Отрезаные яйца (готовим), 16+ но вкусно. 20 фот,не ломать пжст.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
squid 25 сен 2013 в 06:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Бык будет мстить

Отрезаные яйца (готовим)
Водомерка 25 сен 2013 в 06:32
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
5
Вкусно, подтверждаю... Но от прочитанного как то веет садизмом.
Цитата
вот они свеженькие,холодненькие,вчера ещё болтались...

Я конечно, понимаю, что типо, шутка-юмора... Тока как то непроизвольно сжимаются коленки.
Не, когда они уже в сметанке, то уже вкусно... Но процесс обдирания кожицы и нарезания... Ужос, нах...
ХХХХХХХ
Камрады! Берегите яйца
blink.gif
Bowmans 25 сен 2013 в 06:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (YetiMax @ 25.09.2013 - 07:37)
Несправедливо, почему яйца готовят, а сиськи(вымя) ни разу не видел :)

Яйца не ел, а вот вымя пробовать доводилось. Ничего так вполне съедобно.
OldGarry 25 сен 2013 в 06:54
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 14 лет
6
Те кого воротит от темы, вы пирожки с "мясом" ни разу в жизни не ели??? Если бы вы видели сырье для этого фарша... Там и человечинка попадается... А тут вам Деликатес показали! Вся разницы в нашем восприятии- а не в продукте!
chevrjak 25 сен 2013 в 07:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
поблевала не столько от блюда, сколько от комментариев автора - мерзотные какие-то

Нормальные комментарии, с юморком....Хотя быка жалко! Автору укроп и петрушку с зелёным луком!!! agree.gif alk.gif
КАТАВА 25 сен 2013 в 07:14
9
А я никогда не ела, но хотелось бы попробовать для расширения кругозора. Мне без разницы - яйца ли или мозги, легкие или печенка это. Все съедобно в туше. А что, печень есть можно, а яйца чем-то особым отличаются, кроме того, что они - яйца.
Нос воротят в основном те, кто ни разу в жизни не готовил, наверное. Рыбу не потрошил или куриц не разделывал никогда, а только готовое жареное на тарелочке потреблял. Вас же не сырыми их есть заставляют.
Если так рассуждать, то колбасу есть тоже неприятно - она же в кишке из жопы.
Так что отличное блюдо! Интересное и экзотичное немножко)
UltrasNazi 25 сен 2013 в 07:31
Лесной Шибздик  •  На сайте 13 лет
2
Прости, ТС... но ЯП не смог такое есть smile.gif
Смотрел на фото и кривился. Но все равно +
teh 25 сен 2013 в 07:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Когда будете угощать, не говорите что яйца, не все это переварят. А так, в счатливом неведии, пальчики оближут, наверное.
Vaperov 25 сен 2013 в 07:43
йарила  •  На сайте 14 лет
1
У моего кента детстве пахан на бойне работает. Так вот в далеком прошлом, когда еще пиздюками были, прихожу к нему по вечеру домой, а у него в руках тазик полный бычих яиц. Говорит типа это едят ))) я так сразу для себя после этого решил, что яйца есть буду только куриные, ну иногда перепелиные. В песту такие деликатесы
dima979 25 сен 2013 в 08:03
.  •  На сайте 15 лет
1
Пробовал в ресторанчике в Крыму - под холодненькую, да с зеленью - отличное блюдо. up.gif
examiner 25 сен 2013 в 08:07
Котко  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (blackbot @ 25.09.2013 - 09:50)
Мозги пиздаты. Особенно в рулете из головы, где в снятую шкуру/пдшкурье головы заворачиваются мозги и язык, а потом кипятится в крепком бульоне из черепа.

Просто попытался себе представить процесс приготовления, понял, что яйца это еще херня...
deni8000 автор 25 сен 2013 в 08:20
работай, бля!  •  На сайте 13 лет
5
П.С. Как будто народу больше жрать нечего, извращаются... :) фуфуфу :)

хотел ещё запостить требуху (желудок телячий),не буду : вообще экраны заблюёте!
а если дать попробовать и не говорить что это-это мы да! Это мы пальчики оближем!
Просто возиться с ним очень муторно,долго,и руки потом говном воняют неделю.Зато за столом блять,еле успеваешь хоть кусман себе взять,сразу ой как вкусно,дайте ещё!
nisan 25 сен 2013 в 10:14
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
5
Афигенный мужской афродизиак!!! bravo.gif
Цитата
хотел ещё запостить требуху (желудок телячий),не буду

Ну и зря...очень интересно, мне б, напр., пригодилось, люблю извращения...эээ, элегантно-вкусные!
P.s. ТС - давай ище че-нить такое-этакое rulez.gif
p.s.s. хм...че уж говорить, здесь многие лук не едят...и кинзу не переносят, а ты - яйца! sm_biggrin.gif

koriandr 25 сен 2013 в 11:40
0
Цитата (blackbot @ 25.09.2013 - 06:50)
Мозги пиздаты. Особенно в рулете из головы, где в снятую шкуру/подшкурье головы заворачиваются мозги и язык, а потом кипятится в крепком бульоне из черепа.

о, месье знает толк в извращениях.
БоРмАn 25 сен 2013 в 12:33
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
8
deni8000 - маладец! и накуй всех уродов которые не читают правила раздела и лезут со своим уставом в наш монастырь... я их всех поудалял.... к ипеням!!!

Готовь еще! Давай требуху! rulez.gif
poiuy 25 сен 2013 в 15:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Яйца вкусные, да.

Простите за оффтоп, а почему удаляют сообщения? После постов ТС было несколько сообщений, которых больше нету?
nomade 25 сен 2013 в 16:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (deni8000 @ 25.09.2013 - 11:20)
П.С. Как будто народу больше жрать нечего, извращаются... :) фуфуфу :)

хотел ещё запостить требуху (желудок телячий),не буду : вообще экраны заблюёте!
а если дать попробовать и не говорить что это-это мы да! Это мы пальчики оближем!
Просто возиться с ним очень муторно,долго,и руки потом говном воняют неделю.Зато за столом блять,еле успеваешь хоть кусман себе взять,сразу ой как вкусно,дайте ещё!

ТС, пости еще. В детстве часто дед готовил требуху. Знатная штука.
БоРмАn 25 сен 2013 в 18:18
2
poiuy
Цитата
Простите за оффтоп, а почему удаляют сообщения? После постов ТС было несколько сообщений, которых больше нету?

Да потому-что те сообщения - противоречат Правилам раздела и писали их люди ВЕСЬМА далёкте от кулинарии.. много мата и оффтопа.. оскорбления и проче.. такие сообщения мною были удалены... ибо нех...

А нет чтобы взять - сготовить - и поделиться своими впечатлениями.. а гнать всякое говно... любой урод готов!
motya 25 сен 2013 в 18:21
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Блин, ищу-ищу и все никак... вышлите кто-нибудь в ближнее Подмосковье пару штук pray.gif

БоРмАn
Вить, тока щас заметила, что мы с тобой в один день зарегены beer.gif
Хохотунчик 25 сен 2013 в 18:29
Миссис  •  На сайте 15 лет
1
вкусно наверное..тоже в пивном ресторане кушала тушенные,на сардельки похожи
БоРмАn 25 сен 2013 в 18:41
1
Цитата (motya @ 25.09.2013 - 22:21)
Блин, ищу-ищу и все никак... вышлите кто-нибудь в ближнее Подмосковье пару штук pray.gif

БоРмАn
Вить, тока щас заметила, что мы с тобой в один день зарегены beer.gif

Обана.. Точно! В один день! rulez.gif

А блин - ну зайди на рынок и поговори с продавцами - привезут - точно - проверено!!!.. А вот бараньи - они еще вкуснее!!! sm_biggrin.gif
denis362 25 сен 2013 в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ел бараньи как-то, под самогоночку.
Изумительный вкус!
Миротворец 25 сен 2013 в 19:45
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
deni8000
Шикарно! Я ведь так и не смог приготовить. А так хотелось. Ну не смог сам себя перебороть. Знаю - вкусно, но приготовить...Эх. Даже ведь купил.....
Браво! bravo.gif Теперь точно сделаю! rulez.gif shum_lol.gif
ДЕА 25 сен 2013 в 20:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
В детстве много раз ела бараньи-очень вкусно! Но не знала что я ем. Мама на вопрос: Что это? отвечала-сардельки, и только недавно мне призналась чем кормила нас.
Кныш 25 сен 2013 в 20:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
В жизни ничего не пробовала вкуснее кабаньих яиц... ММММ няка...

Да и вообще в жисти ничего, окромя говядинки, телятинки, кабанятинки, оленинки, поросятинки, медвежьего сала с мясом, мммм, ... если хто предложит перейти на траву, огрею граблями, чесслово.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх