Бухая корова, (говядина с коньяком в вине)

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алюсик 7 июл 2014 в 22:02
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Xomych @ 7.07.2014 - 22:50)
Непрожареное мясо стрёмно кушать.

зубов бояться - в рот не давать deg.gif

Серёга, ну клёва же)))
и текст читала как всегда, как песню sm_biggrin.gif
и мяско розовенькое star.gif
Кремлебот 7 июл 2014 в 22:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (жЖжгучий @ 8.07.2014 - 00:49)
извращенцы блеать... нормальные мужики так не готовят..
Женщину удивить ещё понимаю , а так не кто для себя готовить не будет 99%

Чтоб удивить- готовлю уже "обкатанные" блюда.
А вот "для себя"- можно поизвращаться по полной.
Astorn 7 июл 2014 в 22:05
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
4
збсь вышло, но я люблю аЦки прожаренное мяско, а чтобы корочка красивше выглядела, по совету-изобретению Рамзи в процессе обжарки (около 2мин с каждой стороны на макс. огне) добавляю сливочное масло и ложкой сверху поливаю мяско.

сегодня, кстати делал спагетти с вегетерианским соусом, хвоток нет, ибо сожрано в одно рыло под бальзам и чай

по сабжу: ням-ням!

за шприц с кониной отдельная благодарность, ибо у меня на работе шприцы с литолом, бензом итд, ЯП недокумекал

Это сообщение отредактировал Astorn - 7 июл 2014 в 22:07
RVstrax 7 июл 2014 в 22:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (жЖжгучий @ 7.07.2014 - 22:49)

Не поверишь,я для себя так и дочки делаю, 2 часа у плиты ,потом сожрать всю эту гору за раз,Это блаженство,Развалиться в кресле,задрав ноги ,Обдумывая мысли в голове "Что жизнь Хороша и Жить Хорошо"

bravo.gif у нес в закладки(в последнее время рецепты собирать стал)

П.С, самое смешное,что жрать готовить могу начать и по среди ночи,что поделать хочу и все,чего нибудь вкусненького,взял кусок,мяса,пара грибочков,перчик ,и сука в место омлета Телятина в шампиньонах с кремовым соусом,хрен знает почему lol.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 7 июл 2014 в 22:12
Сантехxxник 7 июл 2014 в 22:10
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
0
Не прожарился шматок, на гурмана... Но выглядит аппетитно, за это - зелень!
Школьница 7 июл 2014 в 22:10
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
4
гы! я ща скажу... нет, я скажу! моя бы мама, все это бы в кастрюльку. да еще минуток так 40 прокипеть, что бы разваристая говядина была, вот это блюдо бы...
Мужа до сих пор убедить не могу, что такое состояние говядины самое оно. Он уверен, что это просто недоготовленое мясо))))
Сантехxxник 7 июл 2014 в 22:11
7
Цитата

Нормальные мужики ебашут "Доширак"! rulez.gif
ЗЫ чОткие мужики...

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 7 июл 2014 в 22:12
wizardsl 7 июл 2014 в 22:26
Волшебник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Del79 @ 7.07.2014 - 21:48)
Я уже хочу в твой ресторан! vilka.gif

Такой ресторан есть в Киеве(по крайней мере был полтора года назад, в мой последний туда визит) Ресторан находится метрах в 300 от жд вокзала, называется, если я не ошибаюсь - От пуза.
Цитата (Mitsv @ 7.07.2014 - 21:32)
Там суть в чем была, заходишь, на выбор пустые чашки (тарелки) в зависимости от размера разная цена. Покупаешь нужную тарелку и идешь за продуктами. В одной части зала куча контейнеров с несколькими видами мяса, даже кенгурятина была. Овощи разнообразные и прочее. Много всего. Все естественно сырое. И пару контейнеров с белым и красным вином. Накладывал себе всяких ингредиентов, сколько в тарелку входит (пиздец там люди пирамиды строили), заливаешь красным вином и тут же за стойкой стоят повара и при тебе всё это жарят на сильном огне. Складывают обратно в тарелку и иди ешь.

Почти точь в точь как описывает автор. Только там повара готовят на такой громадной стационарной сковороде-жарке, метра 2 в диаметре. Зеленю.
Astorn 7 июл 2014 в 22:27
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Школьница @ 7.07.2014 - 23:10)
гы! я ща скажу... нет, я скажу! моя бы мама, все это бы в кастрюльку. да еще минуток так 40 прокипеть, что бы разваристая говядина была, вот это блюдо бы...
Мужа до сих пор убедить не могу, что такое состояние говядины самое оно. Он уверен, что это просто недоготовленое мясо))))

мой желудок тоже уверен, хотя под водочку и сырую свежатину кушал
diver80 7 июл 2014 в 22:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 7.07.2014 - 22:46)
Ай красавец. Утяну в закладки. Респект тебе. Ибо все сделал и вкусно и красиво. и Да, ВЕРИМ НА СЛОВО! но все равно попрбуем.

Вот я тоже на слово верю, но чувствую надо проверять... вот прям сейчас пойти к холодильнику и начать проверять там все подряд)))
King1982 7 июл 2014 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Охуенчик!

Добавлено в 22:42
Цитата (Сантехxxник @ 7.07.2014 - 23:10)
Не прожарился шматок, на гурмана... Но выглядит аппетитно, за это - зелень!

стейк медиум рэйр где-то. сок - самое оно!

Это сообщение отредактировал King1982 - 7 июл 2014 в 22:43
MrBite 7 июл 2014 в 22:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Ну очень эстетично, и я так понимаю очень вкусно...
LenkaLenka 7 июл 2014 в 23:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (жЖжгучий @ 7.07.2014 - 22:49)

Я ща страшную тайну открою: лучшие повара - мужчины! Все вкусняшки мясные (свинина, баранина, конина, говядина) дома готовит муж. Я сильна только в курице и котлетах. И даже не пытаюсь портить продукт...
Anatosha991 7 июл 2014 в 23:05
ЯПацифист  •  На сайте 12 лет
3
Это шеф- повар в отпуске всех троллит bravo.gif
Алюсик 7 июл 2014 в 23:06
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
LenkaLenka
Цитата
Я ща страшную тайну открою: лучшие повара - мужчины!

пздц тайна lol.gif
конечно мужчины wub.gif
мне как-то всю жизнь везло на готовящих мужчин))
anebill 7 июл 2014 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
однозначно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., но такие темы надо выкладывать днем - я сейчас на работе, есть охота. иду кипяточка попью :)
Mitsv автор 7 июл 2014 в 23:19
Упырь  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (RVstrax @ 7.07.2014 - 22:09)
П.С, самое смешное,что жрать готовить могу начать и по среди ночи,что поделать хочу и все,чего нибудь вкусненького,взял кусок,мяса,пара грибочков,перчик ,и сука в место омлета Телятина в шампиньонах с кремовым соусом,хрен знает почему lol.gif

lol.gif такая же хуйня. Какой то дебилизм после 30 лет пошел. 2 часа потел, за 10 минут слопал и сижу думаю, а нахуа???
Chudilo 7 июл 2014 в 23:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Школьница @ 7.07.2014 - 22:10)

Уважаемая, попробуйте мужа сводить в хороший австралийский ресторан (могу посоветовать в Праге) и купите ему говядину с кровью. Они делают очень похоже (только без коньяка и немного другие специи), да под водочку или под пиво, да с Вами за столом и живой музыкой, да ... Короче, уверен - он мнение свое поменяет.
Сестричка 7 июл 2014 в 23:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Школьница @ 7.07.2014 - 23:10)

Девичья фамилия вашей мамы - Молоховец? sm_biggrin.gif

Просто в книге моей прабабушки есть такое - разварная говядина в разных видах, только к бульону в процессе варки не вино, а водка приливается rulez.gif
speedys 7 июл 2014 в 23:55
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
2
Mitsv, чувак, ну наконец-то ты вернулся в ряды...
А чего говядина? Мне кажется, телятина нежнее была бы vilka.gif
Розамунда 8 июл 2014 в 00:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Люблю "гофрированное" мясо с розовым соком. Нежнейшая мякоть... И с хорошим винцом вприхлебку... Мечта!
Теме зачет.

Это сообщение отредактировал Розамунда - 8 июл 2014 в 00:04
Mitsv автор 8 июл 2014 в 00:12
6
Цитата (speedys @ 7.07.2014 - 23:55)
Mitsv, чувак, ну наконец-то ты вернулся в ряды...
А чего говядина? Мне кажется, телятина нежнее была бы vilka.gif

Спасиба! )) agree.gif
Ну так ребенка нельзя алкоголем поить)) Нежнее была бы вырезка говядины с спины. Но стоит 850 руб. за кг. совсем офигели. Телятины не нашел, увы и ах.
Сантехxxник 8 июл 2014 в 00:13
10
Цитата (wizardsl @ 7.07.2014 - 23:26)
Цитата (Del79 @ 7.07.2014 - 21:48)
Я уже хочу в твой ресторан! vilka.gif

Такой ресторан есть в Киеве(по крайней мере был полтора года назад, в мой последний туда визит) Ресторан находится метрах в 300 от жд вокзала, называется, если я не ошибаюсь - От пуза.
Цитата (Mitsv @ 7.07.2014 - 21:32)
Там суть в чем была, заходишь, на выбор пустые чашки (тарелки) в зависимости от размера разная цена. Покупаешь нужную тарелку и идешь за продуктами. В одной части зала куча контейнеров с несколькими видами мяса, даже кенгурятина была. Овощи разнообразные и прочее. Много всего. Все естественно сырое. И пару контейнеров с белым и красным вином. Накладывал себе всяких ингредиентов, сколько в тарелку входит (пиздец там люди пирамиды строили), заливаешь красным вином и тут же за стойкой стоят повара и при тебе всё это жарят на сильном огне. Складывают обратно в тарелку и иди ешь.

Почти точь в точь как описывает автор. Только там повара готовят на такой громадной стационарной сковороде-жарке, метра 2 в диаметре. Зеленю.

Я с друзьями, по пьяной лавочке, лет 15 назад в Китае в кабак забрели, заказали всякой хрени, да невдомёк, что это ещё в кастрюльке - "самоваре" готовить нужно, короче, сидим, всё чинно и благородно, закусываем и боковым зрением видим как на нас работники ресторана пялятся - типо пришли русские бухие и поедают всё сырое - видили бы вы их зеньки - по царскому пятаку размером были! rulez.gif
ЗЫ. Потом конечно мы продвинутые уже стали... cool.gif
Mitsv автор 8 июл 2014 в 00:19
9
Цитата (Сантехxxник @ 8.07.2014 - 00:13)

Цитата (Сантехxxник @ 8.07.2014 - 00:13)
Я с друзьями, по пьяной лавочке, лет 15 назад в Китае в кабак забрели, заказали всякой хрени, да  невдомёк, что это ещё в кастрюльке - "самоваре" готовить нужно, короче, сидим, всё чинно и благородно, закусываем и боковым зрением видим как на нас работники ресторана пялятся - типо пришли русские бухие и поедают всё сырое - видили бы вы их зеньки - по царскому пятаку размером были!  rulez.gif
ЗЫ. Потом конечно мы продвинутые уже стали...

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Лучший комментарий shum_lol.gif
postalito 8 июл 2014 в 00:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
ТС, у тебя ахуена выходит фоткать жратву!!! и да сделаю в выходные, спасибо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх