Украинская кухня. Брынзовые галушки.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SCORPIONGIRL 4 окт 2014 в 17:43
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
bravo.gif красиво
и просто
Ovimu автор 4 окт 2014 в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (alexsmol23 @ 4.10.2014 - 16:56)
Цитата (grably @ 4.10.2014 - 16:52)
Цитата (Belgorodec @ 4.10.2014 - 01:24)
Как же вы ненавидите свои желудки, пощадили бы их. Столкьо жира за раз

Да ОТКУДА вы каждый раз вылазите, жирофобы панические?? Знаю таких, сидят, набивают рот сладкой булкой (то что в составе там кило адского маргарина - им неизвестно), запивают чаем с 3-мя ложками сахара, но стОит увидеть у кого-то сливочное масло - КАААК?!?! Оно же жирноУжосВредно!!! fear.gif

Ты знаешь, видел сегодня мужика, мне ровесника. Так у него живот чуть ли не до колен висел и 3 подбородка!
И это в 30 лет блять! Что с ним будет в 45?!!!
Я год назад весил 103,5
Сейчас 79
И никакие галушки меня съесть не заставишь! Ибо быть здоровым стоит того!

Ты вегатарианец ?
Набирание веса это отнюдь не только из-за жирной пищи , это комплекс : наследственность, стресс, работа , образ жизни и т. д.
Я не видел например в Словакии, где это блюдо например является хитом, чтобы они страдали ожирением. Все хорошо в меру.
Водомерка 4 окт 2014 в 18:34
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ati @ 4.10.2014 - 17:08)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 3.10.2014 - 22:15)
Бляхамуха что же вы ироды делаете своими рецептами и комментариями  old.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif  держаться нету больше сил © только дверцу еле слышно холодильнике откроеш так крик жены из спальни : КУДАБЛЯИДИСЮДА !!!!!

Смажь петли у дверцы холодильника.

или выполни сначала супружеский долг.

Обалденные галушки. Удивительное блюдо! Очень простое и очень сытное, но может быть и праздничным.
Игорь, я сейчас на работе, и не с руки писать, но есть пара вопросов. Приду домой отпишусь. Угу?
Russe 4 окт 2014 в 18:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я знаю, что брынзовы галушки - это нациансльное словацкое блюдо.

Это сообщение отредактировал Russe - 4 окт 2014 в 18:38
Ovimu автор 4 окт 2014 в 18:43
1
Цитата (Russe @ 4.10.2014 - 19:38)
Я знаю, что брынзовы галушки - это нациансльное словацкое блюдо.

я об этом писал в начале поста и писал о различии ..
Злыдень63 4 окт 2014 в 18:55
злыдень63  •  На сайте 12 лет
-6
кухня то вкусная, только вот под омерику они легли...
Katrin2005 4 окт 2014 в 19:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Завтра обязательно приготовлю! Очень аппетитно! А у нас в семье называют галушками ленивые вареники, 200 гр творога, 1 яйцо, 2 ст л муки, также колбасками катается, потом режется. И со сметанкой! Мммммм) (Наши галушки моя бабушка из Кубани привезла, когда там гостила).
Водомерка 4 окт 2014 в 21:11
0
Ovimu Игорь, мои из под Житомира, и они делают галушки, как ушки. Раскатывают и защипывают. Правда иногда это называют "чипетки". Это что то другое, или тоже галушки, тока какая то местячковая вариация?
И еще, про брынзу. То есть просто разводишь брынзу молоком или какой-нибудь кисломолочкой и поливаешь? Следует ли из этого, что допустимы и какие-нибудь травы-приправы, перцы-паприки... ?
ХХХХХХХХХХХХ
И да, Игорь, твоя "украинская коллекция" выше всяких похвал! Браво!
Ovimu автор 4 окт 2014 в 23:04
1
Цитата (Водомерка @ 4.10.2014 - 22:11)
Ovimu Игорь, мои из под Житомира, и они делают галушки, как ушки. Раскатывают и защипывают. Правда иногда это называют "чипетки". Это что то другое, или тоже галушки, тока какая то местячковая вариация?
И еще, про брынзу. То есть просто разводишь брынзу молоком или какой-нибудь кисломолочкой и поливаешь? Следует ли из этого, что допустимы и какие-нибудь травы-приправы, перцы-паприки... ?
ХХХХХХХХХХХХ
И да, Игорь, твоя "украинская коллекция" выше всяких похвал! Браво!

Вова, все дело в том что у галушек в украинской кухне нет определенной формы. Их можно как щипать , так и нарезать .
Брынзу разводишь кислым молоком до консистенции каши . Больше ничего не добавляется , все остальное как ты любишь ...

Это сообщение отредактировал Ovimu - 4 окт 2014 в 23:05
Водомерка 5 окт 2014 в 06:51
1
Ovimu
Цитата
все остальное как ты любишь ...

Спсб!
saha5 5 окт 2014 в 08:22
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Mitsv @ 4.10.2014 - 13:29)
Цитата (saha5 @ 4.10.2014 - 10:11)
Молодец ты Игореха , просто Молодец !
Очень уважаю то , что ты делаешь последнее время !!!!
Каждый может и должен выражать свою жизненную позицию !
Ты избрал очень правильный и гуманный метод - Честь тебе и Хвала !!!!
Ну а про блюдо - тут как всегда все на уровне !

Саня, да ты вообще офигел lol.gif . Как тебе не стыдно. Я так долго писал коммент, уже почти отправил и прочитал твой sad.gif
Абсолютно такие же мысли.
Игорь, спасибо тебе огромное! Ты настоящий Миротворец!

Ну вот , если такие мысли приходят в голову одновременно разным людям, значит Игорь добился поставленной цели bravo.gif
Акация 5 окт 2014 в 11:46
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Игорь, солнце! Дякую безмерно! :) Вот не знала, шо з картоплей - це галушки. У нас они тож ленивыми варениками называются.
Яки красыви фоты, мммм... Ты тему про фотографию не забрасывай, лад? Я там многое на ус намотала)))
Ovimu автор 5 окт 2014 в 12:42
2
Акация
Натаха, есть картофельные галушки , есть и сырные .. чем больше изучаю источники , тем прихожу к выводу как много мы не знаем ..
mitya79 6 окт 2014 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Отличное блюдо - зеленю!
NataZ 6 окт 2014 в 12:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Вкунотища!!!!!!
Сегодня сделаю и завтра покажу!!!!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх