Как я ужин готовил, 36 фото+немного буковок

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dbond007 10 июл 2013 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ТС что ты делаешь, я жрать хочу, а тут еще и захлебнусь сейчас....
Тень411 10 июл 2013 в 09:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
))) сволочь ты) сижу тут теперь на работе слюной давлюсь. а до обеда еще пахать и пахать! добавлю блин тебе укропа!

Та же проблема, теперь надо стол вытереть от слюны.
DReDko автор 10 июл 2013 в 09:45
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Кто там есть хотел? Еще окрошечка есть на кефире

Как я ужин готовил
лютик27 10 июл 2013 в 09:46
0
Цитата (Dragana @ 10.07.2013 - 08:37)
Но все же постить такую вкуснотищу, когда до обеда еще минимум полтора часа, это дюже жестоко!!!)))

100% согласна!

пойду кофейцу попью с печеньками, уж очень вкусная тема. автору зелень ganja.gif
Shadowsky2 10 июл 2013 в 09:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
И людям помог и поесть приготовил) Молодец - Зелень!
лютик27 10 июл 2013 в 09:47
1
DReDko
ну ты жжешь! не дразни народ!!! moral.gif
DReDko автор 10 июл 2013 в 09:47
5
Ладно, самым голодным контрольный раз

Как я ужин готовил
DReDko автор 10 июл 2013 в 09:48
6
и два

Как я ужин готовил
Ammok 10 июл 2013 в 09:51
Приколист  •  На сайте 20 лет
10
Вот она скапливается в ротовой полости. Ее становится много. Очень много. Ее объем начинает превышать объем местонахождения. Губы вздрагивают, шевелятся и вот, она получает свой путь к свободе. Поначалу аккуратно, но уже набирая решительности, скорости и количества, струйка слюны прорывается наружу. Бежит вниз, тягучим, пузырящимся потоком, оставляя влажный след на подбородке, цепляется за волоски щетины, обрывается вниз хлопьями...

Это я к чему? К тому, что уже согласен с начавшейся не так давно в разделе Кулинария борьбой со слюянявыми комментариями.

А топикстартер молодец. Заморочился, с толком заморочился. И вкусно, и красиво поел.
лютик27 10 июл 2013 в 09:51
0
DReDko
жестокий ты человек gigi.gif накрывай на стол! broil.gif
DReDko автор 10 июл 2013 в 09:55
2
Ammok Спасибо. Тебе эротические рассказы писать надо
XRAY26 10 июл 2013 в 10:00
алко-самец  •  На сайте 14 лет
3
похоже это так же вкусно, как и красиво! От меня тоже базилика пучочек.

вчерась рагу мутил.

Как я ужин готовил
Ганстер 10 июл 2013 в 10:07
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
1
DReDko
Я так понял, дочка спать легла голодная
Dragana 10 июл 2013 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
DReDko
как шампиньоны на шампурах готовил, колись? :)
Мы на тех выходных попробовали приготовить, обмазали в майонезе с зеленушкой, но получилось как-то пресно.
Лаватера 10 июл 2013 в 10:10
0
Не зря села смотреть тему с вкусным бутером и чаем cheer.gif
ТС - отличная тема получилась, спасибо тебе зелёное

Добавлено в 10:12
Dragana , шампиньоны на шампурах лучше оборачивать фольгой, внутрь к майонезу хорошо добавлять сливки или кусочки хорошего слив. масла.
nikifor66 10 июл 2013 в 10:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Хорошенько просыпал кензой, петрухой и сельдереем каждый пост.
Молорег!
Исаева 10 июл 2013 в 10:36
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 14 лет
0
Стиль рассказика классный. А за то что еще и посуду помыл вагон петрухи тебе, повезло жене, что мужик умница gentel.gif

Про картофан напомнило:
Сына писал в школе сочинение. "Писал, писал и разревелся в конце",- рассказывала позже учительница.
Ответ крылся в самом сочинении. Вот отрывок - "... а потом нас выкопали, содрали шкуру, опустили в кипяток и наступила тьма."
DReDko автор 10 июл 2013 в 10:37
1
Цитата (Ганстер @ 10.07.2013 - 11:07)
DReDko
Я так понял, дочка спать легла голодная

Ды не, в пиццерию через дорогу сходили да поужинали
sk2r 10 июл 2013 в 10:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Как хорошо, что перед прочтением отобедал.
DReDko автор 10 июл 2013 в 10:49
3
Цитата (Dragana @ 10.07.2013 - 11:08)
DReDko
как шампиньоны на шампурах готовил, колись? :)
Мы на тех выходных попробовали приготовить, обмазали в майонезе с зеленушкой, но получилось как-то пресно.

Рецепт до безобразия прост. Покупаете шампиньоны, моете, в этом же пакете и маринуете. Солите по вкусу(тут с солью как угадаешь, шампиньоны они такие) прямо в пакет, льете туда же масло подсолнечное или оливковое. Тут можно побольше, грибы все впитывают. ОБЯЗАТЕЛЬНО чеснока побольше надавите. И укропчика порежьте. Хорошенько трясете все это в пакете и оставляете минут на 15-20, периодически потряхивая пакет с грибами. А потом насаживаете на шампура и на жаркие угли ставите. Когда перевернете грибочки первый раз, смажьте их маслом подсолнечным или оливковым. И так с каждой стороны. Тогда получается корочка и влага не уходит. Грибы жарятся минут 15-20, постоянно поворачивая до образования золотистой корочки. Хотя время зависит от жара углей. Получается сочно и вкусно. Употребить горячими под холодненькую белую. Бон аппетит!
лютик27 10 июл 2013 в 11:06
0
Цитата (DReDko @ 10.07.2013 - 09:49)
Рецепт до безобразия прост. Покупаете шампиньоны, моете, в этом же пакете и маринуете. Солите по вкусу(тут с солью как угадаешь, шампиньоны они такие) прямо в пакет, льете туда же масло подсолнечное или оливковое. Тут можно побольше, грибы все впитывают. ОБЯЗАТЕЛЬНО чеснока побольше надавите. И укропчика порежьте. Хорошенько трясете все это в пакете и оставляете минут на 15-20, периодически потряхивая пакет с грибами. А потом насаживаете на шампура и на жаркие угли ставите. Когда перевернете грибочки первый раз, смажьте их маслом подсолнечным или оливковым. И так с каждой стороны. Тогда получается корочка и влага не уходит. Грибы жарятся минут 15-20, постоянно поворачивая до образования золотистой корочки. Хотя время зависит от жара углей. Получается сочно и вкусно. Употребить горячими под холодненькую белую. Бон аппетит!

ай молодец! bravo.gif запишу в свою кулинарную книгу
DReDko автор 10 июл 2013 в 11:11
2
Цитата (лютик27 @ 10.07.2013 - 12:06)
Цитата (DReDko @ 10.07.2013 - 09:49)

ай молодец! bravo.gif запишу в свою кулинарную книгу

Можно вместо соли использовать соевый соус. Получается необычно, но очень вкусно
ДавноЧитаю 10 июл 2013 в 11:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вкусный пост. И часики хороши up.gif
DReDko автор 10 июл 2013 в 11:21
1
Цитата (ДавноЧитаю @ 10.07.2013 - 12:18)
Вкусный пост. И часики хороши up.gif

Вялiкi дзякуй!
Миротворец 10 июл 2013 в 12:57
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
DReDko
Не, ну че - молодец! Этож надо так выложится на финише после такой работы! Вкусно.
Ах..да! С прибытием в Кулинарию ЯП!

Вот только чеснок не три на терке - лучше его плоскостью ножа помять, поверь - будет вкуснее. /Это как острый перец резать, если поперек - одна острота, а повдоль - совсем другая!/

Добавлено в 12:58
Цитата
Рецепт до безобразия прост. Покупаете шампиньоны, моете, в этом же пакете и маринуете. Солите по вкусу(тут с солью как угадаешь, шампиньоны они такие) прямо в пакет, льете туда же масло подсолнечное или оливковое. Тут можно побольше, грибы все впитывают. ОБЯЗАТЕЛЬНО чеснока побольше надавите. И укропчика порежьте. Хорошенько трясете все это в пакете и оставляете минут на 15-20, периодически потряхивая пакет с грибами. А потом насаживаете на шампура и на жаркие угли ставите. Когда перевернете грибочки первый раз, смажьте их маслом подсолнечным или оливковым. И так с каждой стороны. Тогда получается корочка и влага не уходит. Грибы жарятся минут 15-20, постоянно поворачивая до образования золотистой корочки. Хотя время зависит от жара углей. Получается сочно и вкусно.

А вот за этот рецепт - спасибо отдельное! Классс!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх