Острая пицца, С курицей и креветками

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2ReD 25 окт 2013 в 20:26
Злой культ  •  На сайте 18 лет
2
Вот это пицца! А я люблю остренькое...но ограничиваю себя с этим. Пицца-отличная! Тесто-так вообще!
ATuin 25 окт 2013 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А возможность получить каплуна у Вас есть?
Просто интересно, как различается мясо у петуха, каплуна и курицы.
FrauMarta автор 25 окт 2013 в 22:33
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
2
ATuin,
Цитата
А возможность получить каплуна у Вас есть?
Ну не думаю что моя бабушка будет молодых петухов кастрировать))) Хотя она женщина еще та maniac.gif Но как то не принято это на Орловщине. У меня есть возможность получить обычных петухов rulez.gif
Boris 27 окт 2013 в 14:51
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
Хорошо что только пару часов назад пиццу мутил для сына, иначе ломанулся бы после поста творить )))

Зелень заслуженная, особенно за подачу и креветульки!
Мордакайзер 5 ноя 2013 в 13:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
12
FrauMarta
Если бы я держал пиццерию я бы, честное слово, нанял бы жестких мега киллеров и заказал бы тебя. В твоем лице всякие там пицца Челентана и прочие, понесли не косвенные а непосредственные убытки, в ввиде моего полного отказа от их серенького и не приглядного продукта под названием пицца. Все пиццерии Киева потеряли меня как клиента ,и все виной ты! Они уже ищут тебя ,с собаками, детективами и просто гопнеками. Они хотят расправиться с тобой.
Делали на выходных с семьей пиццу по твоему рецепту. Что тебе сказать? Посмотри в окно ,только аккуратно. Видишь тех двух штемпов в длинных кожаных плащах ,черных очках и в фетровых шляпах? Это за тобой, видимо тебя нашли.
Быстро комп на пол, шторы задерни и читай дальше, у нас мало времени.
Так вот, такого прекрасного теста для пиццы у меня еще не получалось, это мечта! Это то чего я так долго искал ,именно такого теста как у тебя в рецепте. Сама по себе пицца, получилась.....лифт приехал, ты слышишь? У нас буквально пару секунд.
Подопри чем нить дверь ,выиграешь еще пару сек.
Так вот, пицца была такая вкусная что мы втроем, в три лица, практически в сухомятку и втоптали. Было мало, поэтому противень облизывали.
Я от вкуса даже прокусил в пяти местах собственную руку которой держал кусок пиццы. Да к стати ,ты должна мне двух собак ,пришлось пристрелить своих псов, они голову потеряли при виде пиццы по твоему рецепту. Стали пускать слюни, рычать и бросаться с диким лаем на противень. Пристрелил к хуям. Кот когда понюхал пиццу, как то жалко икнул, пробормотал что то на суахили, взял из книжного шкафа сборник гостов тяжелой промышленности и уже третий день сидит в углу и читает, я его то же к хуям пристрелю, видимо то же немного психика покалечилась от вида и запаха.
Слышишь треск...это видимо твою дверь ломают, ну что же, времени больше нет....
а будешь знак как такие замечательные рецепты выкладывать
зы. Ты это уже не прочтешь, тебя видимо уже забрали, хозяева пиццерий ни чег уже не исправят ,потому как я больше не ходок к ним, дома буду делать твою пиццу , и с вожделением топтать
Бомжык 5 ноя 2013 в 14:09
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
7
Юль, отпишись пожалуйста! А то после поста Мордакайзера мне чота ссыкотно scary.gif
MiguelBarbuda 5 ноя 2013 в 14:21
Команданте  •  На сайте 15 лет
4
Хорошая пицца. Люблю острые блюда. Надо будет поэкспериментировать.

Только я когда чеснок обжариваю в масле, я его давлю ножом. Просто чтобы был смятый. Тогда он больше сока маслу отдаёт. Очень душисто и вкусно потом креветки обжаривать.

Спасибо, насыпал зелени теме.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 5 ноя 2013 в 14:25
Mitsv 7 ноя 2013 в 07:57
Упырь  •  На сайте 14 лет
3
Вот она пицца моей мечты biggrin.gif На самом деле имею слабость к острым пиццам. Хоть после острого мне и плохо, но это уж потом.
Юля, очень красиво и аппетитно! Многим "пиццайоло" стоили бы взять на заметку. Молодец ты wub.gif
Redd 17 ноя 2013 в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
FrauMarta
сделал твою пиццу по совету одного товарища
это 100% домашне самая вкусная пицца ,тесто божественное ,спасибо за рецепт от всей души
FrauMarta автор 30 ноя 2013 в 07:05
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
1
Бомжык,
Цитата
Юль, отпишись пожалуйста! А то после поста Мордакайзера мне чота ссыкотно
Мне и самой ссыкотно Серень brake.gif
Redd,
Цитата
сделал твою пиццу по совету одного товарища
это 100% домашне самая вкусная пицца ,тесто божественное ,спасибо за рецепт от всей души
И Вам спасибо что приготовили. Очень приятно что понравилось тесто smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх