Цеппелины

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
QRDL 7 фев 2014 в 08:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Спасибо за толковый рецепт, а то в кулинарных книгах очень уж всё усложнено. Кста, а водка "Бульбаш" очень не дурна. Как говорится: "Взял в руки "BOSH" - иди ебошь, а взял "Бульбаш" - садись ебашь!!!"
mwtden 7 фев 2014 в 09:04
Перпетум Кобеле  •  На сайте 18 лет
2
Гыыыы:))я как истинный ариец литовец, испытал оргазм при виде цеппелинов gigi.gif изошелся слюной и седня зню, что откушаю в обед:) таки, да...:)

лови пучок зелени за наше *кулинарное все*:)))

Добавлено в 09:05
Цитата (Yan4ello @ 1.02.2014 - 23:00)
Russl
а почему?

и да, никакой муки. воообще. абсолютно. очему- не знаю. но тока крахмал. моя бабушка так делала, моя мама так делает. картошка онли:)
Гаррет 7 фев 2014 в 09:18
Кок  •  На сайте 13 лет
2
В Белоруссии это блюдо делают шарообразным и называют "Комы"
motya 7 фев 2014 в 09:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Гаррет @ 7.02.2014 - 09:18)
В Белоруссии это блюдо делают шарообразным и называют "Комы"

а Янчик-то и не в курсе lol.gif

Цитата
и да, никакой муки. воообще. абсолютно. очему- не знаю. но тока крахмал. моя бабушка так делала, моя мама так делает. картошка онли:)

то есть крахмал надо брать картофельный
тогда логично smile.gif
SolarIce 7 фев 2014 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
много было слышано про это блюдо.всегда казалось очень сложным.спасибо за рецепт.надеюсь получится.

karnaf 7 фев 2014 в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Таки же изобретательно! Всесторонне поддерживаю и одобряю! Очень, очень даже интересно, интересно и необычно. Беру себе на заметку. И благодарю. bravo.gif
ПЕНСИОНЕР 7 фев 2014 в 19:30
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
2
Я бы к сметанке чесночку давленого добавил бы ... :)
А в остальном - замечательно.
Тока это ... (ворчливо)... моя бабушка, в русской деревне, также готовила. Так что еще неизвестно, чисто белорусская эта Еда, или ... ;)
Спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх