Алкогольные коктейли

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Спиридон 12 мая 2006 в 00:17
Poff  •  На сайте 20 лет
0
В УТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! no.gif beer.gif Чуть не поперхнулся пигом!

Это сообщение отредактировал СПИРИДОН - 12 мая 2006 в 00:18
Unknown 12 мая 2006 в 00:20
...  •  На сайте 21 год
0
СПИРИДОН
Ни паверишь..., но я тож чуть ПОЛНУЮ банку чуть не вылил.... Вовремя адумалсо!!! beer.gif
Дефащка 12 мая 2006 в 00:25
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
0
атажгли бля)))) как пили таг и пийом и ниипет beer.gif ))
айпи 12 мая 2006 в 00:30
умнег  •  На сайте 21 год
0
Дефащка

Агри smile.gif

Как я жисть страшнайа штука оказываеццо!!!
фЕоДОсКин 12 мая 2006 в 00:32
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Unknown
Ты порталом неошибси? Кого ты "лечеш" lol.gif
Практически фсе эт и так знають и юзають... Вот ток неохота фсю жисть(так) копить последния 5-10(эт статист. разница меж пьющеми\курящими и нет, по продолжительности жизни) лет коды и так ходиш под себя и т.п. "прелести"...
ЗЫ:...ты забыл добавит как чуфствуеть себя твой любимый организмЪ коды ты трахаешся чаще раза ф сутки(как эт я делаю)gentel.gif почитай, что происходит с сердечной мышцей, вегето-сосудистой ситсемой и сосудами голвного мозга и не толькоsmile.gif.
Слить вообщем темку..ИМХО
Unknown 12 мая 2006 в 00:38
...  •  На сайте 21 год
0
фЕоДОсКин
А ты типа такой крутой падонак што дажа букавак не видишь???
Я-ш напесал: "АПСУДИМ"???... poke.gif
А кагда я ипусь - мой арганизм кроме удавольствия и нивьйибеннава кайфа ничиво больше ни асчущаит!!! Ни да анализа апстаноффки!!! wub.gif
Холмсъ 12 мая 2006 в 01:00
Гость  • 
0
Цитата
и, как следствие, паралич или смерть.

Охуеть, дайте две!

Добавлено в 01:07
Готов возглавить антиалкогольное движение ЯПа!:
Рок против наркотивов
Рэп против зимы
Пчёлы против мёда
ЯП против алкоголя!
Блондинко 12 мая 2006 в 01:08
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
Пиздёж это *скозала Блондинко, отхлебнуф пигка ис бокальчега*
kelpie 12 мая 2006 в 02:26
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Все, что доставляет удовольствие в этой жизни либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожерению ©

И хули теперь? Здоровыми помирать?
*пошла открывать банку с пивом*
вырвуглаз 12 мая 2006 в 02:41
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
upset.gif Хуясе, эта как же беэ пига.... нееее, я так не могу, я им вотку запиваю beer.gif
БоРмАn 12 мая 2006 в 05:36
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Unknown @ 12.05.2006 - 04:20)
СПИРИДОН
Ни паверишь..., но я тож чуть ПОЛНУЮ банку чуть не вылил.... Вовремя адумалсо!!! beer.gif

А нахрен запостил тада???????
Йа памирайу с пивнога пахмелья.....
Палковводец 12 мая 2006 в 06:56
Гость  • 
0
Цитата
ВЫНОС МОЗГА

Цитата
ВЫРУБ КРОВЕНОСНОЙ СИСТЕМЫ

Цитата
ВЫСАД ПЕЧЕНИ

Цитата
ВЫПАД ПОЧЕК

Цитата
ВЫКЛ. СЕРДЦА

Цитата
УДАР ПО ОРГАНИЗМУ

Цитата
ВЫЖЕГ ЖЕЛУДКА

upset.gif
Всё! Я бросил пить gentel.gif
Dim0n 12 мая 2006 в 07:44
Tekirinmoto  •  На сайте 22 года
0
Я недавно читал в гозетке, што батл пига в день довольно полезное зонятие! И от него ниразу не толстеют, а толстеют от зокуски, которая употребляецо с пигом ибо пиго провоцыруйет зверский оппетит!

Кароче аффтар, выпей пига!!!
dessy 12 мая 2006 в 08:49
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
отправлю своему бывшему... кажется он на пол пути ещо...
madfish 12 мая 2006 в 10:20
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
мде какието не очень радостные новости в пятниццу-)
Блондинко 12 мая 2006 в 12:28
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Dim0n @ 12.05.2006 - 07:44)
Я недавно читал в гозетке, што батл пига в день довольно полезное зонятие! И от него ниразу не толстеют, а толстеют от зокуски, которая употребляецо с пигом ибо пиго провоцыруйет зверский оппетит!

Правда! Помню, сидела я на пивной диете и, чтоб похудеть, пришлось иметь огромную силу воли и крепкие зубы (чтоб покрепче сцепить), чтоб выпить пигка и не закусить. Вот.
Люсьена 12 мая 2006 в 20:30
.  •  На сайте 20 лет
0
смерть ни смерть, аднака все (ну можит ни все) но как пили, так и будим пить пиво! beer.gif
GERLA 17 мая 2006 в 15:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
пиво=плохо, .......когда мало... beer.gif
Virus 17 мая 2006 в 15:59
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
прочел, в шоке.
Срочно нада выпить пару литров пива, для снятия стресса.
HolyBob 22 мая 2006 в 00:58
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
неасилил..... аргументы не убедительны! хде фото отчет?
Mitton 22 мая 2006 в 01:05
проста Митричъ...  •  На сайте 20 лет
0
Ниасилил на нотч глядя, да и не хуй... Пиго - рулит... Это же не трава, не гердос, и не химия какая... Надо просто пить в меру... и проблем не будет....
GrinS 22 мая 2006 в 02:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Да, жизнь вообще опасно - умереть можно.
Бетономешалка 22 мая 2006 в 09:39
Координатор оленей  •  На сайте 20 лет
0
Ха-ха.. Если посмотреть, какой вред организму наносит обычная писча, которую мы ежедвневно потребляем.... Последствия будут гораздо круче (хуже). Всякие холестериновые котлетки, жареная картошечка, чашечка кофе на зафтрак...уу..да что там говорить....
toper 4 июл 2006 в 13:52
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
11
Брутальные алькогольные смеси.

Было дело денег было мало очень хватало тока на поллитру а чо нам с другом поллитра - ну сами понимаете. Задумали мы тагда найти в интернете какойнить рецепт коктейля - ну шоб поллитра + содержание кухни = максимальный эффект. Искали искали, часа два лазали по фсяческим сайтам и тут на каком-то сайте кто-то вприкол говорит мол попробуй следущую смесь - утром непроснёшся. А смесь такая: 0,5 белой + 0,5 пива + 0,7 вина. Ну думаем то чо надо, друган нашёл батену заначку незнаю уж на какой день заныкана была Монастырка (Монастырская изба), ну думаим дальши то как быть на наши деньги ща либо водки боле менее приличной, либо пива понескалько и тада нам стало ясно что берём мы самую дешовую водку (название х.з. - какое приклеят) и пива на какое хватит. Поход в магазин дал следующий результат: Монастырка+Водка х.з.+Бадаевское (так вроди оно называлось). Берём батл из под минералки какой-то тщательнейшим образом перемешиваем ну и с чего-то решаем, что смесь должна настоятся, идём курить, очевидно за пять минут она должна была настоятся х.з. о чём мы думали. Вернулись смотрим а смесь то начала расслаиваться, ага значит пить надо сразу по окончанию перемешивания, ну и решили если пить надо быстро то совсем т.е. сразу грамм по 200. Взяли пластиковые стаканы накатили пополному и ессно залпом выпили - вкус противный канечна но можна и не запивать. Ну ничо думаем позырим телик чоль пока - так сказать в процессе, посидели малость ну чота как-то есть, но мало совсем, давай ещё? давай! Опять по полному стакану - хлоп. Пошли курить на балкон. Тут то нас и падрубило - дальше мысли путаются, разбегаются и изчезают. Помню что завели разговор о разных коктейлях которые довелось пробовать в барах и назвали наш коктель "Секс на лесоповале" пачему нескажу - сам незнаю. Дальше ни я ни он непомним ничего. Как оказалось интересного было много, мы вытащили колонку на балкон и вместе со всей округой слушали чевота (тепло аднако было в середине декабря) это рассказали соседи которые ментам дверь 3 раза открывали (какова они 3 раза приезжали и все разные соседи тоже незнают), гантели, что были в комнате при балконе отдал дворник и сказал, что теперь будет начинать скрести лопатой тока с 11:00 только бы мы в него гантелями не кидались, кошка друга сидела в аквариуме, в котором ваще-то должен быть уж, и сверху, чтоб не сбежала похду, накрыта была табуреткой, уж свободно ползал в ванной с заткнутой диким колличествой туалетной бумаги сливной дыркой, из холодильника все продукты равномерно распределились по всем поверхностям кухни, ноутбук нашёлся на балконе - на нём стояла калонка (она мне где-то по пояс).
Короче утро:
репу ломит, во рту кошки срали (наверно поэтому мы кошку в аквариум спрятали чтоб до нас недобралась), дикая слабость в теле - хочется недвигаться ваще и какнибуть уснуть, неохота ни жрать ни похмелятся.

Кстати потом пробовали ради интереса с хорошими компонентами эффект такойже.
Так что Водка+Пиво+Вино=MEGA-DEATH

© toper
Вовище 4 июл 2006 в 13:57
типа того, имхо  •  На сайте 21 год
0
Сильно! пробывать не буду...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх