Котлеты из кабанятины, С соусом из красной смородины

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Clizma 26 янв 2013 в 19:21
Вектор движения.  •  На сайте 15 лет
2
Да вы знаете кто после этого ?!!!! Да вы, да вы..... !! hz.gif hz.gif

Котлеты из кабанятины
Mrak2000 26 янв 2013 в 19:22
totally darkness  •  На сайте 14 лет
1
FrauMarta, постараюсь, если коньяка будет не слишком много alkash.gif alik.gif lol.gif
vangoga 26 янв 2013 в 19:23
vangoga  •  На сайте 13 лет
1
Как раз начальник призентовал кабанятину и лосятину. Котлеты конечно хорошо,но хочется что-то на костре или углях)
Алюсик 26 янв 2013 в 19:26
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
3
Юлечка, как прекрасно bravo.gif
Обожаю дичину. Кабанятину не довелось пробовать, в активе только косуля и оленинка.
С красной смородиной - обалденно, соус такой клёвый pray.gif

Котлеты из кабанятины
FrauMarta автор 26 янв 2013 в 19:45
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
3
Алюсик,
Цитата
в активе только косуля и оленинка.
Алюнь, а я вот не знаю где оленину раздобыть cry.gif
Скрытый текст
Косулю и тетерева обещали)))
Hetzer 26 янв 2013 в 19:59
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
1
Вкусно то какЪ!
Я вот препочитаю кабанятину с лосятиной в пополаме.Не очень люблю жирные котлеты.
Попробую завтра, только у меня таких специй нет, увы.Добавлю сушеных белых грибов в фарш и вместо смородины бруснику с клюквой размешаю,но без сахара.
Зы.Ярко красное кабанье мясо возможно с грудины,либо не вовремя, либо небрежно кровь спустили.
За рецептец спасиба.
FrauMarta автор 26 янв 2013 в 20:06
3
Hetzer,
Цитата
вот препочитаю кабанятину с лосятиной в пополаме.Не очень люблю жирные котлеты.
Мне попался довольно постный кусок кабанятины, без жира совсем! Поэтому немного свинины с жирком добавила в фарш smile.gif
Цитата
Зы.Ярко красное кабанье мясо возможно с грудины,либо не вовремя, либо небрежно кровь спустили.

Нет, кровь я думаю там правильно спустили... У меня несколько кусков от этого кабанчика и вот только один такой красный. Значит грудина

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 26 янв 2013 в 20:09
blackbot 26 янв 2013 в 20:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (FrauMarta @ 26.01.2013 - 22:45)
Алюсик,
Цитата
в активе только косуля и оленинка.
Алюнь, а я вот не знаю где оленину раздобыть cry.gif
Скрытый текст
Косулю и тетерева обещали)))

У нас тут маралятина есть - 500 вёрст всего от Нск - я попробовал, вроде понравилось, всё хочу таки собраться и доехать.

Это сообщение отредактировал blackbot - 26 янв 2013 в 20:40
FrauMarta автор 26 янв 2013 в 20:47
3
blackbot,
Цитата
У нас тут маралятина есть - 500 вёрст всего от Нск
Вот дразните? Мне до Новосибирска (я правильно поняла?) куча верст от Москвы))) А Алюсику, от Питера еще больше cry.gif
blackbot 26 янв 2013 в 21:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FrauMarta @ 26.01.2013 - 23:47)
blackbot,
Цитата
У нас тут маралятина есть - 500 вёрст всего от Нск
Вот дразните? Мне до Новосибирска (я правильно поняла?) куча верст от Москвы))) А Алюсику, от Питера еще больше cry.gif

Прально, да.
чот помоему 3700 чтоли. А маралятина ещё + 500 (Алтай немножко не по пути).

Просто заговорили про оленину, и я чойта вспомнил про маралятину.
FrauMarta автор 26 янв 2013 в 21:44
3
blackbot, я жду косулю и тетерева с Селигера cheer.gif
Diehardcaine 26 янв 2013 в 21:53
Унылик  •  На сайте 14 лет
-3
Сижу голодный, в принципе - не решался даже открыть тему.
Все таки открыл. Аппетит сдуло моментом.
2 причины.
1. Пропорции. 800 грамм мяса не считая ужарки...ну это одну хрупкую девушку без аппетита накормить. (впрочем, это личные пристрастия, а никак не обоснованная критика.)
2. Класть хлеб в фарш? (кровавые слезы). В фарш кладут мясо, специи, чеснок. Туда хорошо идет свинина, говядина, кабанятина, конина...но не хлеб. Это же не мясо... Котлета - это же не пельмень...

Ногами прошу не бить, просто хлеб в котлете считаю очень изощренным женским способом сэкономить.
Алюсик 26 янв 2013 в 21:58
10
Diehardcaine
Цитата
800 грамм мяса не считая ужарки...ну это одну хрупкую девушку без аппетита накормить.

хуяссе Ваши девушки жрать горазды hz.gif
что до хлеба - в котлетке должен быть хлебушек, смоченный сливками/молочком
иначе это - рубленый бифштекс и совсем другое блюдо)))
и пардон - 2 кусочка хлеба на 800 грамм мяса - извините, Вы жёстко придираетесь
экономия бля ахуенная lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 26 янв 2013 в 22:01
FrauMarta автор 26 янв 2013 в 22:09
6
Diehardcaine,
Цитата
Пропорции. 800 грамм мяса не считая ужарки...ну это одну хрупкую девушку без аппетита накормить. (впрочем, это личные пристрастия, а никак не обоснованная критика.)
А с чего Вы взяли что котлеты на хрупкую девушку? 15 котлет gigi.gif Не уверена в хрупкости девушки которая за раз слопает столько rulez.gif
Цитата
Класть хлеб в фарш? (кровавые слезы)
Да, 2 кусочка хлеба на 800 граммов мяса -это не экономия cheer.gif
Алюсик,
Скрытый текст
написали одновременно, мысли совпали  wub.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 26 янв 2013 в 22:23
Алюсик 26 янв 2013 в 22:26
4
FrauMarta
аппетит ему сдуло gigi.gif
велкам бля
"Убивать надо таких знатоков" © "Золотой телёнок"

Котлеты из кабанятины

Это сообщение отредактировал Алюсик - 26 янв 2013 в 22:28
FrauMarta автор 26 янв 2013 в 22:33
4
Алюсик, кошка, я в печали! Ну вот не умеют некоторые котлеты из кабанятины готовить, придираются gigi.gif
kadiko 26 янв 2013 в 23:20
пляшем  •  На сайте 14 лет
3
а чего все к варенью то придрались, вернее к соусу, я к оленине попробовал заменить бруснику на смородину красную, разморозил свежую, и посыпал готовое блюдо))) у меня жена оторваться не могла))) (да знаю, палюсь))))biggrin.gif

FrauMarta
раньше брата не подбивал на охоту на кабана, все, приедет с вахты, пока не добудем, не отвертиться gigi.gif
а по котлеткам... да я дич в любом виде готов есть))) и шашлык машлык, и в фольге да на углях))) а в морозы можно и котлетками себя побаловать)))

Это сообщение отредактировал kadiko - 26 янв 2013 в 23:31
deemas 27 янв 2013 в 00:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
ну что. рецепт. это Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. коменты это Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. пишу сразу. те кто писал про охоту шпалы. жду...
zhex 27 янв 2013 в 00:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Юлечка, как всегда на высоте bravo.gif , сочность фотографий зашкаливает, автоматом вызывая бурное слюноотделение . Ничего не скажешь супер rulez.gif , и наверно очень вкусно.
Кабанятину не ел ни разу, а вот подогнали мне кил 15 мяска северного оленя. Теперь не знаю что с ним и делать upset.gif
В прошлый раз пожарил-протушил как телятинку, так друзья пришли, сожрали всё alk.gif - и ушли, теперь еще в гости просятся. А хочется шо-то нового....
байкер 27 янв 2013 в 00:44
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
Вот Юля, умеешь ты не только такую вкусность приготовить, но еще и поиздеваться над старым голодным чилавеком норовишь. cry.gif
Отвал башки просто, особенно фото с соусом - это нечто. pray.gif
kadiko 27 янв 2013 в 01:02
пляшем  •  На сайте 14 лет
1
zhex
на правах рекламы я думаю мне разрешат))
оленинка в горшочке там как раз про смородину упоминалось))))
и в конкурсе второй вариант))) вот
БоРмАn 28 янв 2013 в 06:22
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
1
Хммммм..... котлеты из кабанятины?! rulez.gif Сам бы никогда не додумался кабанятину таким образом приготовить... всегда думал только о цельно запеченых кусках.... Добавление обычной свинины - необычный довольно ход.. свинина со свининой!!! Но думаю правильный ход, добавит сочности в готовые котлетки!.... Соус - совсем необычно... для кабанятины имею в виду.... Смородина именно на веточках смотрится как будто собрана только что!!!

А что касается запаха - то да... дичъ имеет свой запах... и правильно утверждает FrauMarta - так пахнет настоящее мясо... не обколотое всякой дрянию...

Diehardcaine
Цитата
Ногами прошу не бить, просто хлеб в котлете считаю очень изощренным женским способом сэкономить.
gigi.gif Считать можешь что угодно! Но, не осведомлен - не показывай этого!

А что касается шашлыка из кабанятины - народ поверьте старому охотнику - если кабан свежий - только что добытый - то достаточно перца и соли - и это будет обалденно - а вот маринованый, потом шашлык - не стоит этого - возьмите обычную свинину!

Boris 28 янв 2013 в 07:08
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Алюсик @ 27.01.2013 - 00:58)
хуяссе Ваши девушки жрать горазды hz.gif

Матерщинница wub.gif gigi.gif

Добавлено в 07:08
Юлька, с тебя стейки из кабанятины rulez.gif
Бомжык 28 янв 2013 в 14:13
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
1
Юль, хорошая идея в плане того: "Если Вы случайно раздобыли небольшой кусочек кабанятины, а желающих его отведать более чем предостаточно..." idea.gif
соус беру на заметку, к обычным котлетам попробывать.

а картинки, картинки! скоро, чувствую в 3Д будут pray.gif
белобока 28 янв 2013 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Утерев слюни, нижайше кланяюсь.
Юль, смотрю, читаю и прям чувствую вкус и ароматы. Хотя кабанятины и всякой другой дичи отродясь не ела. Не попадалась, а спецом как-то не добывала.
*представила себя с телогрейке с ружжом в засаде жду кабана shum_lol.gif
А соус из смородины взяла на заметку. Как раз пакетик замороженной лежит.
И, конечно, плюсик
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх