Мясо по-японски

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
voffko 14 сен 2014 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (grably @ 14.09.2014 - 21:15)

Неправда, вон сверху кто-то уже глистов поминает! disgust.gif

Не отрицаю, что это все вкусно, но в современных реалиях на 100% качество мяса, купленного на рынке или в магазине полагаться не приходится.... и глисты - это еще не самое страшное. Есть и солитеры и аскаридоз, коровье бешенство наконец. Термообработка явно недостаточна при таком способе приготовления
grably 14 сен 2014 в 22:26
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (voffko @ 14.09.2014 - 22:19)
Цитата (grably @ 14.09.2014 - 21:15)

Неправда, вон сверху кто-то уже глистов поминает! disgust.gif

Не отрицаю, что это все вкусно, но в современных реалиях на 100% качество мяса, купленного на рынке или в магазине полагаться не приходится.... и глисты - это еще не самое страшное. Есть и солитеры и аскаридоз, коровье бешенство наконец. Термообработка явно недостаточна при таком способе приготовления

Зависит конечно от места проживания, места покупки, и вида мяса. Так что нельзя категорически утверждать для ВСЕХ, и если кому-то не повезло - не значит что ВСЕ теперь не могут есть банальную глазунью (ибо сальмонелла). А от коровьего бешенства, если уже, не спасает НИЧЕГО - почитайте в интернете про прионы.
Salavei 14 сен 2014 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Давид, как всегда;))
Вчера видела таджин керамический - $200 примерно;((
Отпадает тоись.

voffko
Ты прям ёжик-зануда);
Ну жарь мясо по 2 часа, высушивай, туши до безвкусицы и потери его структуры.
Пусть тушёнкой станет!!

Давно делаю как ТС предложил, у нас вообще соевый соус в сильном ходу.

LONDON 14 сен 2014 в 22:33
Типичный русский медведь  •  На сайте 19 лет
5
voffko

Чел, я тебе могу сказать, как врач: глисты и аскаридоз - одно и то же.

Можно не упоминать в разделе кулинарии то, что не относится к еде? либо вообще не писать.

ты обалдеешь, но ужаривать насмерть говядину - вандализм!)))
freeXman автор 14 сен 2014 в 22:40
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (байкер @ 14.09.2014 - 19:59)
Люблю говядину. Достойно сварганил!

Тоже говядину в основном и использую. Ну и баранину иногда, смотря на что. Манты, самсу и шашлык строго из нее.
Вот твой чугунный римский колпак мне так по душе пришелся, что ищу такой
Водомерка 14 сен 2014 в 22:41
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
6
Грабля как всегда оказалась права. Глистофобы побеждают. Я- лох!
Пойду застрелюсь соленым огурцом.
freeXman автор 14 сен 2014 в 22:59
3
Цитата (Salavei @ 14.09.2014 - 20:28)
Давид, как всегда;))
Вчера видела таджин керамический - $200 примерно;((
Отпадает тоись.

voffko
Ты прям ёжик-зануда);
Ну жарь мясо по 2 часа, высушивай, туши до безвкусицы и потери его структуры.
Пусть тушёнкой станет!!

Давно делаю как ТС предложил, у нас вообще соевый соус в сильном ходу.

Я всегда делал вот таким образом, когда тажина у меня еще не было. Много лет так делал. Просто, тажин настолько универсален и это понимаешь лишь после его приобретения

Мясо по-японски
Mitsv 15 сен 2014 в 13:40
Упырь  •  На сайте 14 лет
2
freeXman
Давид, просто высший класс! Цвет, вид готового мяса идеален!

Я месяц ищу в Ёбурге таджин (тажин). Нет нифига, точнее есть, но такая шляпа. Стоит у нас около 200-250 зеленых. Когда не искал, постоянно, где то на глаза попадались, а как понадобился, копец, все исчезло из продажи. Можно заказать конечно из Москвы, но охота руками потрогать, рассмотреть.

Гарнир у тебя не тот только, пюреха картофельно-кукурузная здесь самый раз. Ну это для меня конечно.

Спасибо в общем за вкуснятину
agree.gif

Это сообщение отредактировал Mitsv - 15 сен 2014 в 13:40
freeXman автор 15 сен 2014 в 14:02
1
Цитата (Mitsv @ 15.09.2014 - 11:40)
freeXman
Давид, просто высший класс! Цвет, вид готового мяса идеален!

Я месяц ищу в Ёбурге таджин (тажин). Нет нифига, точнее есть, но такая шляпа. Стоит у нас около 200-250 зеленых. Когда не искал, постоянно, где то на глаза попадались, а как понадобился, копец, все исчезло из продажи. Можно заказать конечно из Москвы, но охота руками потрогать, рассмотреть. 

Гарнир у тебя не тот только, пюреха картофельно-кукурузная здесь самый раз. Ну это для меня конечно.

Спасибо в общем за вкуснятину
agree.gif

И тебе спасибо agree.gif

Но японцы с пюре не дружат - самураи онЕ biggrin.gif Если мясо тушить, сделать к нему подлив, порезать потолще, то да, пюре тут будет в самый раз. Так и сделаю, когда картошку куплю.

Здесь еще одна изюминка есть...Соус оставшийся нужно готовить с грибами, душистыми желательно и этим душистым соусом мясо и полить. Нет у меня грибов. Никаких под рукой не было.

Это сообщение отредактировал freeXman - 15 сен 2014 в 14:05
mitya79 13 окт 2014 в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот это МЯСО! Зеленю от души!
EnShTeIn82 14 окт 2014 в 13:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Шайтан!) По всем правилам сделал!!!!! Мясо наше все!
ZZloykot 14 окт 2014 в 14:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
надо будет попробовать, а то я всё стейки и отбивные больше делаю. у меня как раз казан к сковороде подходит.))) так можно?
ещё раз убедился, что люди разучились готовить, предпочитают гадость в обрыгаловках есть. как то раз на работе стейк себе зажарил, так даже жена шефа на запах пришла, но потом два человека ушли из-за стола, т.к. не могли смотреть, как я ем "сырое" мясо.)))
freeXman автор 14 окт 2014 в 16:15
0
Цитата (EnShTeIn82 @ 14.10.2014 - 11:49)
Шайтан!) По всем правилам сделал!!!!! Мясо наше все!

А как же иначе? Для себя же делаю biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх