Машлобиялы аш, подарок для Мигеля

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kadiko 30 дек 2012 в 12:12
пляшем  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Так делают и во время приготовления плова.

извиняюсь, но не подскажите в какой момент и как это происходит?
MiguelBarbuda 31 дек 2012 в 15:32
Команданте  •  На сайте 15 лет
2
kadiko, дело в том, что по кавказской традиции плова, рис и мясо готовят отдельно. А потом, выстлав казмаг, складывают в общий казан и, залив водой, томят до полной готовности.

Всем спасибо за внимание и отзывы. Конечно, как в принципе и любое блюдо, это дело вкуса. Кому то по душе, кому то не очень. На то она и кухня, что каждый тут может найти своё.

Всех с Наступающим!

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 31 дек 2012 в 15:34
Dodge214 3 янв 2013 в 10:07
Black Metal  •  На сайте 17 лет
-3
А по мне,так вообще не аппетитно,предложи мне кто отведать,я б отказался...из любезности сославшись на то,что только поел rolleyes.gif
Акация автор 3 янв 2013 в 10:17
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Dodge214
хм, а что выглядит не аппетитным? smile.gif
Dodge214 3 янв 2013 в 14:39
Black Metal  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Акация @ 3.01.2013 - 11:17)
Dodge214
хм, а что выглядит не аппетитным? smile.gif

Лично для меня блюдо не аппетитно,как внешне,так и по составу продуктов mad.gif
nisan 3 янв 2013 в 17:09
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
За...популяризацию (эт я насчет ингредиентов),
За...настроение,
За...
p.s. ааа...да, за все хорошее! smile.gif
С Новым Годом!
Акация автор 3 янв 2013 в 18:06
2
nisan
Сан, спасибо! И тебя с новым годом. )
КошкаШредингера 4 янв 2013 в 00:05
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
2
Акация
С новым годом! smile.gif очень интересный рецепт!
Казмаг для меня открытие, обязательно попробую плов с ним сделать!!
Calmaro 4 янв 2013 в 00:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Того нет заменим тем, тут на глазок, там сколько не жалко... Прости но это не рецпт, это ближе к нямке
Алюсик 4 янв 2013 в 00:16
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Calmaro @ 4.01.2013 - 01:13)
Того нет заменим тем, тут на глазок, там сколько не жалко... Прости но это не рецпт, это ближе к нямке

Ну не позорьтесь smile.gif
Есть блюдо и есть рецепт smile.gif
Calmaro 4 янв 2013 в 00:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Алюсик Да ну правда, вот такой консерватор, если какой то умный или не очень чел написал в книге, или блеать изобрел это с фасолью к примеру красной, то совать туда белобрысую или золотистую или какую там еще не есть верно, аутентичность теряется, а на выходе имеем борщ Б\М, голубцы ленивые, том ям по сибирски блеать и прочие извращения. Мне кажется блюда национальной кухни должны готовиться в строгом соответсвии в первоисточником. Не могу похвастаться своей готовкой, поскольку при готовке руки в основном заняты, и бывает это не так часто, но если указан какойто ингридиент, я весь город переверну, но найду тот, что нужно, или вообще не буду браться.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 4 янв 2013 в 00:33
leon911 4 янв 2013 в 01:41
Одминчег  •  На сайте 17 лет
3
Рецептов множество , и каждый для себя сам решает, какой из них правильный и единственный . Как говорил Джейми Оливер путешествуя по Италии , у каждой хозяйки свой рецепт и они готовы спорить друг с другом доказывая что только ИХ рецепт правильный.... И если всё делать только по книге - имхо это пресно и не интересно ....
nisan 4 янв 2013 в 02:27
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Мне кажется блюда национальной кухни должны готовиться в строгом соответсвии в первоисточником.

Подтверждаю!
Вам кажется! smile.gif

Акация автор 4 янв 2013 в 07:59
3
Цитата (Calmaro @ 4.01.2013 - 01:13)

вам не нравится нямка? smile.gif)))) а вы маянезиком намажьте. )))))

Один очень умный врачь писал, правда, немножко про другое блюдо, но я с ним соглашусь:

Цитата
Как и в случае борща, рецептов щей есть много, очень много. Некоторые из них рьяно претендуют на аутентичность, первонаховость и, если перевод берестяных грамот не врёт, а те, в свою очередь, правильно интерпретировали древние руны и картинки на валунах моренного ландшафта, то настоящие щи положено готовить из мамонта, облопавшегося постепенно приручаемой капусты, загнав его в праведном гневе в ближайшее озерцо и подпалив торфяники — нефиг шастать по чужим огородам!

Намек понят? smile.gif))))))
Scodero 28 мая 2015 в 17:41
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
2
Рис есть? Это плов!!! ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх