Говядина в соево-имбирном соусе, Вкусно))

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ati 22 мар 2013 в 23:26
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
Ой,красота какая! Не очень уважаю говядину,но эту поела бы с удовольствием.
белобока 22 мар 2013 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Юля! Преклоняюсь пере твоим мастерством вообще и жарки мяса в частности. У меня такая красота не получается - или недожарю, или пересушу. Договорились, что жарит мясо муж.
Но соус!!! Так просто и такое офигительное сочетание! Подозреваю, после купания красного говяда в нем, даже у меня пожарить получится

Добавлено в 23:40
Spartakello
XOPBAT
Дык оно же уже и до жарки не совсем сырое. Оно же промаринованое!
Тем более с имбирем.
Boris 23 мар 2013 в 09:35
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
1
Это просто... просто охуительно! bravo.gif

BANZAI 23 мар 2013 в 11:23
万歳  •  На сайте 15 лет
5
Юль класс, отлично приготовленное мясо.

Кста, этот маринад оч хорошо не только с говядиной гармонирует, но также с морепродуктами, особенно с креветками.

Юль, пробовала такое мясо на пергаментной бумаге жарить?
Я вот последнее время только так жарю маринованное мяцо, очень щадящая обжарка получается, ну если там желудок или печень шалит, то на бумаге самый раз готовить.

Говядина в соево-имбирном соусе
FrauMarta автор 23 мар 2013 в 18:58
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
2
BANZAI,
Цитата
Юль, пробовала такое мясо на пергаментной бумаге жарить?
Если честно, нет! Спасибо Дим smile.gif Обязательно попробую.. Я кстати думала про пергамент, ну как в этом твоем рецепте http://www.yaplakal.com/forum30/topic450473.html?hl= cheer.gif
Mitsv 24 мар 2013 в 21:46
Упырь  •  На сайте 14 лет
1
FrauMarta, Юля, это очень вкусно! pray.gif Я за жаренный кусок говядины, а тем более такой кусок, продам план родного комода hz.gif
Всё правильно так приготовлено и ничего лишнего. У меня вот именно с такой розовой серединой редко выходит. Либо кровища изнутри сочится, либо пережариваю sad.gif
В общем спасибо, аппетит разыгрался, пошел жрат rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mitsv - 24 мар 2013 в 21:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх