Шулюм, по рецепту MiguelBarbuda

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MiguelBarbuda 5 сен 2013 в 13:49
Команданте  •  На сайте 15 лет
6
Frida, не не) Я не муж. У меня есть любимая. А у Акации есть муж)) Мы просто друзья по ЯПу и сотрудничаем в области кулинарии.

Спасибо всем, кто оценил результат. Мужикам отдельно скажу. После пьянки большой лучше шулюма на утро нет ничего. Проверено)

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 5 сен 2013 в 13:55
РаисаЮрьевна 5 сен 2013 в 14:33
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
4
Очень красивый и душевный пост, спасибо!!!

Поразило обилие Р.Г., значит, точно вкусно!)))
Акация автор 5 сен 2013 в 16:00
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
Ребята, спасибо всем за лестную оценку! ) Рада, что вам понравилось. Обещаю еще один-два рецепта в ближайшие дни)
nisan 5 сен 2013 в 17:16
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Обещаю еще один-два рецепта в ближайшие дни)

et circenses...очень прошу (ну, Вы понимаете ))))
leonelo 5 сен 2013 в 18:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Баранина с овощами, да в казане, ммм, вкуснотища vilka.gif
Акация
MiguelBarbuda
Отличный дуэт и замечательный пост! Спасибо star.gif
ПЕНСИОНЕР 5 сен 2013 в 18:59
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Акация @ 5.09.2013 - 11:17)
Едят все, даже «язвенники и трезвенники» ))

А чтоб не есть то? Совершенно диетический суп! Главно дело острыми приправами не увлекаться.
Спасибо.
Наташ, а не пробовала из птички сделать? Из уткиного, например, скелета? Или индюшкиных ножек - крыльев. Очень рекомендую.
Акация автор 5 сен 2013 в 19:55
2
ПЕНСИОНЕР
Не, Иваныч, не пробовала.) Из утки - сомневаюсь, а вот индейка в таком сочетании - да, будет отлично звучать.

Ага, диетический, если не считать его огненности)))) Тут ведь дело в чем, убрать перец - и все, это будет уже что угодно, но не шулюм.) Ну вот так...

Кстати, об остроте. Купила я себе чудную приправу под названием Кавказская (Состав: соль морская, кориандр, хмели - сунели, перец черный, лук
репчатый, чеснок, перец красный, кумин, базилик, чабер.), и не обратив внимания на состав щедрой рукой чуть не столовую ложку сыпанула в суп. Хе-хе! Съели, конечно. ))) Но было жгуче.))
ПЕНСИОНЕР 5 сен 2013 в 22:25
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
2
А ты попробуй! Помнишь, я рассказывал, как утку разделываю. Вот этот суповой, так сказать, набор использовать - самое оно! Я шурпу варил ... объедение. Буду повторять - сделаю репортаж. Там пара фенечек есть ... Отвечаю.
А острота ... тут уж дело вкуса. Если сварить без огненности, поверь, хуже шулюм не становится.
Акация автор 6 сен 2013 в 06:42
1
ПЕНСИОНЕР
Я попробую, просто утки - редкие залетные птички в наших краях. Проще филе кролика купить, чем утку.)))

Скрытый текст
ты ж сюда темку забацаешь? а то туда я никак не доберусь, хотя о долгах помню. lalala.gif
MiguelBarbuda 6 сен 2013 в 10:23
Команданте  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 5.09.2013 - 22:25)
А ты попробуй! Помнишь, я рассказывал, как утку разделываю. Вот этот суповой, так сказать, набор использовать - самое оно! Я шурпу варил ... объедение. Буду повторять - сделаю репортаж. Там пара фенечек есть ... Отвечаю.
А острота ... тут уж дело вкуса. Если сварить без огненности, поверь, хуже шулюм не становится.

При всём уважении, но всё таки неострый суп с уткой будет не совсем шулюм, а точнее совсем не шулюм))) С таким же успехом можно делать хычины с гречкой и шашлык из картошки))
Божок 6 сен 2013 в 10:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
ух вкуснота ) и очень порадовала песенка про бочонок виски ) такая заводная - даж настрой поднялся , спасибо ! agree.gif
Акация автор 6 сен 2013 в 22:05
1
Божок
Я рада, что песенка нравится.)) Эти ребята вообще чудо и поют задорные песенки. А уж в плохую погоду доставляют массу позитива))

Добавлено в 22:07
Цитата (MiguelBarbuda @ 6.09.2013 - 11:23)
При всём уважении, но всё таки неострый суп с уткой будет не совсем шулюм, а точнее совсем не шулюм))) С таким же успехом можно делать хычины с гречкой и шашлык из картошки))

ЫЫЫ, шашлык из картошки - вещь забавная.
Мигелито, а вот что больше нарушает идентификацию рецепта: утка или отсутствие остроты?:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх