СОМ!, с почтением и уважухой!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saha5 24 ноя 2011 в 22:30
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
0
Котлетами проникся по полной ! очень и очень понравилось !За отсутствием сомятины использую принцессу нила .
Вопрос про аэрогриль -Дядя Вова ты котлеты жарил в стеклянной емкости ? или на решетке аэрогриля ??? Сухо не было ???
Ati 24 ноя 2011 в 22:38
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
все,как всегда, красивое и вкусное.
Вроде как сом речной пахнет тиной,а морской-нет.Так мне когда-то говорили.Каспийские сомы не пахли тиной.
А самый большой сомик в моей жизни поместился в большой ванне с заворотом.Наелась я тогда сомятины,думала, что на всю жизнь.А сейчас увидела и не отказалась бы.
Моргана 24 ноя 2011 в 22:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Володь, я ссыль на твою тему по скайпу подруге отправила. Как же она меня задолбала!!!! сом ей, видишь ли , болотом воняет))) нифига ничем сом не воняет..бред!!!
Покупаю обязательно раз в неделю, самая моя любимая рыба для жарёхи) Знаешь, я сома только жарю, стейки в муке обваляю и на сковородку, а у тебя вон котлеты какие..не..не так...ОФИГЕННЫЕ КОТЛЕТЫ!!! и тему сделал чудесную)

Пы.Сы. я тебе говорила, что обожаю тебя?))) здоровских тебе впечатлений от поездки!
Акация 25 ноя 2011 в 10:35
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Володя, сом был хорош. Мдя. Я бы тоже так располовинила на уху и котлетки.. Один совет, если в котлетки зи речной рыбы добавить свежего рубленого укропчику, они приобретают такие интересные нотки во вкусе... ммммм... Попробуй в другой раз!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх