Ракушки фаршированные, Подосиновиками и курицей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FrauMarta автор 7 сен 2013 в 16:34
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
ati,
Цитата
Каннеллони таже пойдут отлично для такой начинки.
Фатим.. Я с ними и хотела, но не нашла во Мценске cry.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 7 сен 2013 в 16:35
Все комментарии:
Гаррет 7 сен 2013 в 17:53
Кок  •  На сайте 13 лет
2
делал нечто подобное, но с фаршем. Ракушки вообще не отваривал, тушил в соусе уже начинёнными. С грибами попробую обязательно, спасибо за рецепт!
БоРмАn 8 сен 2013 в 09:37
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
3
FrauMarta - Юульчик - маньяк грибной! gigi.gif

Ракушки с виду небольшие... вот в сравнении бы их скажем с кробком спичечным.. а то я представил как ты их фаршируешь - задумался...

wub.gif wub.gif wub.gif
Гаррет 8 сен 2013 в 13:54
Кок  •  На сайте 13 лет
3
Это специальные ракушки для фаршировки. Как раз со спичечный коробок размером примерно. Вот тут они на фото с вилкой, так понятнее. Фото не моё, нагло спёр с тырнету

Yan4ello 9 сен 2013 в 14:21
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 18 лет
1
класс.
kadiko 9 сен 2013 в 14:33
пляшем  •  На сайте 14 лет
3
А я ленивый, я такие никогда не сделаю)) в каждую засунуть начинку для меня непосильный труд. Я по старинке соус отдельно макароны отдельно, а потом помешать и прогреть))
123eee123 9 сен 2013 в 14:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Не в обиду автору, но вот меня всегда убивает желание некоторых "поворов" тупо запихнуть в одно блюдо все продукты, которые есть под рукой. Не думаю о сочетаемости.
По-моему, перебор с начинкой.
Хватило бы курицы, сыра и томатного соуса.
FrauMarta автор 9 сен 2013 в 19:40
5
123eee123,
Цитата
Не в обиду автору, но вот меня всегда убивает желание некоторых "повАров" тупо запихнуть в одно блюдо все продукты, которые есть под рукой. Не думаЯ о сочетаемости.
Не в обиду комментатору.. А меня всегда убивают авторы подобных комментов. Вы считаете что грибы с курицей несочетаемые продукты? Или томатный соус не угодил? Вы попробуйте. Тут возможно был бы более уместен вот такой соус http://www.yaplakal.com/findpost/12570064/...opic503646.html Но мне захотелось с томатным rulez.gif Честно? Вкусно. И недовольных за столом не было cheer.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 9 сен 2013 в 19:43
Миротворец 9 сен 2013 в 19:46
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
FrauMarta
Цитата
Машину пришлось оставить в кустах и пробираться, по высокой траве среди кустов шиповника, к заветной цели

Цитата
И вот они.. Подосиновики

Юль! Ты сделала мою неделю- жаль что я теперь несколько долго не буду в онлайн. Спасибо тебе за вкусности! pray.gif bravo.gif rulez.gif
FrauMarta автор 9 сен 2013 в 19:55
3
Миротворец,
Цитата
Юль! Ты сделала мою неделю- жаль что я теперь несколько долго не буду в онлайн. Спасибо тебе за вкусности!
Вот мой сегодняшний улов за час)) Подосиновики и подберезовики.. rulez.gif

alexs1973 9 сен 2013 в 19:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Добавил в закладки bravo.gif
zzzet 9 сен 2013 в 20:03
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
1
Люблю я макароны©
Очень хороший вкусный рецепт
Да и как сам любитель тихой охоты неистово зеленю

Stiv69 1 фев 2014 в 00:55
хулиган  •  На сайте 16 лет
1
Юль, ракушки как у меня, http://www.yaplakal.com/forum30/topic408916.html?hl= только мясо разное, грибы и способ готовки. Я в этом году почти пролетел с грибами, мало у нас их наросло, да и сам уже не тот ходок. Побрал несколько раз не по многу, подосиновички вот были! Я их люблю больше чем белые наверно.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 1 фев 2014 в 00:56
3алупец 1 фев 2014 в 00:58
Горный Лыжник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FrauMarta @ 6.09.2013 - 22:25)
Дороги, прям на выезде из деревни, оставляют желать лучшего.. Честно говоря, немного «болтало» машину, ну мы же типа в танке и в резиновых сапогах!

Весь Мценский район — чернобыльская, радиоактивная зона... Я бы не советовал тамошние грибочки...
Stiv69 1 фев 2014 в 01:04
хулиган  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (3алупец @ 1.02.2014 - 00:58)
Цитата (FrauMarta @ 6.09.2013 - 22:25)
Дороги, прям на выезде из деревни, оставляют желать лучшего.. Честно говоря, немного «болтало» машину, ну мы же типа в танке и в резиновых сапогах!

Весь Мценский район — чернобыльская, радиоактивная зона... Я бы не советовал тамошние грибочки...

Не, мои из Вологодской глубинки. Грибников стало больше чем грибов, хорошо с детства нюх на это дело. Друзья знают, поэтому по пятам ходят, так бы ещё больше набирал! biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх