Куриный рулет

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
злойвояка 18 янв 2014 в 04:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DrVoron @ 18.01.2014 - 04:46)
Dave68
злойвояка

Да невопрос! Обадва сюда бегом! ))

Буду в твоих краях (брат у меня там)-постараюсь заглянуть в гости предварительно предупредив rulez.gif alkash.gif
байкер 18 янв 2014 в 04:15
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Красивый рулет получился.
Dave68 18 янв 2014 в 04:22
Black celebration  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DrVoron @ 18.01.2014 - 04:46)
Dave68
злойвояка

Да невопрос! Обадва сюда бегом! ))

Благодарю Бро. Но я ужо варёного языка наебнул, втихаря, пока мои на массу топят. deg.gif
прапорщег 18 янв 2014 в 05:50
внатуре  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Млин, заметил такую тенденцию, кто б что б тут не готовил, будь то рулет, плов, борщ, или макароны с котлетами. Хочется сожрать именно то что смотришь на данный момент на картинке. А на данный момент, захотелось во что бы то не стало, наебнуть именно этого рулета. А рулета нету ... (((

Млин, заметил такую тенденцию, что на работе хочется сожрать то, что ест кто-то другой, хотя и у самого пайка достойная.
всемогу 18 янв 2014 в 07:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
маянееез-маянееез раздрожитель поджелудочных желееез
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
rockforever 18 янв 2014 в 08:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
прям ну очень понравилось))
сейчас собираюсь это дело замутить по Вашему рецепту.
вопрос такой- у Вас полотенце легко снялось именно потому что шкурка была?
если у меня просто отбитое филе будет без кожи и вафельное полотенце, ткань эту красоту не разорвет при разворачивании?
чет боюсь, что она "приварится" к "голому" филе.
газелист 18 янв 2014 в 08:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
вкусности всегда зачет,я вот добавил в серединку помидоры без кожи и мелко резаный лаваш hi.gif
user312 18 янв 2014 в 09:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
рулет годный

но за ГлавГосВкусНадзор тебе зелень
Oskariya 18 янв 2014 в 09:52
Прихожу неожиданно  •  На сайте 14 лет
0
rockforever
Цитата
отбитое филе будет без кожи и вафельное полотенце, ткань эту красоту не разорвет при разворачивании?

Я такой рулет готовила без полотенца в пищевой пленке. Все нормально получилось)) В несколько слоев пленки и потом чуть закрепила нитками. Мне так больше нравится, не прилипает ничего до полного остывания раз, а второе соки приправы и вкус не забирает полотенце и вода.
stovator 18 янв 2014 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Контролирующий орган у Вас серьезный. smile.gif
Цитата
Я такой рулет готовила без полотенца в пищевой пленке. Все нормально получилось)) В несколько слоев пленки и потом чуть закрепила нитками. Мне так больше нравится, не прилипает ничего до полного остывания раз, а второе соки приправы и вкус не забирает полотенце и вода.

Я делал в пакете из под молока/сока (фольгированный тетрапак). Оно, правда, получается не рулетиком а брикетиком biggrin.gif. Как ветчина. Но тоже очень вкусно.
А здесь прям шедевр smile.gif. РУЛЕТ-ОМЛЕТ. Красота.
Гаррет 18 янв 2014 в 10:38
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Омлет на молоке видел... На майонезе в первый раз. Это обязательно?
graffi 18 янв 2014 в 12:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
вареный омлет - нормально? я просто подобные вещи запекаю всегда, а не варю...
DrVoron автор 18 янв 2014 в 12:34
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rockforever @ 18.01.2014 - 09:05)
прям ну очень понравилось))
сейчас собираюсь это дело замутить по Вашему рецепту.
вопрос такой- у Вас полотенце легко снялось именно потому что шкурка была?
если у меня просто отбитое филе будет без кожи и вафельное полотенце, ткань эту красоту не разорвет при разворачивании?

С вафельным бутут проблемы, был уже опыт. Пришкварится - хрен отдерешь! Используйте что-нибудь гладкое. И снимать нужно с еще пеплого.
Еще читал, что используют пищевую пленку. Ну, не знаю ....

Добавлено в 12:40
Цитата (газелист @ 18.01.2014 - 09:25)
вкусности всегда зачет,я вот добавил в серединку помидоры без кожи и мелко резаный лаваш hi.gif

Тут вообще открытая тема для полета фантазии. В классическом варианте используется только курица, омлет, чеснок, приправы и сыр. Все! Эт я опытным путем вывел идеальный, для себя естесссно, рецепт. Вот хочу попробывать добавить грибы cool.gif Или еще перец болгарский, трех цветов. На срезе должно красиво смотреться. Да много чего ...

Добавлено в 12:41
Цитата (Гаррет @ 18.01.2014 - 11:38)
На майонезе в первый раз. Это обязательно?

Только так!

Добавлено в 12:44
Цитата (graffi @ 18.01.2014 - 13:32)
вареный омлет - нормально? я просто подобные вещи запекаю всегда, а не варю...

Да. Это еще один вариант приготовления этого блюда. В пергаментной бумаге или в рукаве для запекания. Делал так- то же вкусно.
rockforever 18 янв 2014 в 14:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Сделал!). вместо полотенца марлю нашел использовал. но бляха-муха слишком тонко отбил, разорвалось еще при сворачивании. и грибы кстати использовал) положил поверх второго слоя сыра. сейчас под гантелями стоит остывает. кошкам до хера скормил сырой курицы)) лезли прям на стол). фоткать не на что к сожалению. в бульончик бросил морковку и лук- пригодится). спасибо. из принципа рулет пробовать не буду - подругу жду. посмотрим как оценит)

Добавлено в 14:25
даже через три слоя марли курица начала при варке пролезать)). такими маленькими "розочками"))
FrauMarta 18 янв 2014 в 15:13
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
0
DrVoron, понравилось! От фото не в восторге
Скрытый текст
автор не обижайся, ко всем придираюсь
А фишка с вареным рулетом... Здорово! Честно говоря никогда так не делала, спасибо за рецепт bravo.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 18 янв 2014 в 15:14
DrVoron автор 18 янв 2014 в 16:00
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FrauMarta @ 18.01.2014 - 16:13)
От фото не в восторге

Как всегда, фотал поварешкой gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх