Яишница, с помидорами, Люблю ее.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anhenperm 17 окт 2014 в 21:18
Статус  •  На сайте 13 лет
1
Миротворец
Цитата
А он ...был...майонез?

По сусекам поскреби.
Миротворец автор 17 окт 2014 в 21:34
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
tankini
Цитата
а про гоголь-моголь кто расскажет?

Можно конечно.
Отделяем желтки от белков, белки отправляем в холодильник, для приготовления Безе. Желтки взбиваем с сахаром - добавляем чуть-чуть меда (ложечку) и рома(одну ложечку). Опять взбиваем. Очень хорошо при кашле. Мама дела мне в детстве. Если кто спросит откуда ром, таки я отвечу - всегда был Гавана-Клаб. :)))
Потом достаем белки холодные, взбиваем с сахаром до консистенции - "Пятак на ребре должен стоять" Духовку предварительно нагреваем до 150 по Цельсию.
Далее на пекарскую бумагу выкладываем кучки из белков взбитых и отправляем в духовку. Пятнадцать минут - выключаем духовку и ждем полного остывания. Конвекцию нивкоем разе не включаем!!!
Все, что описал - на 4-5 яиц.
Пока готовится безе - наслаждаемся гоглем-моголем! bow.gif

Это сообщение отредактировал Миротворец - 17 окт 2014 в 21:37
P1and1ora 17 окт 2014 в 21:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вот глазунья супер! Аппетитнее))) и грузди зачет...
Vilyano 17 окт 2014 в 21:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Помогите мне нужен рецепт как приготовить сосиски!
Патрушев 17 окт 2014 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (baev9 @ 15.10.2014 - 21:23)
Самое главное забыл добавить лук.

Именно! лучёк сперва до "золота", потом в горячее маслице помидорки кольцами, перевернуть и несколько яиц, от сковороды зависит, и дать потомиться и укропчика свежего.потом , сверху и черненького хлебца, ну и румочку в выходной можно).
стартер 17 окт 2014 в 21:43
163  •  На сайте 12 лет
0
яп не стал это есть...
LeliLeli 17 окт 2014 в 21:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Патрушев @ 17.10.2014 - 22:41)
Цитата (baev9 @ 15.10.2014 - 21:23)
Самое главное забыл добавить лук.

Именно! лучёк сперва до "золота", потом в горячее маслице помидорки кольцами, перевернуть и несколько яиц, от сковороды зависит, и дать потомиться и укропчика свежего.потом , сверху и черненького хлебца, ну и румочку в выходной можно).

Еще перца болгарского мелко порезать тож хорошо.
Чую завтрак у меня состоится поздним вечером biggrin.gif
anhenperm 17 окт 2014 в 21:51
Статус  •  На сайте 13 лет
1
Vilyano
Берёшь сосиску.
Очищаешь от оболочки.
Берёшь нож.
Делаешь по два надреза с одной и другой стороны сосиски, крест на крест, немного не доходя до середины сосиски.
Берёшь кастрюлю.
Наливаешь воду.
Ставишь на плиту, предварительно включив газ.
Варишь сосиски.
"Осьминожки" готовы.
Миротворец автор 17 окт 2014 в 21:55
0
Vilyano
Цитата
Помогите мне нужен рецепт как приготовить сосиски!

Вот так. Чиним, оставляем постоять.

Яишница, с помидорами
Миротворец автор 17 окт 2014 в 21:57
0
Потом в духовку, на 1 час. И вот - кушайте.
Но, сосиськи не кушайте, ибо счас в них химию кладут. dont.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Раньше надрезал и обжаривал в масле.

Яишница, с помидорами

Это сообщение отредактировал Миротворец - 17 окт 2014 в 21:58
Nadin171 17 окт 2014 в 22:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Миротворец @ 17.10.2014 - 22:57)
Потом в духовку, на 1 час. И вот - кушайте.
Но, сосиськи не кушайте, ибо счас в них химию кладут. dont.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Раньше надрезал и обжаривал в масле.

Александр(официальным тоном) это у Вас большая сосиска. А как маленькие делать? Просто перекручивать или где? Мне очень-очень надо знать, статью готовлю про расколбасы всякие.
Pff 17 окт 2014 в 22:10
Зенитчик  •  На сайте 15 лет
0
сцуки, в полночь...
иду в холодильник(
Миротворец автор 17 окт 2014 в 22:13
1
Nadin171
Цитата
Александр(официальным тоном) это у Вас большая сосиска. А как маленькие делать? Просто перекручивать или где? Мне очень-очень надо знать, статью готовлю про расколбасы всякие.

Так, какой длинны нужно - так и делаете /это я тоже официальным тоном заявляю!/. После того как набилась кишка/как тебе по длине нужно/, просто три раза переворачиваешь, и перевязываешь ниткой, но не забудь проколоть сразу следующую колбаску- для выхода лишнего воздуха. И не усердствуй в набивке - не плотно набивай, так чтоб рукам было мягко. Вот как-то так.

IngBar 17 окт 2014 в 22:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
За яичницу зелень однозначно.
Вроде простое блюдо, но тоже надо уметь его готовить. Себе делаю её лет с 7-8, тысячи и тысячи раз уже. Школьные друзья всегда просили сделать, у меня лучше получалось.
В помидору можно крошить колбаску. Ещё я сыр люблю добавлять - или сверху натереть, или небольшим кусочком на сковородку как колбаску, а сверху яйцо.
Миротворец автор 17 окт 2014 в 23:02
0
IngBar
Цитата
Вроде простое блюдо, но тоже надо уметь его готовить. Себе делаю её лет с 7-8, тысячи и тысячи раз уже. Школьные друзья всегда просили сделать, у меня лучше получалось.

Вот и у меня сына все друзья просят приготовить. Приготовить яичницу с помидорами или лазанью, или яйца пашот.
ClimberSPb 17 окт 2014 в 23:17
Свиновод  •  На сайте 16 лет
2
с утреца урча маянезиками замучу я себе яИшэнку с памедораме!
Ещо тудой лучка крошану и ветчинки...
И картофанину вареную... или гренку, пыщ-пыщ!
Поверху сырка Ольтермани...

А вообще онегдод.
Американец проыпается утром, идет к холодильнику, достает яйцо, разбивает в стакан, добавляет бульон и бурбон, табаско и ворчестерсшир, выпивает... Позавтракал.

Англичанин просыпается утром, идет к холодильнику, достает два яйца, варит, жарит тосты, садится жрать, запивая все это гиннесом...

Русский подходит к месту, где когда то стоял холодильник, чешет яйца, говорит йобтваюмать, и собирает пустую тару, сдать и насребсти на опохмел...
Миротворец автор 17 окт 2014 в 23:22
0
ClimberSPb
Цитата
остает яйцо, разбивает в стакан, добавляет бульон и бурбон, табаско и ворчестерсшир, выпивает...

офигительноотрезвляющая штука. :) 15-20 минут...и ты как стекло.
Я делал без табаско, но с томатной пастой и острым перцем.

Это сообщение отредактировал Миротворец - 17 окт 2014 в 23:23
P1and1ora 17 окт 2014 в 23:23
0
Яичница в пироге)))

Яишница, с помидорами
P1and1ora 17 окт 2014 в 23:24
2
Или с помидорами в панировке

Яишница, с помидорами
Миротворец автор 17 окт 2014 в 23:35
0
P1and1ora
Цитата
Или с помидорами в панировке

С этого места, если можно - чуть подробнее. Такого не видел!!!
P1and1ora 17 окт 2014 в 23:51
2
Ну как обычно. Яйцо отвариваем. Обваливаем я сыром яйце и в панировку с солью (средней фракции). У меня на фото видно, что есть "лысины". Однако в условиях дачных мне было сложно быстро получить не пыль. Поэтому такая неудача. И в кипящее масло. Есть горячими.
SCORPIONGIRL 20 окт 2014 в 14:18
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
а что тут за хуйня творится?
Миротворец
gigi.gif не бухай
ПАНтелемон 20 окт 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Приличные люди яичницу с помидорами жарят на сале,нарезаном крупными ломтями и много-много лука
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх