Баклажаны с тремя видами мяса, (с двумя видами сыров и помидорами)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РаисаЮрьевна 8 апр 2013 в 15:49
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
2
Mitsv, Серёжа, нет слов, одни выражения!!!! Присоединяюсь ко всем вышенаписанным похвалам и комплиментам. Ну и целую в щёчку! wub.gif
kadiko 8 апр 2013 в 15:54
пляшем  •  На сайте 14 лет
4
У меня скопилось три вида мяса, уже три дня думаю, почему я не Серега?
ну не лезет мне в голову ничего. Повторять не буду, баклажаны плохие фломастеры gigi.gif Питаюсь пирожками, а что приготовить так до сих пор и не знаю(( такими темпами и рожу втягивать не придется... Серег отсыпь зелени, которой пользуешь? может меня так же пропрет а?
yulija 8 апр 2013 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Mitsv Сереж, с возвращением ! Читала, смотрела, с огромным удовольствием, ты как всегда молодец bravo.gif Ну что за мужчина, как готовит, да как расскажет. Блюдо изЮмительное vilka.gif
Миротворец 8 апр 2013 в 16:35
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
Mitsv
Серег...вот сижу - думаю. А думаю чтож тебе такое сказать.
/подумал / Решил, что ты обалденный Распизьдяй какого Век не видовал!!!!
И можешь мне что угодно говорить, но я захлебнулся! :))) Ибо рубленое мясо - есть правильно, ни какая мясоруПка не сделает такого. pray.gif pray.gif pray.gif
Переходим чуть далее на несколько ступенек! Выкинь стеклянную, оловянную. Только - Деревяннуююю! Ибо - ты прав..дико по коже...
/мурашки аж побежали/ Нож по стеклу - как крик самца гамадрила. :)
Вот извини, но я пользуюсь - такой. Это мясная. Есть рыбная и доска для зелени. Стекло - лежит рядом с этими досками..и отдыхает..нервно куря в сторонке.
Вот тебе. Прости за качество. shum_lol.gif

Добавлено в 16:37
Ой! Забыл сказать - это мясо с петрушкой, укропом, перцем. Жаренное на масле коровьем. ;) Вкусно.

Баклажаны с тремя видами мяса
Ati 8 апр 2013 в 18:46
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
А я подготовилась к просмотру этой темы gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 18:50
А по теме,как всегда абалденно-офигенно.
Сереж,ты как всегда на высоте.Пора открывать ресторан.

Баклажаны с тремя видами мяса
Ларус 8 апр 2013 в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Сергей
присоединяюсь к словам ati! Хорошая идея.
Как генерируются идеи в таком количестве? upset.gif
Талантлив и привлекателен! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 8 апр 2013 в 19:22
ПЕНСИОНЕР 8 апр 2013 в 22:06
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
1
Мясо ... сыр ... баклажаны ... да еще и лимоны ... Ну не знаю..., это ж сколько мужества надо иметь, чтобы такой гадостью питаццццаааа ....
Я плакаю над твоей, старина, горькой судьбинушкой ...
cry.gif cry.gif cry.gif

Добавлено в 22:08
Цитата (Миротворец @ 8.04.2013 - 16:35)
Жаренное на масле коровьем. ;)

Ну вот ... НАКОНЕЦ!!! dont.gif А то сливашная ... сливашная ...
Миротворец 8 апр 2013 в 22:15
0
ПЕНСИОНЕР
Цитата
Я плакаю над твоей, старина, горькой судьбинушкой ...

Язва ты..дядь Ваня...ох - язва! :)))) shum_lol.gif
Это очень вкусно! rulez.gif
ПЕНСИОНЕР 8 апр 2013 в 22:16
0
Никакая я не язьва ... сам прочитай, что он в начале написал. Чё хотел, то и поимел ... smile.gif)))))
Миротворец 8 апр 2013 в 22:18
-1
Цитата
Ну вот ... НАКОНЕЦ!!! А то сливашная ... сливашная ...

Ну..так раньше и называли. Никогда сливочное не слышал - Сколько себя помню. А сметанка (точнее сливки..в которых ложка стоймя стояла..) с молочка снятого? А банку со сливками для того чтоб получить маслице - болтал часа три... :))))

Это сообщение отредактировал Миротворец - 8 апр 2013 в 22:23
УткийГаденок 8 апр 2013 в 22:22
...о_0...  •  На сайте 14 лет
1
Люблю баклажаны.особенно в таком виде: Нарезаем кружочками,по пол сантиметра,обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон,потом слоями укладываем в глубокую салатницу,каждый слой смазываем майонезом и давленным чесноком,в холодильник,чтобы пропиталось...ахеренный закусон да и просто покушать.
Алюсик 8 апр 2013 в 22:25
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (УткийГаденок @ 8.04.2013 - 23:22)
Люблю баклажаны.особенно в таком виде: Нарезаем кружочками,по пол сантиметра,обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон,потом слоями укладываем в глубокую салатницу,каждый слой смазываем майонезом и давленным чесноком,в холодильник,чтобы пропиталось...ахеренный закусон да и просто покушать.

ужс блть
пожаренные в масле. ПРОПИТАННЫЕ МАЯНЕЗОМ...
давайте печенью меняться cheer.gif
УткийГаденок 8 апр 2013 в 22:30
...о_0...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Алюсик @ 8.04.2013 - 23:25)
Цитата (УткийГаденок @ 8.04.2013 - 23:22)

ужс блть
давайте печенью меняться cheer.gif

а вы водку пьете?
Миротворец 8 апр 2013 в 22:31
0
Алюсик
Цитата
ужс блть
давайте печенью меняться

Алин, у меня больше! И майонез люблю! Синенькие с майонезиком - вкуснотень! И никто меня не отговорит от этого блюда! Вот! :))))
ПЕНСИОНЕР 8 апр 2013 в 22:37
0
Цитата (Миротворец @ 8.04.2013 - 22:18)

Ну..так раньше и называли. Никогда сливочное не слышал -

Ну дык а я ап чом?
Алюсик 8 апр 2013 в 22:41
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
УткийГаденок
Цитата
а вы водку пьете?

иногда
в коктейлях - водка-лёд-тоник-цитрус
вообще не люблю, предпочитаю вино
Миротворец
Сань, ну какой маянезик? синенькие жир впитывают как ироды, это надо очень здоровым быть для такой нямки - а у меня печень тухлая

Это сообщение отредактировал Алюсик - 8 апр 2013 в 23:16
DAFNA777 8 апр 2013 в 23:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Сережа начинаю читать ваш кулинарный пост.. и идиотическая лыба не сходит с моей физии с первыхи до пледних букв...
вообщем у меня два брата..и я люблю вашу шпанистую мыслительно эпистолярную фантазию..
во вторых сама уже как год предпочитаю в семье смесь именно говядины и грудки индьющачьей.. хоть тефтели.. хоть каклеты..хоть зразы...
солидарна и с выбором памидораф именно ваши использую я давнопридавно..када своя паста на исходе

с баклажанами я на вы.. не умею я их... масло впитывают как тетредная салфетка...но использовать их в кач-ве слоев лазаньи оч занятно...тока обжаривать не.. не буду...

с сырами вас канечно надули.. с псевдомацареллой вы сами разобрались.... а вот пармезан у вас наверное не самый правильный но если "гойя" аргентинский(а на вид именно он)то это хороший твердый сыр я вас уверяю..))

Добавлено в 23:27
Цитата (УткийГаденок @ 8.04.2013 - 22:22)

у меня девочка в отделе.. такая же маньячка как я по заготовкам/закаткам... так вот она из воронежа.. юг... абрикосы..баклажаны...
баклажаны у нее песня!...она как рах делает как вы.. приносит на раб.. амбре по офису возле холодильника в кофейной комнате стоит летом с утра...
ужаааасно вкусно....
но ужааааасно жирно...
но блин вкусно...пальцы откусить можно...клянусь!!
Ati 9 апр 2013 в 01:11
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
У нас в Дагестане эти баклажаны с чесночным майонезом постоянная закуска на столе.Согласна с Алюсиком и Дафной,что это ужасть как жирно,но ,балин,как же это вкусно,что про жирно на время забываешь и на все угрызения совести закрываешь глазья.
ВЕSTиЯ 9 апр 2013 в 05:17
статус  •  На сайте 14 лет
1
Подача очень красивая, а вкус, думаю, еще лучше! Баклажаны с мясом еще не доводилось пробовать, мы все по серенькому как-то smile.gif
andy2308 9 апр 2013 в 13:09
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
6
Это ж бубл гум прям мусака! Но, походу очень фкусная мусака. Серёга продолжает жечь напалмом. bravo.gif Этож так никаких собачих какашек не напасёшься sm_biggrin.gif

Не, БП здорово!

Скрытый текст
за подачу- всегда выноси главное блюдо вперёд, а гарнитуру слегка в сторону. У тебя ролики(из огурцов?) оказались на переднем плане и взгляд концентрируется на них. К тому-же их многовато. три штучки хватило б.

Это сообщение отредактировал andy2308 - 9 апр 2013 в 13:12
Mitsv автор 9 апр 2013 в 14:20
Упырь  •  На сайте 14 лет
10
FrauMarta, talur, Алюсик, wwer1000, ТопоГРАВ, Бомжык, Байкер, BANZAI, Makeissem, valde, Okela, Barlogishe, Salavei, NellKa, BELLAruso4ka, Mikulia, Топпер, Атрыжка, РаисаЮрьевна, kadiko, yulija, Миротворец, ati, Ларус, ПЕНСИОНЕР, УткийГаденок, DAFNA777, ВЕSTиЯ, andy2308
Друзья и подруги, большое спасибо за отзывы и дельные советы agree.gif

ПЕНСИОНЕР, Иван Иваныч, какой то я тупой стал. Ты меня похвалил или поругал? lol.gif

andy2308, Андрей, я когда вынес на первый план основное блюдо, оно нечётко на фотках выходило. Поэтому пришлось так.

Атрыжка, у тебя просто охренительный ник для "Кулинарии" shum_lol.gif rulez.gif

ПЕНСИОНЕР 9 апр 2013 в 15:48
1
Цитата (Mitsv @ 9.04.2013 - 14:20)
ПЕНСИОНЕР, Иван Иваныч, какой то я тупой стал. Ты меня похвалил или поругал? lol.gif

Ты ж сам просил - НЕ восхищаццца!!! ... smile.gif
kirapipira13 10 апр 2013 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
ура!новый рецепт))так люблю читать ваши буквы,сижу и смеюсь в голос biggrin.gif
баклажаны дело хорошее,очень и очень их люблю)так что как только они станут на каждом шагу продаваться-рецепт в студию! cheer.gif
Деверо 11 апр 2013 в 00:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Ржу над буквами, завидую тарелке - на ней столько смачнОго. lol.gif
Харизма, Серега, у тебя бешенная.
Три мяса или не три, но повторю. Сколько мясо не три, с баклажанами оно дружит - супер! star.gif
Буду готовить, Хочется!
motya 11 апр 2013 в 08:42
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
охренеть, баклажановая лазанья! sm_biggrin.gif
Сергей, вы... вы... извращенец БОХ!

тырю.

ЗЫ: а баклажаны с майонезом, сыром и чесноком это реально охренительно вкусно. Тока я их не панирую, а в рулетики сворачиваю.
Да, я тоже иногда ем майонез lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 11 апр 2013 в 08:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх