Тушеная кабанятина, рецепт))

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Водомерка 17 дек 2012 в 09:12
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Sveshka @ 17.12.2012 - 07:05)
Юля, мечтала попробывать дичь, но с детства помню как дробью плевалась, поэтому отказывалась от кабана. И думала что это вонючка и нежувака.
Однако, в следующий раз возьму.

Вить, вопрос к тебе- а что, кабана можно дробью завалить? Наши на кабанов с пулей ходят или картечью.
nisan 17 дек 2012 в 09:53
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
1
Идеальное жаркое.
Идеальные огурцы.
Идеальная капуста (?)
P.s. идеальная рюмка за кадром...smile.gif
p.s.s. ну...я б не удержался! smile.gif bravo.gif
zhex 17 дек 2012 в 12:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
эээх, а я вот кабанятину не ел. Только оленя северного. Тушил. Довольно вкусно получилось. Вот сижу белой завистью завидую. Как кто-нить подгонит такую свининку, а рецептики уже есть. Спасибо Фрау и Борману )))
Акация 17 дек 2012 в 12:36
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
ребят, я смотрю фоты и не понимаю, у меня так моник настроен или что? мясо фиолетовым лихо так отливает.

Юль, не в упрек, просто думаю, мои фоты может тоже с сильным искажением идут...

Это сообщение отредактировал Блондинко - 20 дек 2012 в 01:59
ArtBlast 17 дек 2012 в 12:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Обеликс одобрямс))) vilka.gif

Тушеная кабанятина
FrauMarta автор 17 дек 2012 в 15:59
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
1
Акация,
Цитата
ребят, я смотрю фоты и не понимаю, у меня так моник настроен или что? мясо фиолетовым лихо так отливает
Отливает Натах))) Она сама по себе очень темная.. Кабанятина.. Ну и плюс глюки моего фотика)))
andy2308 17 дек 2012 в 16:04
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
2
Что тут скажешь....Просто но как красиво и стопроцентно вкусно! Именно такой должна быть Еда. Юльчик, ты просто чудо!
BANZAI 17 дек 2012 в 19:35
万歳  •  На сайте 15 лет
3
У Юли как всегда класссика.
Красиво, понятно и доступно... (кроме кабанятины biggrin.gif )

Водомерка 17 дек 2012 в 19:40
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (BANZAI @ 17.12.2012 - 19:35)
Красиво, понятно и доступно... (кроме кабанятины biggrin.gif )

Да ладно, Дим. В ваших краях они на окраинах городов ходят. Вышел с трёхдюймовкой bud.gif и.... moderator.gif ... завалил стадо кабанов slava.gif
Нельзя?
BANZAI 17 дек 2012 в 19:49
万歳  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Водомерка @ 17.12.2012 - 17:40)
Цитата (BANZAI @ 17.12.2012 - 19:35)
Красиво, понятно и доступно... (кроме кабанятины  biggrin.gif )

Да ладно, Дим. В ваших краях они на окраинах городов ходят. Вышел с трёхдюймовкой bud.gif и.... moderator.gif ... завалил стадо кабанов slava.gif
Нельзя?

Дядь Вов, если я гулять выхожу в поле, за раз могу зайцев, кроликов, фазанов тетеревов и лисиц увидеть, за касуль ваще молчу. А что толку, ну увидел, полюбовался животиной, да домой побрёл...с пустыми руками.
А если на здоровье живности посигнёшь, пиши пропало divide.gif
FrauMarta автор 17 дек 2012 в 19:51
3
кстати... У нас на рублевке тоже ходят...Без шуток!
Миротворец 17 дек 2012 в 20:32
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
FrauMarta
Юля. Вкусно очень. Вспомнил юность. Лет 20.. не ел кабанятину... после Новгородских лесов. Может ребяты чуть лося привезут...хотя сомневаюсь что они вылезут на охоту ранее 5 числа. Спасибо.

Добавлено в 20:49
FrauMarta
А что с последней фотографией?! ИМХО - слишком много белого света.

Добавлено в 20:58
Цитата (FrauMarta @ 17.12.2012 - 20:51)
кстати... У нас на рублевке тоже ходят...Без шуток!

Юль, а это где? Просто друзья есть. Может пересечемся.

Добавлено в 21:09
BANZAI
Цитата
А если на здоровье живности посигнёшь, пиши пропало

Чегой-то? Зять (или шурин) мой..у вас там очень не плохо на косуль и зайцев ходит. Правда говорит что лицензия очень дорогая, но ведь ходит!

Это сообщение отредактировал Миротворец - 17 дек 2012 в 21:10
БоРмАn 19 дек 2012 в 08:31
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Водомерка @ 17.12.2012 - 13:12)
Цитата (Sveshka @ 17.12.2012 - 07:05)
Юля, мечтала попробывать дичь, но с детства помню как дробью плевалась, поэтому отказывалась от кабана. И думала что это вонючка и нежувака.
Однако, в следующий раз возьму.

Вить, вопрос к тебе- а что, кабана можно дробью завалить? Наши на кабанов с пулей ходят или картечью.

Дядя Вова..... дробью его (кабана) даже не постчекотешь..... Ну вааааще-то я на него с 7,62 х 54.... или если Полева... но в магнуме.. и сам заряжаю... 12-й... и таких в магазине 10-ть штук.. а то как то... ну не знаю... адреналин прет если нету таких...

но .... картечь.... тож неплохо.... если недалеко....

moderator.gif moderator.gif moderator.gif
BANZAI 19 дек 2012 в 19:04
万歳  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Миротворец @ 17.12.2012 - 18:32)
BANZAI
Цитата
А если на здоровье живности посигнёшь, пиши пропало

Чегой-то? Зять (или шурин) мой..у вас там очень не плохо на косуль и зайцев ходит. Правда говорит что лицензия очень дорогая, но ведь ходит!

Вот то-то и оно, лицензии, охотничьи клубы, ограниченный отстрел, куча правил, два сейфа, один для пушки, другой для амуниции и т.п.... disgust.gif
oldermen 19 дек 2012 в 19:49
Кубическая сила!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Все никак тетерева не могу выпросить)

Чессно? И не выпрашивай. Если говорим о вкусе дичи - глухарь и рябчик рулят.

Цитата
Конечно есть кабана не стал бы (для меня свинья воняет), но вот с олениной вполне можно такое.

Ну... Спасибо... Доставили... Кабан - это далеко не свинья, а оленя Вы какого имеете в виду? Нет, я как охотник, просто интересуюсь.
Galaktika 19 дек 2012 в 20:39
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
0
FrauMarta Вам,вероятно,самка кабана попалась или молодой кабанчик.Мой муж охотник принёс как-то кусок настоящего здорового кабана.Когда я начала делать котлеты,соседи пришли поинтересоваться,может я кошатину готовлю.Вонищщщща -жуткая была.Даже сковорода,на которой жарились котлетки,пахла долго,несмотря на то,что я мыла её всякой химией.Мясо жесткое,красное,жир желтоватый,но его у дичи мало.Вымачивание в яблочном соке-это интересно.
FrauMarta автор 20 дек 2012 в 21:37
1
Galaktika,
Цитата
Вам,вероятно,самка кабана попалась или молодой кабанчик.Мой муж охотник принёс как-то кусок настоящего здорового кабана.Когда я начала делать котлеты,соседи пришли поинтересоваться,может я кошатину готовлю.Вонищщщща -жуткая была
Не то... Разделали не так! Нормальная дичь не воняет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх