Пятничные посиделки на теплотрассе ©, ужинаем on-line, 06.07.2012г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ыщьущту
16.09.2012 - 10:39
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.05.12
Сообщений: 558
13.
Итог- вкусняшка суперская!
Описывать фотки-лень))) Рецепт в нете есть. Так что если есть часа 3 времени на приготовление вкусняшки- делайте! Действительно вкусно!

Добавлено в 10:43
Если кто рецепт поленится искать, чуть позже выложу тот по-которому готовил...правда не один, жена всеж подключилась)))

Добавлено в 10:49
Кстати...сегодня, слегка настоявшись, было наверное еще вкуснее,чем сразу из печи.
Собственно еще раз-рекомендую!

Это сообщение отредактировал Ыщьущту - 16.09.2012 - 10:52

Пятничные посиделки на теплотрассе ©
 
[^]
Swincheg
16.09.2012 - 10:58
0
Статус: Offline


смачне поросятко

Регистрация: 29.08.07
Сообщений: 4333
Бомжык
Блин, все пропустил. Ты уж это, в следующий раз пни в аське меня, как собираться будете
ТопоГРАВ
твои блюда просто вынудили меня сегодня испечь пирог smile.gif
 
[^]
Миротворец
16.09.2012 - 12:19
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Sveshka
Цитата
Миротворец
так вот какие позы...

Не...Свет - это экспромт. smile.gif) Бурятские "позы" делаются из обычного, типа пельменного теста и на пару!Получается вкусный такой мешочек с мясом и мясным соком! smile.gif

Добавлено в 12:20
Ыщьущту
Цитата
Кстати...сегодня, слегка настоявшись, было наверное еще вкуснее,чем сразу из печи.
Собственно еще раз-рекомендую!

Верю что вкусно! bravo.gif
Но очень расстроило отсутствие буковок с описанием. cry.gif
 
[^]
Frida
16.09.2012 - 13:44
1
Статус: Online


пионервожатая

Регистрация: 12.03.08
Сообщений: 1041
Народ, может, попросить хозяина теплотрассы вычленить (ну, и слово faceoff.gif ) последние посиделки в отдельную тему, как считаете?
 
[^]
Миротворец
16.09.2012 - 13:49
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Frida
Думаешь? Это ведь просто посиделки для души! smile.gif Если ...вычленить faceoff.gif это будет уже не то.
Ведь получилось...ох как хорошо. rulez.gif cheer.gif shum_lol.gif
 
[^]
Frida
16.09.2012 - 13:52
1
Статус: Online


пионервожатая

Регистрация: 12.03.08
Сообщений: 1041
Они все для души, а для удобства пользователей можно и отдельной темой.
Вобщем, пусть Бомжик решает, его теплотрасса.
 
[^]
КошкаШредингера
16.09.2012 - 15:48
1
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
Ыщьущту
а что это сверху? что за соус?
 
[^]
Ыщьущту
16.09.2012 - 16:35
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.05.12
Сообщений: 558
Цитата (Миротворец @ 16.09.2012 - 13:19)
Ыщьущту
Цитата
Кстати...сегодня, слегка настоявшись, было наверное еще вкуснее,чем сразу из печи.
Собственно еще раз-рекомендую!

Верю что вкусно! bravo.gif
Но очень расстроило отсутствие буковок с описанием. cry.gif

Я исправлюсь...

Добавлено в 17:02
1.Картофель и баклажаны очистить и нарезать пластинами по 1 см. Смазать овощи оливковым маслом, выложить пластами на противень. Запекать до полуготовности при 180 С.
Я на всякий случай положил их не на сам противень,а на фольгу
2.Очистить и мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета.Добавить фарш и перемешать. Влить смесь 1ст ложка том.пасты, 100гр. белого вина и стакана воды
3. В смазаную оливковым маслом прямоугольную форму выложить слой картофеля, половину баклажанов, затем фарш с жидкостью и оставшиеся баклажаны.
4.Соус:
растопить 50-70гр сливочного масла в кастрюле.Добавить 8ст ложек муки и обжарить до светлокаричневого цвета.Затем влить 2\3 стакана молока и готовить до загустения, где-то 5-7 мин.Посолить и поперчить, снять с огня.
Оставшуюся 1\3 стакана молока взбить с 1 яйцом и влить в кастрюлю перемешивая.
Я все делал блендером
5.Соус залить в форму с выложеными слоями овощами и разравнять.
Готовить около 40 минут. Если соус начнет слишком сильно темнеть,то нужно накрыть фольгой.

УСЕ)))
 
[^]
Лилияя
16.09.2012 - 17:06
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.09.12
Сообщений: 23
Эт ты чё позы в духовку засунул?????Ну какие же это позы...В том то и всё дело что мантоварка ну или пароварка..

Добавлено в 17:11
Из слоеного теста,ба..слепил бы треугольниками была бы самса)
 
[^]
Миротворец
16.09.2012 - 17:24
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Frida
Цитата
Вобщем, пусть Бомжик решает, его теплотрасса.

Так и есть.


Добавлено в 17:25
КошкаШредингера
Цитата
Ыщьущту
а что это сверху? что за соус?

Я о том же спрашивал.

Добавлено в 17:27
Лилияя
Цитата
Эт ты чё позы в духовку засунул?????Ну какие же это позы...В том то и всё дело что мантоварка ну или пароварка..

Эх.. Кспириминтатр из меня еще ..тот. (Тот - это Бог в Египте)
 
[^]
Ыщьущту
16.09.2012 - 17:28
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.05.12
Сообщений: 558
Блин..количество не написал
1 кг баклажанов
0,7кг картофеля
1кг фарша
2большие луковицы
1яйцо
100мл сухого белого вина
1ст ложка том пасты
Для соуса
1литр молока
50-70 гр масла сливочного
8 ст.ложек муки
Соль перец

Добавлено в 17:30
Цитата (КошкаШредингера @ 16.09.2012 - 16:48)
Ыщьущту
а что это сверху? что за соус?

Соус вроде - бешамель
 
[^]
КешаЗемлянин
17.09.2012 - 09:44
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 64
Цитата (ati @ 14.09.2012 - 21:16)
Цитата (КешаЗемлянин @ 14.09.2012 - 17:31)
Еще хотелось бы Ати услышать, для меня как новичка, ее  мнение важно, я я помню ее блюда, особенно с тестом.
Даже добыл виноградные листья.

Спасибо за добрые слова.
Мне очень понравилось на вид,с удовольствием попробовала бы и на вкус.
Я готовлю немного по другому.Тесто пресное-мука+соль+вода.Фарш-только баранина и чем жирнее,тем вкуснее+лук ,70% от веса мяса+соль+перец+много свежей резанной зелени(кинза и,укроп,базилик)+много специй разных+немного вымоченного хлеба и немного воды.Хорошо перемешать,фарш должен быть мягким,нежным,даже не знаю как сказать,зато не будет потом комом стоять в пельмешке,а будет таять во рту.
Варю пельмешки когда как,когда в подсоленной воде,а когда,если есть мясной бульон, то в йогуртном соусе.Очень вкусные получаются.
Эхххх,сегодня не могу,очень уж устала,а вот завтра постараюсь приготовить и отчитаться.Надеюсь,что не сильно поздно будет.

Буду ждать.
то в йогуртном соусе. можно было бы пост создать cool.gif
 
[^]
Акация
17.09.2012 - 09:53
3
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 28653
А кому зонтиков? В кляре.


Пятничные посиделки на теплотрассе ©
 
[^]
nisan
17.09.2012 - 10:28
1
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Все. Маральские пельмени очень хороши, но теперь я за "позы" Миротвореца. Они такие...такие...брутальные smile.gif

 
[^]
КешаЗемлянин
17.09.2012 - 11:11
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 64
Цитата (Акация @ 17.09.2012 - 10:53)
А кому зонтиков? В кляре.

upset.gif что это?
зонтики укропа?
грибы?
 
[^]
Бомжык
17.09.2012 - 11:13
2
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
КешаЗемлянин
Цитата
зонтики укропа?
грибы?

зонтики укропа - это для экстремалов deg.gif
грибы это. весьма вкусные, кстате
 
[^]
Ammok
17.09.2012 - 11:16
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
Бомжык
их еще с бифштексами сравнивают. Вкусные. Главное, большие не брать - они жестковаты.
 
[^]
КешаЗемлянин
17.09.2012 - 11:18
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 64
Цитата (Бомжык @ 17.09.2012 - 12:13)
КешаЗемлянин
Цитата
зонтики укропа?
грибы?

зонтики укропа - это для экстремалов deg.gif
грибы это. весьма вкусные, кстате

Чего только не жрут gigi.gif
Яп навернул эту тарелочку cool.gif
 
[^]
Миротворец
17.09.2012 - 13:00
1
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Акация
Цитата
А кому зонтиков? В кляре.

Ох и вкуснятина! Для меня это деликатес! Мало что-то в этом году было..
nisan
Цитата
но теперь я за "позы" Миротвореца.

Так это вариации на тему "поз". smile.gif)
 
[^]
Акация
17.09.2012 - 13:18
2
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 28653
Цитата (Ammok @ 17.09.2012 - 12:16)
Бомжык
их еще с бифштексами сравнивают. Вкусные. Главное, большие не брать - они жестковаты.

Вы счас насоветуете, народ мелких лепиот насобирает. Большие - это какие???? Для меня и 30 нормально, ни разу не жестко.

Добавлено в 13:20
Миротворец
Не там искали или спите долго. Я ж говорила, штук 70 в субботу набрали.

Зато теперь знаю, что сушеные они тоже охренительно вкусные. Сестра готова была их прямо сушеными сгрызть все за раз. smile.gif))
 
[^]
Акация
17.09.2012 - 13:24
2
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 28653
Цитата (КешаЗемлянин @ 17.09.2012 - 12:18)
Цитата (Бомжык @ 17.09.2012 - 12:13)
КешаЗемлянин
Цитата
зонтики укропа?
грибы?

зонтики укропа - это для экстремалов deg.gif
грибы это. весьма вкусные, кстате

Чего только не жрут gigi.gif
Яп навернул эту тарелочку cool.gif

От целой тарелочки поплохеет сильно. А потом будете говорить, что грибы ядовитые. smile.gif)) одного такого "блинчика" на раз вполне достаточно!


 
[^]
Миротворец
17.09.2012 - 13:31
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Акация
Цитата
Зато теперь знаю, что сушеные они тоже охренительно вкусные.

Куда предполагаете добавлять? В суп или как добавки в блюда?
 
[^]
Акация
17.09.2012 - 13:32
3
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 28653
Миротворец
вы вопросы задаете, потому что поболтать хочется или ответы не читаете?
 
[^]
Ammok
17.09.2012 - 13:36
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
Акация
права, на счет не уточнения размеров. 30 см - имхо, уже большие будут жеж. Хотя я и такие с удовольствем ел.
 
[^]
Акация
17.09.2012 - 13:40
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 28653
Ammok
я так понимаю, все зависит не от размера, а от возраста. Молодые и большие вкусные, а старые... Там один червяки - это уже экзотика на любителя. smile.gif))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33423
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх