Хэдшот, для настоящих перцев

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yan4ello автор 30 ноя 2011 в 22:38
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Бомжык @ 30.11.2011 - 21:33)
Да, и с резкостью на утюге фотоаппарате - надо что-то решать!!! rulez.gif

все руки не дойдут фотик купить, как студент на телепхон щелкаю )

panyakin 30 ноя 2011 в 22:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
ТС, нужно было пост в понедельник делать, чтоб к пятнице настоялось rulez.gif
Yan4ello автор 30 ноя 2011 в 23:20
2
Цитата (panyakin @ 30.11.2011 - 21:45)
ТС, нужно было пост в понедельник делать, чтоб к пятнице настоялось rulez.gif

если недельку постоит, то только лучше будет, ты уж мне поверь!
kadiko 30 ноя 2011 в 23:24
пляшем  •  На сайте 14 лет
1
в закладки полюбому, к нг надо сделать, мои оценят это точно!!! за острый перчик, да в такой компании овощей. полюбому зеленки за столом получу))

Это сообщение отредактировал kadiko - 30 ноя 2011 в 23:25
Laputa 1 дек 2011 в 07:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Ядрёная вестчь будет! ОДНУ БАНКУ МНЕ-Е-Е-Е!!!
ТопоГРАВ 1 дек 2011 в 07:37
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
Yan4ello всё правильно сделал! Обожаю лечо, свой рецепт выкладывал в прошлом году.

К буковкам и рецепту замечаний нет-подано и написано великолепно!

А с качеством изображений нужно что-то решать. Хотя-до меня это уже говорили.

Ну и я теперь уже попрошу у Славы-хоть одну ложечку попробовать дашь, если Ян тебе банку зашлёт??? А?
mrigel 1 дек 2011 в 07:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Потекли слюни.. пойду на обед! alk.gif
Штурм 1 дек 2011 в 08:34
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
2
Laputa
Цитата
ОДНУ БАНКУ МНЕ-Е-Е-Е!!!

Славик, я в доле, иниипёт!

А теперь по существу. Выпить захотелось. Выпить, конечно, мне всегда хочется, но при виде такого закусона...
Да, Ян, а острого перца не слишком, а? ИМХО, одной перчины на банку за глаза хватило бы!
Boris 1 дек 2011 в 08:37
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Бомжык @ 1.12.2011 - 01:33)
Ян, дружищще, я конешно все понимаю... Но ответь мне на один вопрос: ГДЕ?! Где ты был этим летом с этой темой? или хотя бы в начале осени? Когда свежий сочный овощ в лице перчиков-помидорок ломился центнерами с прилавков? Настоящий, грунтовой, напитанный солнцем, грозами и горячим степным ветром овощ, а не то тепличное водянистое нечто, за 100500 денег/килограмм, лежащее ныне на полках магазинов... да и хрен бы с ней, с ценой - вкус! Вот где теперь взять тот настоящий вкус херсонской помидорки с блестяще-крахмальной искрой на изломе?
Негодую... тему в закладки и, по ходу - ждать следующего лета!
Ибо концепция - безупречна. Такой салатик на закусь - это взрыв эмоций: для аппетиту, для услады взора цветовою гаммой, для остроты ощущений и прочищения головного мозга... pray.gif
А пока с нетерпением ждем лета. Ну, или Турция и отечественные теплицы нам в помощь...

Да, и с резкостью на утюге фотоаппарате - надо что-то решать!!! rulez.gif

Стопроцентов со всем согласен, включая фотоутюг rulez.gif

Кстати, есть еще такой вариант хедшота, залить томатным соком, в который добавлено все перечисленное для рассола.
Yan4ello автор 1 дек 2011 в 10:11
1
Laputa
ТопоГРАВ
Штурм
ну что с вами сделаешь? зашлю Славке баночку, думаю, вместе ее и съедим под хлебное вино, а ТопоГРАВу зашлем баночку поллитровую. чтоб он тоже ее под поллитровую употребил alk.gif

Добавлено в 10:15
Цитата (Штурм @ 1.12.2011 - 07:34)

Да, Ян, а острого перца не слишком, а? ИМХО, одной перчины на банку за глаза хватило бы!

так это ж на то и хэдшот, Серега, остренький он. на самом деле, помидорки там не зря: они отлично впитывают излишнюю остроту, все получается в меру ядреным и оч ароматным.
Frida 1 дек 2011 в 10:30
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
3
Где бы столько здоровья взять, чтобы столько водки выпить, чтобы все ваши закуски съесть? upset.gif

Это сообщение отредактировал Frida - 1 дек 2011 в 10:31
Yan4ello автор 1 дек 2011 в 10:52
3
Frida какой-то квест получается: взять здоровье -} выпить водки - } съесть закуски -} получить 80 левел lol.gif
Mitsv 1 дек 2011 в 13:29
Упырь  •  На сайте 14 лет
2
Перцу от перца респект за перец!!! hi.gif
Люблю, блин острое, что тут поделаешь... Несколько раз в месяц ем. Пару капсул омеза и вперед )))) Люблю когда волосы на затылке шевелятся от остроты gigi.gif
Отличный рецепт! Добавить нечего.
ПЕНСИОНЕР 1 дек 2011 в 15:35
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Штурм @ 1.12.2011 - 08:34)
...Выпить, конечно, мне всегда хочется, но при виде такого закусона...

Непонятно "НО" ... Расхотелось?
Yan4ello автор 2 дек 2011 в 00:01
1
Mitsv
кстати, бро, зная твое нетерпение к луку: и без него все получается оч вкусно, просто можно добавить на пару зубчиков чеснока больше.

Добавлено в 00:01
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 1.12.2011 - 14:35)
Цитата (Штурм @ 1.12.2011 - 08:34)
...Выпить, конечно, мне всегда хочется, но при виде такого закусона...

НО" ...

... мне хочется есть )))
kadiko 26 дек 2011 в 22:34
1
Сделал 2 недели назад первую порцию (куплено было в 3 раза больше всего) на новогоднюю ночь, осталась 1 баночка маленькая, пришлось сегодня в срочном порядке делать еще стока же)))) вчера все сказали очень вкусно.
Спасибо еще разок за очень классный рецепт)))

пы сы: добавляю еще плюсом помидорчики черри, от них вообще у всех глаза закрываются))))

Это сообщение отредактировал kadiko - 26 дек 2011 в 22:35
Yan4ello автор 30 дек 2011 в 09:29
0
kadiko
ого! вот это называется "СДЕРЖАТЬ ОБЕЩАНИЕ"! ))
кстати, если хотите, чтобы все это дело быстрей промариновалось, уберите из рецепта зеленый перец - он тормозит процесс, хотя и самый ароматный из болгарского букета.
ТопоГРАВ 30 дек 2011 в 20:52
1
Снова перечитал. Снова хочу.
Yan4ello автор 31 дек 2011 в 18:05
0
ТопоГРАВ брат, ты вышли мне в личку адрес. ей-Богу, не поленюсь отправить баночку!
ТопоГРАВ 31 дек 2011 в 20:45
0
Не вопрос.
kadiko 4 сен 2012 в 21:20
5
напоминаю всем, что время самых свежих и самых вкусных даров садов))) вот на днячх сделал)) правда тока зеленый перец был))) но добавил желтых помидорок черри для контрастов)))

Хэдшот
Yan4ello автор 7 сен 2012 в 10:19
2
kadiko
ого, братан! смотрю зашел хэдшотик! рад, рад... )
kadiko 7 сен 2012 в 11:12
2
эти перчики мне и моим друзьям очень понравились)) поэтому это теперь мой любимый рецепт маринованных овощей)) и даже не дождался недели выдержки, вчера достал и начал есть))
Timplay 8 сен 2012 в 08:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо за рецепт, ни разу ничего ни засаливал ни мариновал, появилось пару нуб-вопросов:
1. Как эти банки дезинфицировать, и зачем ложка нужна? blink.gif
2. Эм, "бульён" которым мы будем всё это дело заливать, его до кипения доводить? why.gif

Заранее спасибо. vilka.gif
Yan4ello автор 8 сен 2012 в 10:51
2
Timplay
1. это называется "стерилизация". но не как у кошечек-собачек, а шоп микробам содом и геморрой устроить, а не то наша консервация не простоит и недели как забродит. кладете в банку ложку (ибо металл намного быстрее чем стекло впитывает на себя жар и банка не лопнет, хотя и могла бы), заливаете на 30 сек кипятком и закладываете перец. тока не забудьте, если закручиваете крышкой, ошпарить и ее.
есть способ еще проще: банку ставите в микроволновку на 400 вт на минуту и все.
2. да, только уксус заливается в него уже после того, как выключили. и это не бульон )) вы удивитесь, но это называеццо рассол )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх