
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
P1and1ora
Тоже ЕЩЁ РАЗ присоеденюсь к вопросу saha5 насчёт птичьих ног. Тоже постоянно вижу в продаже все части курицы и индейки. При этом курицу не люблю и не ем вообще, а вот индейку ем, поэтому ДА отличаю одно от другого. И достаточно набрать в гугле-картинки "куриная голень" - как выходит РОВНО то что на видео.
А ругань и посылания к маме тут совершенно неуместны.

Вот лично меня тоже на видео удивили эти самые ноги, и в моём оригиинальном отзыве это тоже написано.

Миротворец 8 янв 2015 в 23:20
5
saha5
Цитата
У индейки ножки намного более сухие и днинные , но дело даже не в этом на ваших фото показана ножка которая разварилась и открыла свою внутреннюю часть у любой индейки внутри проходят сухожилия или хрящики называйте как хотите , у вас их и близко нет

Саша - это пять! Как я люблю индейку, так и не люблю эти жОсткие сухожилия у нее в ногах. Как у краба пластины!
Вот там видно. :) Сам жеж готовил, правда давно!
ножки индейки

Это сообщение отредактировал Миротворец - 8 янв 2015 в 23:30
P1and1ora 8 янв 2015 в 23:22
4
Цитата (blondex @ 9.01.2015 - 02:17)
А чё, опять ругаетесь, да? blink.gif

P1and1ora , индюшку выращиваете?

Не только.
Куры, перепела, цесарки, гуси, утки, индейки, козы, свиньи.
Я не ругаюсь. Я негодую. Неужели там больше не к чему прицепиться. И более объективно dont.gif
Погуляев 8 янв 2015 в 23:24
францисканец  •  На сайте 12 лет
11
blondex
Цитата
А чё, опять ругаетесь, да?

зря они.
нормальная курица там. придираются просто к пиландоре no.gif
saha5 8 янв 2015 в 23:24
7
Серега давай про тетю потом , я тебе лично все позже обясню
Меня сейчас больше вопрос о ножках интересует
P1and1ora 8 янв 2015 в 23:25
6
Цитата (grably @ 9.01.2015 - 02:19)
P1and1ora
Тоже ЕЩЁ РАЗ присоеденюсь к вопросу saha5 насчёт птичьих ног. Тоже постоянно вижу в продаже все части курицы и индейки. При этом курицу не люблю и не ем вообще, а вот индейку ем, поэтому ДА отличаю одно от другого. И достаточно набрать в гугле-картинки "куриная голень" - как выходит РОВНО то что на видео.
А ругань и посылания к маме тут совершенно неуместны.

Вот лично меня тоже на видео удивили эти самые ноги, и в моём оригиинальном отзыве это тоже написано.

Как много НЕфабричной птицы Вы встречаете? Именно домашней породной (с тем, что на фабрике продают не путать) птицы?
Наши куры так же не сравнятся с магазинными. Потому что то, что там встречается - это перекормленные гормонами бройлеры. Та же история с индейкой.
blondex 8 янв 2015 в 23:27
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
11
Погуляев
Цитата
к пиландоре

lol.gif
я сначала полезла в гугл, искать, что это такое ))
P1and1ora 8 янв 2015 в 23:32
3
Цитата (Миротворец @ 9.01.2015 - 02:20)
saha5
Цитата

Саша - это пять! Как я люблю индейку, так и не люблю эти жОсткие сухожилия у нее в ногах. Как у краба пластины!

А Вам рекомендую приобретать "фазанов" с головой... Чтобы не приобретать по цене фазана цесарку........ Ну и с фуа-гра как-то не очень вышло. Специалисты, блин shum_lol.gif
А жесткие сухожилия у ВЗРОСЛОЙ птицы rulez.gif
saha5 8 янв 2015 в 23:35
6
Уважаемая P1and1ora это все только слова , которые требуют документального подтверждения - докажите мне что я не прав и я не постесняюсь принародно попросить у вас прощения
Я же завтра куплю ножку индейки и ножку курицы и выложу сравнительные фото сюда
grably 8 янв 2015 в 23:37
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (P1and1ora @ 8.01.2015 - 22:25)
Как много НЕфабричной птицы Вы встречаете? Именно домашней породной (с тем, что на фабрике продают не путать) птицы?
Наши куры так же не сравнятся с магазинными. Потому что то, что там встречается - это перекормленные гормонами бройлеры. Та же история с индейкой.

Да, но даже у домашней индейки по большому та же анатомия что у фабричной - у неё на ногах будут те же самые сухожилия, может меньше размером, но будут. А у кирицы, неважно где она росла - их по определению нет. Просто совсем нет. И от гормонов это не зависит - это что-то очень базовое, как перепонки на ногах водоплавающих птиц.
ВОТ на фото небольшие ноги индейки. Именно небольшие, и это видно. И у них ДА совсем другая форма.

PrivetBY 8 янв 2015 в 23:43
Главное, чтобы мама была рядом!  •  На сайте 12 лет
8
ай, ну не ругайтесь! и/\и ругайтесь в /\ичке!
всё настроение портите!
муж мой посмотре/\ что я читаю и сравни/\ с помойкой - срачно, з/\о6но и пр...

P1and1ora 8 янв 2015 в 23:43
3
Цитата (saha5 @ 9.01.2015 - 02:35)
Уважаемая P1and1ora это все только слова , которые требуют документального подтверждения - докажите мне что я не прав и я не постесняюсь принародно попросить у вас прощения
Я же завтра куплю ножку индейки и ножку курицы и выложу сравнительные фото сюда

Я так же могу показать в сравнении индюшиную и куриную голень. В чем вопрос?
Миротворец 8 янв 2015 в 23:45
2
P1and1ora
Цитата
А Вам рекомендую приобретать "фазанов" с головой... Чтобы не приобретать по цене фазана цесарку........ Ну и с фуа-гра как-то не очень вышло. Специалисты, блин
А жесткие сухожилия у ВЗРОСЛОЙ птицы

Ээээ, я как бы и курочек деревенских, и инюшек...деревенских, и гусей с индоутками резал в деревне, и уж простите - знаю о чем говорю. Это счас теща у нас живет, а так раньше поросенка забить, коз....вот только телят не мог...
Так что давайте не будем про фазана. :) Фермой в Твери владеет ..как оказалась - знакомый моего школьного Друга, так что в фазане, я уверен на 100%. :)
ZM87 8 янв 2015 в 23:46
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Миротворец @ 8.01.2015 - 23:16)

Вот тыж! :) Как подметил! :) Только не фазана, а рульки! :)))
P.S. Забыл про Девушек! :)

Как мог - поправил (если кого забыл - так не со зла).

Погуляев
...Кстати, существует стародавнее поверье, что если курица будет правильно кушать и хорошо себя вести, то станет индейкой. Меня поражает, что никто об этом не вспомнил и все так накинулись на P1and1ora shum_lol.gif

Чтобы окончательно развеять все споры, прикрепляю фотографию, на ней - гусь (раньше был голубем, но вел праведный образ жизни).

Это сообщение отредактировал ZM87 - 9 янв 2015 в 00:14
saha5 8 янв 2015 в 23:47
4
Вот индюшиная ножка которую я готовил по типу вепрева колена

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх