Яишница, с помидорами, Люблю ее.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Погуляев 15 окт 2014 в 20:53
францисканец  •  На сайте 12 лет
5
Bаlanco
у нас такой фигни еще не продают. мож заняцца? озолочусь)))

за што заминусили афтыря?
реально ж вкусно получается же! lol.gif
chexec 15 окт 2014 в 20:53
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (рекрут @ 15.10.2014 - 21:01)
кароч:

берем пельмени, варим и жрем

так вкуснее)

Яишница, с помидорами
ВЕSTиЯ 15 окт 2014 в 20:55
статус  •  На сайте 14 лет
7
А я люблю по утрам яичницу глазунью с помидорами и луком popcorn.gif
И вообще я яйца обожаю, а яйцо-пашот это пока моя мечта, ибо руки все не доходят научиться lalala.gif
Миротворец автор 15 окт 2014 в 20:56
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
5
IgmuWaste
Цитата
мне кажется, или автор опять накатил

Афтар - очень любит это дело. Трепетно к этому делу относится, но сегодня Афтар просто решил, а почему бы и нет...и сделал просто яишницу с помидорами!

Добавлено в 21:00
ЧэПэ
Цитата
Миротворец
Ты это..не шути больше так
Хотя и так понятно, что стеб))

успехов в конкурсе!!

Я этот конкурс боюсь больше чем Механизма с Формалином. Честно-честно. green.gif rusdeg.gif

Добавлено в 21:03
Baylot
Цитата
а вотку с какого края рюмки отхлебывать?

Если стакан квадратный - то с северного края, а вот если круглый...тут по ветру. bravo.gif
ЧэПэ 15 окт 2014 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Миротворец
Цитата
Я этот конкурс боюсь больше чем Механизма с Формалином. Честно-честно

Поддержим)))
Миротворец автор 15 окт 2014 в 21:08
2
spk68
Цитата
Уважаемый Афтырь !!!
хочу Вас попросить уточнить яйца каких именно животных Вы посоветуете употребить при приготовлении описанного Вами чудного блюда (там в тексте не указано )

Оно конечно лучше перепилкины...ой - перепелкины, но можно взять яйцы от цесарок или от фазана. Я готовил из страусиных. Там жеж логотип фермы страусиной есть! А если честно, то я готовил из яиц барана.

Скрытый текст
Блин...так и не смог бараньи приготовить...:(

Добавлено в 21:11
ЧэПэ
Цитата
Поддержим)))

Ага! Серега так сделал, что я даже сам свой рецепт не найду! :)))
dima979 15 окт 2014 в 21:11
.  •  На сайте 15 лет
4
Bonemaster
Цитата
тщательно перемещиваеш и жрем.

Цитата
и жрем.

Цитата
и жрем.

Цитата
и жрем.

ЯП тоже перемешал и сАжрал, блеать.

Добавлено в 21:13
Погуляев
Цитата

ЗавидуютЪ
Mistral 15 окт 2014 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Миротворец @ 15.10.2014 - 22:08)
spk68
Цитата
Уважаемый Афтырь !!!
хочу Вас попросить уточнить яйца каких именно животных Вы посоветуете употребить при приготовлении описанного Вами чудного блюда (там в тексте не указано )

Оно конечно лучше перепилкины...ой - перепелкины, но можно взять яйцы от цесарок или от фазана. Я готовил из страусиных. Там жеж логотип фермы страусиной есть! А если честно, то я готовил из яиц барана.

Скрытый текст

Из барана зело зачотно, НО! Вдруг это австралийский баран был, контрабандой завезенный от лукавого Лукашенки?! Непатриотично, насмотрелись , небось , старых выпусков передачи "Смак" с ведущим, известно кем. Предлагаю для улучшения рецепта применять яйца Фабреже - и патриотично, и державно, и импортозамещение 100%-ое.
Штурм 15 окт 2014 в 21:16
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
5
Миротворец
Шура, я вам, как родному скажу.. © Паниковский.
Так вот.
Подобная конструкция немыслима без колбасных изделий, без сладкого перчика, без.. ну, фантазия неограниченна!
Надеюсь, просто подъебал любителей варки пельменей и выкладывания процесса на портал.
Поправил слегонца, иниипёт!
picio 15 окт 2014 в 21:26
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
извините, но не в моем вкусе. Лучше уж с беконом
satsh 15 окт 2014 в 22:22
2
Цитата (Anapa44 @ 15.10.2014 - 21:22)
А кто-нибудь может подсказать, как сделать воздушный омлет? В студенческие времена нравился в Иркутском политехе в буфете между лабами.

В молоко с яйцом добавь соды чутка и получай результат
P1and1ora 15 окт 2014 в 22:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Все-таки яичница-глазунья аппетитнее смотрится, чем болтушка. А стеб про яйца забавен. Цесариное и фазанье яйцо на яичницу конечно можно, но первое уместнее для глазурирования пирогов, а второе лучше варить. Страусиное в яичнице отлично получается.
spk68 15 окт 2014 в 22:32
-4
Цитата (Mistral @ 15.10.2014 - 22:15)
spk68
Цитата
Уважаемый Афтырь !!!

Скрытый текст

Из барана зело зачотно, НО! Вдруг это австралийский баран был, контрабандой завезенный от лукавого Лукашенки?! Непатриотично, насмотрелись , небось , старых выпусков передачи "Смак" с ведущим, известно кем. Предлагаю для улучшения рецепта применять яйца Фабреже - и патриотично, и державно, и импортозамещение 100%-ое.

в точку
я вот тоже подумал
а вдруг (не к ночи будет помянуто, тьфу три раза) А ВДРУГ ЭТО УКРОПСКИЕ ЯЙЦА ОКАЖУТСЯ ???? там еще остались тропы контрабандистские ? или прорыли ров и великую стену построили ?

----
пы.сы.
вроде по праву перехода собственности , они теперь не яйца Фаберже, а яйца Вассермана

Это сообщение отредактировал spk68 - 15 окт 2014 в 22:34
Миротворец автор 15 окт 2014 в 22:35
3
А вот вам контрольный бутерброд! :) Черный хлеб, зелень, салат огурец и чуть-чуть не дожаренной свинины!

Добавлено в 22:37
dima979
Цитата

Цитата

ЗавидуютЪ

Дима, очень тонко подметил! :)))

Яишница, с помидорами
P1and1ora 15 окт 2014 в 22:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Миротворец @ 15.10.2014 - 23:35)
А вот вам контрольный бутерброд! :) Черный хлеб, зелень, салат огурец и чуть-чуть не дожаренной свинины!

Добавлено в 22:37
dima979
Цитата

Цитата

ЗавидуютЪ

Дима, очень тонко подметил! :)))

Вкусно же! rulez.gif
freeXman 15 окт 2014 в 22:54
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Grinchracer @ 15.10.2014 - 17:56)
Я конечно извиняюсь, не спец в кулинарии, но ты бы ещё пост создал как чай заварить.
Тут такие шедевры есть, что даже я боюсь что то постить, а тут ты со своим рецептом.

Лучше захуярь пост как яйца вкрутую сварить.

Кстати, можете сказать, что это за чай, как называется и как его заваривать?

Яишница, с помидорами
Миротворец автор 15 окт 2014 в 22:58
3
Штурм
Цитата
Миротворец
Так вот.
Подобная конструкция немыслима без колбасных изделий, без сладкого перчика, без.. ну, фантазия неограниченна!
Надеюсь, просто подъебал любителей варки пельменей и выкладывания процесса на портал.

Дядько Серега, ну ты и Хат! :))) Как я чего нормальное готовлю, так фигу тебя в разделе увидишь, но как...ты вот! shum_lol.gif
Колбасные изделия в данной конструкции не используются! А вот про перчик - верно подметил - он в тему будет. rulez.gif
Короче, приезжай КА ...ты в гости! Посидим в четвером. ;) Вот и приготовишь как Саня, который нас в наркоз говядину въеб ...инъекцию сделает!

Добавлено в 23:13
freeXman
Цитата

Давид, я конечно могу ошибиться, но это точно не черный чай! brake.gif Это либо полностью зеленый ферментированый, либо бело-зеленый. :) /типа - БРИЛЛИАНТОВЫЙ ДРАКОН "Белый оолонг"/ И тот и другой заваривается, сливается, опять заваривается водой 80 градусов по цельсию и пьется с утра! Ибо от такого чая в ночь - сняться цветные фильмы сны. shum_lol.gif
freeXman 15 окт 2014 в 23:43
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Миротворец @ 15.10.2014 - 20:58)
Штурм
Цитата
Миротворец
Так вот.

Дядько Серега, ну ты и Хат! :))) Как я чего нормальное готовлю, так фигу тебя в разделе увидишь, но как...ты вот! shum_lol.gif
Колбасные изделия в данной конструкции не используются! А вот про перчик - верно подметил - он в тему будет. rulez.gif
Короче, приезжай КА ...ты в гости! Посидим в четвером. ;) Вот и приготовишь как Саня, который нас в наркоз говядину въеб ...инъекцию сделает!

Добавлено в 23:13
freeXman
Цитата

Давид, я конечно могу ошибиться, но это точно не черный чай! brake.gif Это либо полностью зеленый ферментированый, либо бело-зеленый. :) /типа - БРИЛЛИАНТОВЫЙ ДРАКОН "Белый оолонг"/ И тот и другой заваривается, сливается, опять заваривается водой 80 градусов по цельсию и пьется с утра! Ибо от такого чая в ночь - сняться цветные фильмы сны. shum_lol.gif

Если этот чай на ночь выпьешь, то всю ночь не уснешь, он не ферментированный, не олонг и не сливается, и пьется без сливания.
КАТАВА 16 окт 2014 в 00:21
5
С помидорками лучше вот слоечки навернуть... со свининкой...

Яишница, с помидорами
Nansen 16 окт 2014 в 00:24
погонщик ыныло  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (рекрут @ 15.10.2014 - 21:01)
кароч:

берем пельмени, варим и жрем

Это у тебя неполный рецепт.
Вот уточнения

Яишница, с помидорами
Mistral 16 окт 2014 в 08:33
0
Цитата (spk68 @ 15.10.2014 - 23:32)
Цитата (Mistral @ 15.10.2014 - 22:15)
spk68
Цитата
Уважаемый Афтырь !!!

Скрытый текст

в точку
я вот тоже подумал
а вдруг (не к ночи будет помянуто, тьфу три раза) А ВДРУГ ЭТО УКРОПСКИЕ ЯЙЦА ОКАЖУТСЯ ???? там еще остались тропы контрабандистские ? или прорыли ров и великую стену построили ?

----
пы.сы.
вроде по праву перехода собственности , они теперь не яйца Фаберже, а яйца Вассермана

Который Вассерман, тот , что RW (ттт) или Онотоле? В первом случае - не приведи Господь, насчет второго, хм, сомневаюсь...На какие шиши?

Вот у Вексельберга типа было что-то такое, ажно цела коллекция, но когда 1$ дошел до 41 рупь вряд ли знатный птицевод будет сильно сверкать царским наследием.

serg40in 16 окт 2014 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (КАТАВА @ 16.10.2014 - 01:21)
С помидорками лучше вот слоечки навернуть... со свининкой...

Про слоечки если можно поподробней!!! Заинтересовало!

Аааа... Извиняюсь. Все нашел...)))

Это сообщение отредактировал serg40in - 16 окт 2014 в 11:39
nisan 16 окт 2014 в 12:28
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
5
А че фотки такие мутные? gigi.gif
Вопчем - низачет! ))))
Цитата
можете сказать, что это за чай, как называется и как его заваривать?

и понеслась череда...подъебов)))
Цитата
А вот вам контрольный бутерброд! :)

sm_biggrin.gif Добил...ты его откусил, а потом вспомнил, что сфотать надо?))))
mitya79 16 окт 2014 в 12:34
1
Отличная яичня, если с бодуна трясутся руки - выйдет лучше всего!
Boris 16 окт 2014 в 13:11
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
8
Миро...

gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх