Овощи с бараньими ребрышками тушёные, или за что я люблю лето)))

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТопоГРАВ 22 июл 2011 в 11:21
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Знатно. Абалденно вкусно. Очень хочется повторить! Тушёные овощи летом-это ж здОрово и здорОво!
Ejevichka 22 июл 2011 в 13:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Бомжык @ 21.07.2011 - 08:35)
Ejevichka
Цитата
жаль, нет смущающего смайла ))

таки есть! " lalala.gif "

Бомжык, спасибо )) я не принимала его за смущающегося, мне что - то другое казалось... но все равно, смущаюсь я частенько...)

байкер, сварганила я по вашему рецепту. мужу понравилось, но есть одно но, баранины - ребрышек я не нашла, поэтому, зашуровала свининку. но нашла фасольку, жду выходных, или чуть позже, когда прикуплю - таки баранины, я понимаю, что вкус другой получается. так что приготовлю точь - точь по вашему рецепту чуточку попозже. на выходных готовить не хочу, у нас годовщина свадьбы, муж пообещал увезти далеко и кормить в ресторанах)))
QRDL 24 июл 2011 в 11:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
периодически готовлю аналог, но без картошки. Тяжелит она, вкус теряется... А вот лепёшки тандырные - это наше "ВСЁ"!!!
байкер автор 24 июл 2011 в 21:15
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
QRDL
Цитата
периодически готовлю аналог, но без картошки. Тяжелит она

Согласен, кум очень просил бросить картофана. Если бы не бросил, то у него места в пузе для вотки больше осталось, а так зато вотки хватило всем. rulez.gif
хоккей 25 июл 2011 в 14:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
байкер
Здоровски все сделал! bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх