Хачапурики аджарские., 6 фоток

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Водомерка 6 ноя 2011 в 23:30
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
Просто, Иван, нам есть что вспомнить!!!
ТОка лет мне было восемнадцать. Она ж не педофилка какая:shum_lol:
Доброй ночи!

Это сообщение отредактировал Водомерка - 6 ноя 2011 в 23:31
ПЕНСИОНЕР 7 ноя 2011 в 00:42
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
Вот как ... значит, я тем летом, эта ... ну, понятно.
Акация автор 7 ноя 2011 в 06:35
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (БоРмАn @ 6.11.2011 - 19:19)
Ну надо же!!! Наташа! у тебя прошла депрессия! Стала говтоить!!!

Маладес!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Я ее задвинула в дальний угол. Пока она там сидит. smile.gif) А говтовлю я и так каждый день.
jsafari 7 ноя 2011 в 14:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Блииииин!!! Оказывается так просто!!! И утром с кофеем или чаем, и вечером с березовым соком sm_biggrin.gif

Ну просто супер bravo.gif
Sveshka 7 ноя 2011 в 14:22
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
1
Золотой души человек, низкий тебе поклон! Мой мужалюбимый худенький, и к еде привередлив..А тут, я воодушивилась твоим творчеством и не поленилась тесто дрожжевое поставить. Только, с теркой не дружу, драники не давно делала-получились с мясом biggrin.gif , пальцы до сих пор заживают, так вот..Я сделала виде круасан-ракушкой, в полоски теста сыра напихала. Вкуснотища! Мужа моя попробывал, горячими, я думала утром как всегда будет полная тарелка, ан нет -все схомячил!
Давай исЧо чего-нибудь, вдохновляй.
Акация автор 7 ноя 2011 в 15:10
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Sveshka @ 7.11.2011 - 15:22)
Только, с теркой не дружу, драники не давно делала-получились с мясом biggrin.gif , пальцы до сих пор заживают,

Срочно отправить мужа за кухонным комбайном!
Рада, что вам понравилось.
На этом же тесте можно делать пиццы. Разнообразие достигается разными начинками.
Sveshka 7 ноя 2011 в 15:35
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Акация @ 7.11.2011 - 15:10)
Цитата (Sveshka @ 7.11.2011 - 15:22)
Только, с теркой не дружу, драники не давно делала-получились с мясом biggrin.gif , пальцы до сих пор заживают,

Срочно отправить мужа за кухонным комбайном!
Рада, что вам понравилось.
На этом же тесте можно делать пиццы. Разнообразие достигается разными начинками.

Женщины это загадка..потом насадки мыть, быстрей на терки gigi.gif Еще поделюсь, раньше слоенное тесто дрожжевое не получалось, а нынче, лепешками раскатала между ними масло подсолнечное, вместо сливочного-сливочное окончилось трагически в пюре,..а потом я этот бутерброд на полоски на хлестала и сыром еще зафаршировала, и получилось слоеное..Вот так всегда, когда старалась сделать слоенное, никогда не выходило, а тут на одном дыхании-тяп-ляп и готово.. Вдохновение..шо сказать..оно такое rulez.gif
jsafari 8 ноя 2011 в 11:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
"По совету друзей..." (х/ф "Бриллиантовая рука") вчера приготовила после работы на скорую руку ( 25 минут).
user posted image

Очень вкусно, нажористо, красиво. У меня увеличились в размере в 1,5 раза (имейте ввиду). Использовала адыгейский сыр (сулгуни не было ешкин кот)
Акация, спасибо! bravo.gif
andy2308 8 ноя 2011 в 11:53
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
У меня увеличились в размере в 1,5 раза (имейте ввиду).

Прозвучало как угроза lol.gif Посмотрел в профиль, успокоился. Девушка. biggrin.gif
А хачапурики выглядят аппетитно! Эвон как Акация всех завела.

Это сообщение отредактировал andy2308 - 8 ноя 2011 в 11:54
FrauMarta 8 ноя 2011 в 15:40
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
0
Акация, Водомерка, очень аппетитные хачапурики у вас))) Я бы сейчас слопала несколько штучек! Наташ, спасибо за идею именно маленьких хачапуриков agree.gif vilka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх