Рассольник с куриными пупками

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stasjuc 7 окт 2011 в 10:26
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dkr81 @ 29.08.2011 - 23:25)
Цитата (stasjuc @ 29.08.2011 - 19:15)
...Кстати, прикольно получается, если вместо соленых огурцов соленые же зеленые помидоры положить. А уж щи с красными солеными помидорками...

А кожицу снимать не надо? Зелёные помидоры твердые - их резать? А красные слишком мягкие - не разварятся?

С зеленых я кожицу не снимал, но думаю, что можно, только муторно. Ну и порезать надо, конечно. А в щи с солеными помидорками кожицу снимать обязательно, мякоть порезать, она потом разойдется в супчике и придаст щам и аромат соленых помидоров, и кислинку, и соли, кстати, добавит - это нужно учитывать. Лучшие щи получаются, когда помидоры спелыми засолены, т.е. надкусываешь кожицу и высасываешь весь смак, вот из таких. И еще нужно учитывать, что картофан с ними дубеет, он должен быть уже полностью сварившимся. Удачи!

Это сообщение отредактировал stasjuc - 7 окт 2011 в 10:28
LionHeart 7 окт 2011 в 10:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
ну, очень красиво!!!! и, я уверен, вкусно!!! автору - ЗАЧЕТ!
3верло 7 окт 2011 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пробовал рассольник в составе которого чьи то почки, великолепно на вкус.
Вот бы рецептик живой..
Boris автор 11 мар 2014 в 13:14
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
надо повторить alik.gif
Bartolomeo 12 мар 2014 в 13:17
Борщевар  •  На сайте 12 лет
2
ТС-ру, рекомендую исходя из собственного опыта, перловку обжариваем на растительном или сливочном топлёном масле до появления орехового запаха, крупу НЕ МОЕМ, а потом можно делать всё что угодно smile.gif , кстати, такая перловка приготовленная в горшочках - просто обалденная.

Bartolomeo 12 мар 2014 в 13:22
2
А вот перловая обжаренная каша, приготовленная в духовке со сливочным маслом. Готовил с почками и солёными огурцами.

Boris автор 12 мар 2014 в 13:39
0
Цитата (Bartolomeo @ 12.03.2014 - 16:17)
крупу НЕ МОЕМ, а потом можно делать всё что угодно smile.gif

Потом уже будет поздно ))
Bartolomeo 12 мар 2014 в 13:44
1
Цитата (Boris @ 12.03.2014 - 19:39)
Цитата (Bartolomeo @ 12.03.2014 - 16:17)
крупу НЕ МОЕМ, а потом можно делать всё что угодно  smile.gif

Потом уже будет поздно ))

Не, а какие проблемы? Можно обжарить и мытую, разницы нет, я так и эдак пробовал, кстати, "плов" из перловки получается довольно неплохой!
Я перестал мыть, когда понял, если обжариваешь, то разницы нет, но вкус после обжарки и консистенция крупы и каши совершенно меняется, эт так, ИМХО
ПЕНСИОНЕР 12 мар 2014 в 18:58
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (байкер @ 29.08.2011 - 18:36)
Ох блеать! Мой любимый супчик! pray.gif Boris , я в нокауте! Вот же-ж нарвался я на голодный желудок...

Быдто ты адын такой ... tongue.gif
НО! Поворчать - дело нужное.
Борь, интересуюсь спросить. Перловку ты не прокаливал по каким-то принципиальным соображениям? Или...?
И с сожалением ... гусиную стаю тут, понимаешь, в холодильник загнал, а пупки все изжарили. Со слабо овощной составляющей.... А надо было бы.... Так что после поста попробую.
Мне тут товарищ один из Беэр Шевы грозился что накормит чем то таким ... похлебистым ... тоже из куриных потрошков. Так что, приеду - расскажу.
А за супчик - спасибо и правая кнопка.
Boris автор 12 мар 2014 в 19:48
1
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 12.03.2014 - 21:58)

Борь, интересуюсь спросить. Перловку ты не прокаливал по каким-то принципиальным соображениям? Или...?

Исключительно по причине незнания ))) Всегда только промывал )))

В следующий раз буду прокаливать dont.gif
ПЕНСИОНЕР 12 мар 2014 в 19:59
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
1
Сдается мне, что лукавите вы, товарищ! ... biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх