Острая пицца, С курицей и креветками

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ancifero 18 окт 2013 в 16:45
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
5
Спасибо Фрау. Теперь я хочу есть...

Это сообщение отредактировал Ancifero - 18 окт 2013 в 16:52
filochka13 18 окт 2013 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
ммммм, прям захотелось!!! Молодчина! Можешь фуд-фотографом устраиваться, или шеф-поваром ! wub.gif
zlobnuiYA 18 окт 2013 в 16:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Классное сочетание,нужно будет приготовить и попробовать уже результат) Спасибо за рецепт
ВЕSTиЯ 18 окт 2013 в 16:46
статус  •  На сайте 14 лет
2
ммм, пицца, обожаю пиццу! рецепт в закладочки vilka.gif
whisper6606 18 окт 2013 в 16:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Выглядит оооочень аппетитно!!!! Завтра тож пиццу сделаю:)
Xim 18 окт 2013 в 16:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
ЯП слопал))))
Opyxlik 18 окт 2013 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Давно хотел замутить пиццу,но было лень.А этот пост меня подтолкнул))) Завтра придется делать rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Opyxlik - 18 окт 2013 в 16:52
ЯПоШечка 18 окт 2013 в 16:58
8
Можно я тоже свой рецепт пиццы тут оставлю? Берем батон белого нарезного, разрезаем его вдоль, мажем каждую половинку кетчупом, сыплем сверху колбасу, поливаем майонезом и сверху удобряем толстым слоем тертого сыра. Ставим в духо... в СВЧ на 10 минут. Домашняя пицца аля "бабок нету на изыски и здоровья дохрена" готова! Приятного аппетита =)
FrauMarta автор 18 окт 2013 в 17:03
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
6
ЯПоШечка,
Цитата
Можно я тоже свой рецепт пиццы тут оставлю? Берем батон белого нарезного, разрезаем его вдоль, мажем каждую половинку кетчупом, сыплем сверху колбасу, поливаем майонезом и сверху удобряем толстым слоем тертого сыра. Ставим в духо... в СВЧ на 10 минут. Домашняя пицца аля "бабок нету на изыски и здоровья дохрена" готова! Приятного аппетита =)

Стеб принят. Такой бутерброд кушайте сами gigi.gif
koriandr 18 окт 2013 в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
из-за сочетания "курица-креветки" подверг бы остракизму, но, признаюсь, выглядит архиаппетитно. блюз вам.
спасибо.
ЯПоШечка 18 окт 2013 в 17:11
4
Цитата (FrauMarta @ 18.10.2013 - 18:03)
ЯПоШечка,
Цитата

Стеб принят. Такой бутерброд кушайте сами gigi.gif

кстати это не стеб gigi.gif я так избавляюсь от недоеденного хлеба, колбасы и начинающего плесневеть сыра - в качестве закуски к пиву самое то! Такую пиццу я еще в студенческие годы с друзьями делал, когда в Москве начался бум на пиццерии. Кстати в советское время пицца тоже была, я помню для меня праздник был сходить с родителями в кафе "Юность", где пекли пиццы из... ватрушек gigi.gif маленькие такие были пиццы... брали ватрушку и вместо творога в центр клали кусочки колбасы, предварительно томатной пастой мазали дырку и в конце, сверху, заливали сметанной + кусочек сыра. Вкус был непередаваемый... помню еще спрашивали "Солью посыпать?" shum_lol.gif
FrauMarta автор 18 окт 2013 в 17:17
6
ЯПоШечка, от недоеденного хлеба и я так избавляюсь rulez.gif Хорошие горячие бутерброды. Причем тут пицца? cry.gif
dudecomestocum 18 окт 2013 в 17:19
Дыбыдыш... Смейтесь бля!  •  На сайте 18 лет
3
впору открывать свой канал, красиво всё
ЕвгенИвыныч 18 окт 2013 в 17:23
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
0
Все авторы постов про еду сволочи, особенно ты ТС. Скажите мне почему, почему как только я сел на диету, всюду посты про еду.
FrauMarta автор 18 окт 2013 в 17:43
6
ЕвгенИвыныч,
Цитата
Все авторы постов про еду сволочи, особенно ты ТС. Скажите мне почему, почему как только я сел на диету, всюду посты про еду
Все авторы постов про еду хотят чтоб вы на диетах не сидели rulez.gif
PIVOSOS 18 окт 2013 в 17:54
1
ммммм какая нямка получилась! спасибо за рецепт, сохраню vilka.gif
Vishenko 18 окт 2013 в 17:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
выглядит очень вкусно!
зой 18 окт 2013 в 18:06
фрау матроскина  •  На сайте 15 лет
1
пойду крэвэдки разморожу
Мутонка 18 окт 2013 в 18:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
ЯПоШечка
Просто вы так написали как будто открыли секрет вечной жизни, горячие бутеры многие делают.
БоРмАn 19 окт 2013 в 09:01
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
2
Юууууульчик выставила очередной шедевр...

Пиииицццааааа... ооостраааайааааааа!! Ммммм... вкусно!....

А соус - можно и отдельно слопать...

Вкусно! Ура!
Миротворец 19 окт 2013 в 16:59
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
FrauMarta
Юль, подождешь? Недельку? ;) Вкусно будет. Но у тебя уж больно Остро!
ATuin 20 окт 2013 в 09:33
1
Цитата
А соус - можно и отдельно слопать...

А если добавить свежетертого хрена (или имбиря, если "востока" захотелось), то можно и с пиццей не заморачиваться, хотя не сомневаюсь, что пицца вкусная.
С полгода назад, упрашивали Фрау сделать уху, на петушином бульоне, она тогда не рискнула "скрестить" курицу и рыбу. Но мысль о таком симбиозе, похоже "запала". Как получилось, хотелось бы узнать?))
КАТАВА 21 окт 2013 в 11:52
2
Отличная пицца) и сочетание нормальное, и не редкое в кулинарии))
LionHeart 21 окт 2013 в 13:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
соус великолепен. вот только зачем морепродукты с птицей в один колхоз загонять?
а, вообще, чтоб понимать какой должна быть пицца надо один раз поесть ее в хорошем итальянском ресторане. но это к данному посту никак не относится. просто размышления.
FrauMarta автор 25 окт 2013 в 20:02
0
ATuin,
Цитата
С полгода назад, упрашивали Фрау сделать уху, на петушином бульоне, она тогда не рискнула "скрестить" курицу и рыбу. Но мысль о таком симбиозе, похоже "запала". Как получилось, хотелось бы узнать?))
Пицца получилась вкусной)) Блин, Вы помните.. В прошлом году у меня был один трофейный деревенский петух и я побоялась рискнуть и испортить, ну в плане скрещивания его с рыбой. А вот в этом году рискну. В этом году у меня будет 7-8 молодых петушков! Две свои наседки вывели цыплят и в основном петушков cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх