Баклажаны с тремя видами мяса, (с двумя видами сыров и помидорами)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mitsv автор 8 апр 2013 в 12:02
Упырь  •  На сайте 14 лет
Награды: 2
Всем спасибо за внимание! Реально, очень вкусно!!! Снова кончил. Надеюсь не последний раз.

Баклажаны с тремя видами мяса
Все комментарии:
talur 8 апр 2013 в 12:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
я на посту... еще месяц без мяса.. как же хочется мяса... а вы, скуки, тут такое выкладываете... я вас ненавижу (((((
Алюсик 8 апр 2013 в 12:05
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
11
bravo.gif
shum_lol.gif
три вида мяса - это только ты, можешь даже не подписываться
от описания традиционно ржу
stol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 8 апр 2013 в 12:06
FrauMarta 8 апр 2013 в 12:06
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
5
Mitsv, Серег))) Ты мясной монстр rulez.gif cheer.gif
wwer1000 8 апр 2013 в 12:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Посыпал тему зеленью еще на стадии жарки баклажан - с детства обожаю эту ягоду. Бывало, пойдешь с родителями на базар (азербайджанский), а там маринованные баклажаны, фаршированные зеленью - купишь штучку и тут же приговоришь
ТопоГРАВ 8 апр 2013 в 12:12
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
6
Так, как заморачивается с мясом Сергей, дано не каждому. Терпеливый и последовательный маньячина, радующий нас словом и делом.

К слову, в субботу примерно таким же составом мяса-половина телятины и по четверти свининки и курицы-делал котлеты 2-х видов, биточки и плоские малому в бургеры. Приправил кроме перца зирой добре-понравилось всем.

Скрытый текст
Ну а рецепт моих котлет-есть на ЯПе, в теме Фарш - Int.
Бомжык 8 апр 2013 в 12:12
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
8
Mitsv
Цитата
Еще бы морду научится втягивать rulez.gif

хоть в подпись забирай lol.gif

баклажанная лазанья. судя по ингридиентам, уверен: на вкус - просто отстрел башки. да еще и с такой подачей. sm_biggrin.gif
аффтор, готовь почаще!!!
байкер 8 апр 2013 в 12:17
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
7
Ахуенно! Сам полюбляю баклажаны с мясом и сыром в духовке. Но "я по другому узел вяжу" © ))) Серега! пеши исчо! pray.gif
BANZAI 8 апр 2013 в 12:18
万歳  •  На сайте 15 лет
6
Серёга будет не Серёга, если не запилит что нить не ординарное.

Вообще конечно крааайне нажористое блюдо получилось, но поди вкусно.
Makeissem 8 апр 2013 в 12:29
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
2
Как всегда куй взгляд оторвешь! Комменты фееричны! agree.gif
valde 8 апр 2013 в 12:34
ЯПерный Театр  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Mitsv @ 8.04.2013 - 13:02)
Всем спасибо за внимание! Реально, очень вкусно!!! Снова кончил. Надеюсь не последний раз.

да мы тут как бэээ все кончили, я даже 2 раза. Про слюни ничего писать не буду, афтар не одобряэ (ну вы поняли lol.gif )
Okela 8 апр 2013 в 12:35
корвалол  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (talur @ 8.04.2013 - 12:04)
я на посту... еще месяц без мяса.. как же хочется мяса... а вы, скуки, тут такое выкладываете... я вас ненавижу (((((

Я тоже на посту, относитесь более терпимие... Вообще смотря как к этому относишься, ядля ребенка мясо готовлю и ни чего!!!
Mitsv автор 8 апр 2013 в 12:41
20

Мясо, мясо, мясо, gigi.gif жаренное, тушёное, вареное с чесноком, запеченное с картошкой, сметаной и еще с мясом. Мясо с черносливом, с курагой, в горшке глиняном, острая говядина с перцем острым и сладким, рулеты из мяса, мясо в соевом соусе, в соусе терияки, в кляре. Шашлыки, отбивные, стейки, ароматные, сочные и многое многое другое!!!

Не надо, не благодари lol.gif
Barlogishe 8 апр 2013 в 12:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо. В выходные буду жену и дочку баловать.
Алюсик 8 апр 2013 в 12:47
7
Цитата (Mitsv @ 8.04.2013 - 13:41)

Мясо, мясо, мясо, gigi.gif жаренное, тушёное, вареное с чесноком, запеченное с картошкой, сметаной и еще с мясом. Мясо с черносливом, с курагой, в горшке глиняном, острая говядина с перцем острым и сладким, рулеты из мяса, мясо в соевом соусе, в соусе терияки, в кляре. Шашлыки, отбивные, стейки, ароматные, сочные и многое многое другое!!!

садист и падонаг gigi.gif
Salavei 8 апр 2013 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Классно. Законспектировала;)
Значит слайсы баклажановые можно и не на сковородке обжаривать, а в гриль на решетку? На минут 5-7?
Чтобы масла было как можно меньше..

Да подскажите уж мне тормозу как эту тему в закладки заложить?!? cry.gif
Алюсик 8 апр 2013 в 12:57
2
Salavei
Цитата
Да подскажите уж мне тормозу как эту тему в закладки заложить?!?

верхний левый угол - прямо под названием темы - ЯП закладки

Цитата
Значит слайсы баклажановые можно и не на сковородке обжаривать, а в гриль на решетку? На минут 5-7?
Чтобы масла было как можно меньше..

тоже баклажаны запекаю
жарить - больно много масла жрут, ироды

Это сообщение отредактировал Алюсик - 8 апр 2013 в 12:58
Salavei 8 апр 2013 в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Алюсик
Да нажала и ничего(( Тяжело нам , идиётам((
Тему после попробую найти через поиск по названию...
Послезавтра приготовлю..
NellKa 8 апр 2013 в 13:02
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
У меня с такими рецептами уже закладки кончились cry.gif Просто фантастика. Похудеешь тут moral.gif
BELLAruso4ka 8 апр 2013 в 13:07
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Алюсик @ 8.04.2013 - 12:47)
Цитата (Mitsv @ 8.04.2013 - 13:41)

садист и падонаг gigi.gif

Низзя так над людьми издеваться! gigi.gif
talur, зайди по ссылке, там гуманнее: ТЫДЫЦ!

А по теме:
Mitsv, Рада за Вас, что "кулинарная завязка" успешно развязалась! Ваши фото, блюды, посты, комменты - украшение темы))))) bravo.gif
Вкуснятина, а "зелень" сыпала бы и сыпала, для таких блюд не жалко)))))

Это сообщение отредактировал BELLAruso4ka - 8 апр 2013 в 13:08
Mikulia 8 апр 2013 в 13:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
wub.gif вкуснотища)))) я так делала с отбивной курицей,только без томатов, можно есть как холодной,тк и горячей alk.gif
Mitsv автор 8 апр 2013 в 13:18
0
Цитата (BELLAruso4ka @ 8.04.2013 - 13:07)
А по теме:
Mitsv, Рада за Вас, что "кулинарная завязка" успешно развязалась! Ваши фото, блюды, посты, комменты - украшение темы))))) bravo.gif

BELLAruso4ka, спасибо большое, только ну какой я Вам "Вы". Называй меня на ты, я же пока молодой rulez.gif у меня даже усы растут в разные стороны lol.gif
Я не Дядя Вова в самом деле.
Это же ЯП, тут нет ни у кого званий, регалий и авторитетов. Так, что меня зовут Серёга, а как тебя зовут? rolleyes.gif
BELLAruso4ka 8 апр 2013 в 13:26
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mitsv @ 8.04.2013 - 13:18)
Цитата (BELLAruso4ka @ 8.04.2013 - 13:07)
А по теме:

BELLAruso4ka, спасибо большое, только ну какой я Вам "Вы". Называй меня на ты, я же пока молодой rulez.gif у меня даже усы растут в разные стороны lol.gif
Я не Дядя Вова в самом деле.
Это же ЯП, тут нет ни у кого званий, регалий и авторитетов. Так, что меня зовут Серёга, а как тебя зовут? rolleyes.gif

Меня Ирой зовут. Очень приятно, Сергей! Давай на "ТЫ" brake.gif

Добавлено в 13:28
Цитата
Это же ЯП, тут нет ни у кого званий, регалий и авторитетов.

Это же "Кулинария" и никуда тебе ""деточка, не убежать от спортивной славы"" ©)))))))))

Это сообщение отредактировал BELLAruso4ka - 8 апр 2013 в 13:29
Топпер 8 апр 2013 в 14:41
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
спасибо за рецептик, на днях попробую, выглядит не реально фкусно и аппетитно, баклажаны наше всё!
Атрыжка 8 апр 2013 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
wub.gif читала много ваших рецептов.Как красиво всегда оформляете блюдо.Вы просто художник кулинарии koshka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх