Еда мужская, полкило, Безысходности псто

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
p0r0h 4 мая 2013 в 20:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
захлебнулся...
Libre 4 мая 2013 в 20:54
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
10
Еда мужская, полкило

Еда мужская, полкило
Ventell 4 мая 2013 в 21:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Пойду тазик оливье заебеню)))
Пивопуз 4 мая 2013 в 21:03
 •  На сайте 13 лет
5
Пост заканчивается, но ни разу не видел постных рецептов. Хотя муслимов все осуждам. Понятно, что большинстве атеистов. Я продержался - пил, каюсь, но убитых животных не ел - своё личное ограничение. Завтра, наконец-то, оторвусь! Иногда нужно себя ограничивать и думать о Вечном.
Простите за оффтоп, но решил начать с малого - до этого не постился. Но чернота на улицах достала. Решил проверить себя - выдержал. На первомайских было тяжко - вокруг одни шашлыки и друзья издеваются.
Кто захочет попробовать - пост не диета. Похудеть сильно не получится. А морально - сильно помогает. Понимаю что уйду в минус, но должен был.
Алюсик 4 мая 2013 в 21:08
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Пивопуз @ 4.05.2013 - 22:03)
Пост заканчивается, но ни разу не видел постных рецептов. Хотя муслимов все осуждам. Понятно, что большинстве атеистов. Я продержался - пил, каюсь, но убитых животных не ел - своё личное ограничение. Завтра, наконец-то, оторвусь! Иногда нужно себя ограничивать и думать о Вечном.
Простите за оффтоп, но решил начать с малого - до этого не постился. Но чернота на улицах достала. Решил проверить себя - выдержал. На первомайских было тяжко - вокруг одни шашлыки и друзья издеваются.
Кто захочет попробовать - пост не диета. Похудеть сильно не получится. А морально - сильно помогает. Понимаю что уйду в минус, но должен был.

Пил - значит пост не держал) Пост не на столе, а в душЕ. Не то что - вот этого воздержусь, а от этого - не могу никак. Главное во время поста, да и вообще всегда - хуйни не творить, чёрного не думать, зла не желать)))
Акация 4 мая 2013 в 21:11
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Пивопуз @ 4.05.2013 - 22:03)
Пост заканчивается, но ни разу не видел постных рецептов.

Вы их не там искали. )))) Раздел Кулинария вам в помощь.
kylibinr 4 мая 2013 в 21:13
созерцатель  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Акация @ 4.05.2013 - 20:11)
Ну блииин, заччем было все портить майонезом????
Это первое.

Наташ, ты сто раз права!

ChevySonic
Я вместо майонеза делаю такую смесь: 1 часть горчицы, 1 часть оливкового масла и 2 части сметаны. Обалденный соус получается, попробуй.

Второе, товарищ, у вас хлеб провалился, а значит в нем много воды. Проверяйте соотношение воды и муки в процессе замеса, при избытке жидкости, добавляйте муки.
А так-то чего ж, молодец, добротно приготовил. )

Вот про хлеб ничего сказать не могу, несмотря на наличие хлебопечки пеку в духовке, у меня "крыша" не проваливается!

И да, зелени не хватает, я добавлю! rulez.gif

Акация 4 мая 2013 в 21:35
0
Цитата (kylibinr @ 4.05.2013 - 22:13)

Вот про хлеб ничего сказать не могу, несмотря на наличие хлебопечки пеку в духовке, у меня "крыша" не проваливается!

Так вот же ж, в отличие от хлебопечки, в духовке проще печь. ) Видимо, нагрев идет по-другому или за счет бОльшего объема духовки, изделия лучше подсушиваются и избыток влаги не так страшен. Для духовки тесто всегда на глаз делаю, а вот для хлебопечки отмерять приходится. Зато у нее есть два больших плюса - сама вымешивает и можно ставить на ночь. ) Тем и привлекает.
Ханука 4 мая 2013 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Простите, но еда мужская, это когда мужЫк взыл мясо, пожарил мясо и съел мясо, ну картохи еще отварил, а тут и майонезик, и мандаринки, и повозится, не знаю будет ли кто это делать когда голоден... popcorn.gif
ChevySonic автор 4 мая 2013 в 21:42
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ханука @ 4.05.2013 - 22:37)
Простите, но еда мужская, это когда мужЫк взыл мясо, пожарил мясо и съел мясо, ну картохи еще отварил, а тут и майонезик, и мандаринки, и повозится, не знаю будет ли кто это делать когда голоден... popcorn.gif

Нет никакой возни )
неспешные простые движения )
как секс, только еда :P

Ну а Вам, товарищ, презентую сей кулинарный изыск.

Еда мужская, полкило
Акация 4 мая 2013 в 21:46
2
Ханука
Вы не поверите, но именно мужчины придумывают самые заморочные рецепты. ))) Загляните в кулинарию, удивитесь. )))
Такифея 4 мая 2013 в 21:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ханука @ 4.05.2013 - 22:37)

Когда голоден - да. Не до этого.)) Это баловство строго позже (временной континуум "позже" каждый выбирает для себя сам.))
Но, если есть вечер, когда "вместо" (жена уехала), можно приготовить поесть, вай нот?))
kylibinr 4 мая 2013 в 21:50
созерцатель  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Акация @ 4.05.2013 - 22:35)
Цитата (kylibinr @ 4.05.2013 - 22:13)

Так вот же ж, в отличие от хлебопечки, в духовке проще печь. ) Видимо, нагрев идет по-другому или за счет бОльшего объема духовки, изделия лучше подсушиваются и избыток влаги не так страшен. Для духовки тесто всегда на глаз делаю, а вот для хлебопечки отмерять приходится. Зато у нее есть два больших плюса - сама вымешивает и можно ставить на ночь. ) Тем и привлекает.

А мне наоборот, время девать некуда, вот я и развлекаюсь.
Но воду строго по инструкции добавляю и не в мерной кружке, а на весах взвешиваю, так точнее.
BANZAI 4 мая 2013 в 21:54
万歳  •  На сайте 15 лет
5
Ну не знаю, тут все восторгаются, но по сути вижу издевательство над продуктами.
На обжаренное мясо уложили - паприку, томаты, мандарины, лук.
Смазали навалили майонезосыроукропную массу, ещё раз томаты и сыр faceoff.gif
saraksh 4 мая 2013 в 21:54
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (kylibinr @ 4.05.2013 - 21:13)
Цитата (Акация @ 4.05.2013 - 20:11)
Ну блииин, заччем было все портить майонезом????
Это первое.

Наташ, ты сто раз права!

«Винсент: А знаешь что они там во Франции льют на картошку фри вместо кетчупа?
Джулс: Что?
Винсент: Майонез!
Джулс: Черт подери!
Винсент: Я сам видел, как они это делают. Просто заливают все этим дерьмом». ©
gigi.gif
SP1CE 4 мая 2013 в 21:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Странная готовка, обычно такое делается для кого-то, для себя готовится гораздо проще. ТС, жена может и на британский флаг порвать, особенно, если ЯП читает....
Акация 4 мая 2013 в 22:03
1
Цитата (kylibinr @ 4.05.2013 - 22:50)
А мне наоборот, время девать некуда, вот я и развлекаюсь.
Но воду строго по инструкции добавляю и не в мерной кружке, а на весах взвешиваю, так точнее.

Ну это понятно. ) Хотя... даже если я весь день дома, у меня дел дофига почему-то. ))
Извращенец! :))))
Ты ж из коробочек замешиваешь, а я по отдельности все ингредиенты добавляю, поэтому сыплю, как придется. ) Еще люблю всякие отруби\хлопья добавлять.

А над мясом так измываться тоже не люблю. Засыпала перцами, нашпиговала чесноком и в фольгу большим куском. Завтра оторвемся. )
DOLBIK2 4 мая 2013 в 23:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ужин с мясом - самая лучшая сублимация, когда на 2 дня уехала жена.))

А мясо должно быть свеже-молодое ну... лет так до 28-ми...
Такифея 4 мая 2013 в 23:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DOLBIK2 @ 5.05.2013 - 00:19)
Цитата
Ужин с мясом - самая лучшая сублимация, когда на 2 дня уехала жена.))

А мясо должно быть свеже-молодое ну... лет так до 28-ми...

Ну, не стала бы так огульно выставлять возрастной ценз...)
Ну, если вы не собрались заняться канибализмом...)
Если, чисто на пожрать, то мясо должно быть много моложе...но это статья.)
А мы с вами, правда же, законопослушные граждане.)
Mitsv 4 мая 2013 в 23:27
Упырь  •  На сайте 14 лет
5
ChevySonic!
Молодец. И не злобный и с чувством юмора agree.gif
Взял и спиздил мой фирменный рецепт cry.gif Шучу конечно, но лет 15 назад именно так мясо и готовил с картошкой. Без мандаринки конечно, я не был настолько гурманом, но в принципе почти так же. И все гости балдели, а я считал себя невзъебенным поваром lol.gif Так шта с почином!

Акация, Натаха мы с тобой на бруденшафт пили, так что ты зануда gigi.gif
Шютка. Всё правильно про майонез сказала. Если автора затянет раздел "кулинария"то скоро он сам его перестанет есть и других будет предостерегать. Со мной так было. Ну и язва помогла ещё )))))

BANZAI, Димон, да ладно тебе, первый кулинарный пост, надо поддержать человека. А то опять скажут, что как волки накинулись ))))))
По крайней мере это не проклятая шаурма moderator.gif
Антоны4 4 мая 2013 в 23:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
За хлебушек отдельное спасибо, магазинный и правду сейчас совсем не радует. Аппетитный пост
ChevySonic автор 4 мая 2013 в 23:55
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Кросавчик, чего )

а я так.. на минутку зашел :)
я тут и раньше бывал.. )
например
http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic338947.html
или
http://www.yaplakal.com/forum30/topic490252.html

странно )
думал, что картошка по-деревенски меня выдаст )
а еще доска.. пивной кружк )
мисочка.. )

Можете банить как клона )
всем добра sm_biggrin.gif
Mitsv 5 мая 2013 в 00:01
Упырь  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ChevySonic @ 4.05.2013 - 23:55)
Кросавчик, чего )

а я так.. на минутку зашел :)
я тут и раньше бывал.. )
например
http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic338947.html
или
http://www.yaplakal.com/forum30/topic490252.html

странно )
думал, что картошка по-деревенски меня выдаст )
а еще доска.. пивной кружк )
мисочка.. )

Можете банить как клона )
всем добра sm_biggrin.gif

Вот гат gigi.gif наепал.
Я думал ты первый раз. Тогда вот тебе за майонез fight.gif moderator.gif
Meeresbrise 5 мая 2013 в 00:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А вот хрен вам, не пойду в холодильник жрать на ночь !!!
kopernick 5 мая 2013 в 00:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Холостяки духовкой не пользуются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх