Отрезаные яйца (готовим), 16+ но вкусно. 20 фот,не ломать пжст.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 25 сен 2013 в 04:28
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Выглядт конечно прикольно, особенно с рюмочкой. Но я все больше по традиционой кухне. smile.gif
Хотя саранчу кушал например, жареную. Прикольная такая, как чипсы.
shurminator 25 сен 2013 в 04:28
КОЛОРАД  •  На сайте 13 лет
0
Нормальное хрючево!
Присыпал сверху петрушкой ganja.gif
VVoldemar 25 сен 2013 в 04:29
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
Где ты их взял-то? Тут же хариус-тут же яйца. На рыбалке оторвал кому-то?

Подошел бычок молодой, "как клюет" спрашивал. lol.gif
deni8000 автор 25 сен 2013 в 04:33
работай, бля!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (тигусигальпа @ 25.09.2013 - 05:23)
Мне думается, что у бычка есть более пригодные для смакования части...

а вы именно эту часть попробуйте найти
evlampyi 25 сен 2013 в 04:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Евочка @ 25.09.2013 - 05:19)
Брр, чего только человечество в себя не пихает))
То козявок с хрустом уплетает, то бычью гордость)

Вы просто не умеете их готовить.© deg.gif
cjaxis 25 сен 2013 в 04:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
пробовал, катят только обжаренные. Тушеные, мм.. мягко говоря... имеют вкус на любителя.
Замкадыш64 25 сен 2013 в 04:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Доводилось употреблять сей деликатес, очень даже ничего, особенно под водовку. В деревнях, когда скотину забивают, много чего идет в пищу, что горожане не едят в основной своей массе - требуха, коровье вымя, свиные уши и пр.
seitan 25 сен 2013 в 04:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Напомнило:
Цитата
Приехал турист в Испанию. Ходит.. бродит..созерцает...
Заходит в какой то ресторанчик..
Сел за столик смотрит меню..
Подходит официант:
Не хотите ли отведать наше фирменное блюдо - бычьи яйца. После корриды, у быка отрезают яйца, мы их готовим и подаём. Свежие. Коррида только что закончилась..
Турист решил попробовать..заказал..
Принесли. Он съел.. ему очень понравилось, он был в восторге..
Через недельку снова заходит в этот же ресторан. Заказывает фирменное блюдо.
Ему приносят. он съедает. И снова в восторге.
Подзывает официанта и спрашивает:
неделю назад я у вас ел это блюдо, только там яйца были гораздо крупнее. А сегодня мельче. Почему?
Официант отвечает:
Не всегда тореадор побеждает...

ТС, бро, а кто победил в этот раз?... Ладно, если не хочешь, не отвечай rulez.gif
ЗЫ. А блюдо реально - пальчики оближешь! vilka.gif

Отрезаные яйца (готовим)

Это сообщение отредактировал seitan - 25 сен 2013 в 05:14
Замкадыш64 25 сен 2013 в 05:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 25.09.2013 - 05:28)
Выглядт конечно прикольно, особенно с рюмочкой. Но я все больше по традиционой кухне. smile.gif
Хотя саранчу кушал например, жареную. Прикольная такая, как чипсы.

Вот саранчу есть, точно не стал бы. Уж больно она обличием страшна.
Raincatcher 25 сен 2013 в 05:03
 •  На сайте 16 лет
2
Я бараньи яйца хавал - ничего так. Вкусненько, если не особо задумываться о том, что ешь. =)
egoprm 25 сен 2013 в 05:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
В защиту ТС, очень даже вкусно.
kolyan8702 25 сен 2013 в 05:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Бычьи яйца самое то под водочку. У меня в деревне дед как то приготовил их. Да и в ресторанах их считают как за деликатес.
FirstNN 25 сен 2013 в 05:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Выглядит очень даже аппетитно с удовольствием покушал. Бабушка в деревни разную скотину держала и когда забивали ели все и яйца то. А сейчас народ кокой то нежный пошел и брезгливый.

ТС где яйки купил?
san4ous 25 сен 2013 в 05:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
ну че вы все сразу "поблевал"да "как развидеть". вы сначала попробуйте, а потом уже говорите. я вот печень не люблю ни на вид, ни на запах, аж подташнивает, но ничего, не плачу )
мы яйца готовили жареные. также вымачиваешь, чистишь и режешь пятаками. потом солишь-перчишь, в муке обваливаешь и на сковородку. готовятся махом. очень чудненько положить только со сковороды на свежий хлебушек и под перцовочку какую-нибудь употребить vilka.gif
DuhaVeter 25 сен 2013 в 05:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Вкуснота!
Вот по мне, так ливер гораздо вкуснее обычного мяса. Особенно тащусь от вымя коровьего и от свиных ушей.
Жаль, что сейчас все это очень сложно купить, особенно в Москве. Но я знаю где это можно сделать :) Кому интересно - прошу в личку.
StalinS 25 сен 2013 в 05:34
Злой циник  •  На сайте 13 лет
0
Недавно смотрел на мужском канале про охоту, то ли в Латвии, то ли в Литве. Так у них традиция, что каждый молодой охотник, должен съесть кабаньи яйца сырыми. А тут то они тушенные)))))
ДокторЯр 25 сен 2013 в 05:46
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
2
Про готовку яиц тут уже было. Только, я обратил внимание, что везде люди вымачивают это дело - удаляют остатки семенной жидкости. А ты решил с особыми изыском употребить, гляжу gigi.gif
blackbot 25 сен 2013 в 05:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (deni8000 @ 25.09.2013 - 08:16)
ой! яйцы то бычьи!совсем забыл сказать!

Говорят весьма неплохо.

Но не могу победить что-то внутри себя (хотя совсем не брезгливый), и посему ни готовить ни есть их не могу. gigi.gif

Ахиллесова пята, яйца и осьминоги. rulez.gif
SUXAR 25 сен 2013 в 05:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Ты корешам на закусон поставь, скажи просто мясо. А потом открой истину, я думаю их комментарии будут более откровенными, чем наши biggrin.gif Могут и побить fight.gif
blackbot 25 сен 2013 в 05:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Heliolater @ 25.09.2013 - 09:15)
Ох, епт, у меня аж заныло все, ниже пояса, мрак... Я хоть и был раньше уверен, что могу почти все сожрать...но яйки бычьи, мозги бараньи и всякие тушеные жопы песчаных гамадрилов это не мое. Хотя хвост крокодила бы заценил.

Мозги пиздаты. Особенно в рулете из головы, где в снятую шкуру/пдшкурье головы заворачиваются мозги и язык, а потом кипятится в крепком бульоне из черепа.

Добавлено в 05:51
Цитата (SUXAR @ 25.09.2013 - 09:50)
Ты корешам на закусон поставь, скажи просто мясо. А потом открой истину, я думаю их комментарии будут более откровенными, чем наши biggrin.gif Могут и побить fight.gif

а вот херушки. по-запаху можно определить, его приправами фигзабьёшь, весьма специфичный запах. gigi.gif
Николай43 25 сен 2013 в 05:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ни разу не доводилось пробовать, говорят очень вкусно. Просто так съесть не смог бы, а вот остограммившись, возможно и попробовал бы)
dexstra 25 сен 2013 в 05:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Главная тема поста - "не вижу повода не выпить". :))))
Я понял одно: аффтар очень давно не встречал Новый год лично. Пока подгатавливал яйца - успел накатить раз 5. Если на НГ блюд больше, чем 3 - вывод очевиден... gigi.gif
BusterK 25 сен 2013 в 06:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Автору петрушки, яйца со сметаной - интересный вариант. А комментаторы какие все нежные, заныло у них... Я как-то свежеотрезанные жеребячьи готовил на работе, так пока жарил с лучком - уже со сковородки пиздили коллеги. А потом сожрали в секунду - жрали все, вне зависимости от возраста и гендерной принадлежности... Самое странное потом ехать на коне, яйца которого ты сожрал))))
Triambala 25 сен 2013 в 06:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
"...Лучёк и сметанку сам добавишь!"

Отрезаные яйца (готовим)
Rockraser 25 сен 2013 в 06:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Вот Вам и мужская солидарность... sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх