Греча с картошкой

Страницы: 1 ...  21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blondex 24 янв 2018 в 12:44
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
4
SCORPIONGIRL
Цитата
немного не соглашусь

Я поэтому и добавила "обычно" )
Так-то ты права, заморачиваться из-за этих рецептов не хочется,
тем более, что
Апельсиняя
Цитата
Так что лучше всего – не заменять.

А раз заменить нельзя, то и начинать не стОит.
Апельсиняя автор 24 янв 2018 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (blondex @ 24.01.2018 - 10:32)
Апельсиняя
Видишь ли:
обычно готовят из продуктов, доступных в местах проживания.
А превращать готовку в предварительный квест: где достать, например, Casera,
или пиццоккери - это временно и материально затратно.
Проще заказать на отдыхе, отведать и забыть )
Вот и выходит, что свои темы ты делаешь для себя.

Это изначально неправильный подход. Или правильный, с другой точки зрения.
Я - за то, чтобы везде готовить из местных продуктов. Они по умолчанию будут лучше и свежее, чем привезенные издалека.
Я рецепты других стран с этой целью читаю: буду знать, что попробовать в той стране. Закажу в ресторане со знанием дела уже, или сама приготовлю из местных продуктов, если будет в распоряжении кухня.
Я думала, все так делают. why.gif
Provirtus 24 янв 2018 в 12:46
Наебенился  •  На сайте 13 лет
14
Пора уже ТСиху вместе с Пашкетом банить.
Апельсиняя автор 24 янв 2018 в 12:49
-3
Цитата (Whitesable @ 24.01.2018 - 10:39)
Блин(Вернее грешная лапша!)
Напомню,блинчики гречичные Русской традиции,назывались "Грешники"!,и делались с "припеком",кисло-яблочным,,кедровых орехов ,ягодными и прочими "припеками",и лапша тоже честью пользовалась.
Рецепт подачи-нормальный.Пафоса:"ноль в эфире КДС"
Природа отличная!
Люди которые пишут"мы типа с ебеней"(при этом газифицированы ,электроснабженные,с канализацией ,и(!)с безлимитным ынетом(судя по кол-ву сообщений,ынет не со спутника ,а со стекловолокна)
Угумс..в "ебенях" они)))
Добро пожаловать на Таймыр,Красноярск 66,Гвардейский-Пашино,Архангельк-Мирный,Сунжа,Белая,Северодвинск,Диксон..Да много ебеней где не то что люди,звери не выживают.
Но обязательно надо (!) не обсудить,но осудить рецепт и автора!
(При чем переходя на личность)"Эскапада",йоптыть

Апельсинка!(как автор)Ати(как командир раздела)
Приношу извинения за много букв и "оффтоп"

Благодарю!
Приятно слышать понимающего человека.

Как-то больше тут принято прибедняться. Капусты у них нет.
А у тебя прекрасная земля. Надеюсь там побывать и попробовать местные продукты.
good2010 24 янв 2018 в 12:52
8
Цитата (Provirtus @ 24.01.2018 - 12:46)

bravo.gif постоянно это пост про тюрю на глаза лезет, и сказать то уж нечего, но снова и снова бла бла про пиццоккери
Апельсиняя автор 24 янв 2018 в 12:54
-6
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.01.2018 - 10:28)
Цитата
Такая "лапша с картохой" - традиционный рецепт региона Вальтеллина. Спроси у них, зачем они это делают.

upset.gif может голодают че
если судить по твоим темам, то итальянская кухня - это какой-то пиздец
но, к счастью, есть профильные сайты и все такое

Итальянцы так не считают.
Наоборот, они почему-то уверены, что вся остальная кухня - это то слово. И часто они правы. И многие с ними согласны, большинство, я бы сказала.
Вообще, это нормально - так оскорблять кухню целого народа?
Если я скажу, что украинская/белорусская/какая-то еще - это полная фигня. что тут случится, а?
А ты вот и не пробовала пиццоккери, а говоришь так. Без уважения. Зря.
Апельсиняя автор 24 янв 2018 в 12:55
-6
Цитата (good2010 @ 24.01.2018 - 10:52)
Цитата (Provirtus @ 24.01.2018 - 12:46)

bravo.gif постоянно это пост про тюрю на глаза лезет, и сказать то уж нечего, но снова и снова бла бла про пиццоккери

Тема - про пиццоккери. Странно, что тут о них говорят?
Апельсиняя автор 24 янв 2018 в 15:04
-3
Хотелось бы уточнить, что в моих темах я предлагаю обсуждение местных прекрасных ингредиентов, отчасти выращенных мной, отчасти нет, не все я еще умею.
И не не очень понятно озлобление других участников на это. Что-то есть у меня, что-то у вас. Ни в каком городе земли нет абсолютно всех ингредиентов сразу. Но интересно же узнавать новое и обсуждать это.
Многие это поняли и высказались тут.
Злиться - непродуктивно, это тянет вас назад. Потому что этот негатив остается у вас, я его не принимаю, он мне не нужен, оставьте его себе, если он вам необходим.

Просто ехайте... лучше в красивые места, где в любой столовке подают прекрасные блюда с улыбкой и с приятной приветливой присказкой. Поверьте, есть такие места на планете.
Whitesable 24 янв 2018 в 15:09
marche ou creve  •  На сайте 9 лет
4
Держи цветочек с нашей Терры,прекрасно подойдет к твоему блюду,и конечно же к мимозе!
Это,Жарок."Арктическая Роза".Черезвычайно уважаемый и редкий ,с Заполярья!(с разрешения твоей Семьи,конечно же)
Ни когда не думал что цветами-лепестками можно блюдо украсить..Но!Пуркуа па!(Почему бы нет)
Это тоже взял на заметку,не ну а чо,подать блюдо с лепестками Жарка,или Мимозы?(Мастера и Маргариту вспомнил..вздохнул)
моя Женщина наверняка оценит))подачу с лепестками!!Пусть это будет простое блюдо ...но с ЦВЕТАМИ!!!

Греча с картошкой

Это сообщение отредактировал Whitesable - 24 янв 2018 в 15:18
Апельсиняя автор 24 янв 2018 в 15:16
-3
Whitesable
Спасибо! Очень понравился и цветок и особенно твоя деликатность в его преподненесении.

Да, блюда с цветами - прекрасны,но нужно быть осторожным и знать натуру цветка.
Однако блюда, украшенные цветами, приятны любой женщине. Уверена, что оценит.
Мне не знаком этот цветок. Очень красив. Немного напомнил эдельвейс, который видела в горах.
Елениум 24 янв 2018 в 15:28
Победитель Грушебатла  •  На сайте 11 лет
18
Апельсиняя , Лен, а Вам не стыдно свои темы апать?

Лесюха0206 24 янв 2018 в 15:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
18
Такой неодназначный автор
Раньше заглядывала в темы с интересом и любопытством, потом подумала, что автор тролль, а таких не стоит кормить вниманием, теперь же стало интересно спросить - Апельсиния, вы тролль или просто дура? Вы на самом деле не понимаете, чем вызываете негатив или прикалываетесь?
Из последнего
Вы понимаете, что фраза "Просто ехайте... лучше в красивые места, где в любой столовке подают прекрасные блюда с улыбкой и с приятной приветливой присказкой. Поверьте, есть такие места на планете." подразумевает, что вы уверены - ваши читатели живут в некрасивой жопе мира, где нечего посмотреть, и в "столовках" подают говно с угрюмым выражением лица, а вы при этом живете в раю и поучаете несчастных.
Вы это понимаете?
Вы сами своими фразами вызываете негатив.
Пафос в каждой строчке, в каждом предложении.
Не вижу никакой пользы от вас на ЯПе, вы и правда, как Пашкет - раздражающий элемент. И ладно бы это был троллизм, но походу это просто тупость. И нет у меня к вам злости, таких обычно на Руси жалеют, ну что с юродивого взять?
Себеш 24 янв 2018 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
случайно попалась на глаза эта тема. с удовольствием почитал и рассмотрел фото. интересно!
перешел в профиль, открыл последние 5 тем ТСа, почитаю вечером.
спасибо за интересное изложение и красивые фото!))
/сам вряд ли когда нибудь это приготовлю, но почитаю с удовольствием ))
Елениум 24 янв 2018 в 16:01
5
Лен, ты трольь типа у нас та́кой
Елениум 24 янв 2018 в 16:04
4
Мне интересно, чем заменить ваше сыры
AliusMedia 24 янв 2018 в 16:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Греча, бля, реально ГРЕЧА? А где сасиса и сарделя?
EvandaClub 24 янв 2018 в 16:16
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Елениум @ 24.01.2018 - 15:04)
Мне интересно, чем заменить ваше сыры

Мягкий сыр я заменил каким-то полутвердым хорошим сыро, к сожалению забыл название. Но на ощупь он должен быть мягким. Ну а пармезан у меня был, маленький засохший кусочек. Но его тоже думаю можно заменить на какой-нибудь твердый сыр.
ZaReX 24 янв 2018 в 16:25
0
Цитата (EvandaClub @ 24.01.2018 - 16:16)
Ну а пармезан у меня был, маленький засохший кусочек. Но его тоже думаю можно заменить на какой-нибудь твердый сыр.

В нашем случае есть "ПармАзан" Шостка, постоянно ржу, когда его в магазине вижу. и ведь любители кепчука, наверняка его покупают

Это сообщение отредактировал ZaReX - 24 янв 2018 в 16:26
EvandaClub 24 янв 2018 в 16:30
0
Цитата (ZaReX @ 24.01.2018 - 15:25)
Ну а пармезан у меня был, маленький засохший кусочек. Но его тоже думаю можно заменить на какой-нибудь твердый сыр.

В нашем случае есть "ПармАзан" Шостка, постоянно ржу, когда его в магазине вижу. и ведь любители кепчука, наверняка его покупают

Я перестал брать наши сыры. Беру Польшу или Латвию. Пока статистики нет, но бывают неплохие сыры.
ZaReX 24 янв 2018 в 16:34
0
Цитата (EvandaClub @ 24.01.2018 - 16:30)
Цитата (ZaReX @ 24.01.2018 - 15:25)

Я перестал брать наши сыры. Беру Польшу или Латвию. Пока статистики нет, но бывают неплохие сыры.

Статистику за тебя сделал недавно Госпотребсоюз: 100% всех взятых на пробу польских сыров в Украине оказалось фальсификатами.. Все сыры без исключения имели в разном количестве жиры неживотного происхождения..
Елениум 24 янв 2018 в 16:34
5
Мадам желает срачь, ибо нечем взять
Ati 24 янв 2018 в 16:37
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
Елениум
Алёна, прекращай оффтопить.
Елениум 24 янв 2018 в 16:38
6
Мне тс непонятна!
Ей пох на рецепты.
EvandaClub 24 янв 2018 в 16:43
0
Цитата (ZaReX @ 24.01.2018 - 15:34)

Какой выход? Что брать?
ZaReX 24 янв 2018 в 17:02
0
Цитата (EvandaClub @ 24.01.2018 - 16:43)
Цитата (ZaReX @ 24.01.2018 - 15:34)

Какой выход? Что брать?

если честно, х.з. крафтовых доверительных производителей все меньше, как и совести у всех производителей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх