Овощи с бараньими ребрышками тушёные, или за что я люблю лето)))

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Raevski 19 июл 2011 в 22:58
Месье  •  На сайте 14 лет
1
А жеж блять, аж слюни потекли. Знатное рагу.....
Soulhunter 19 июл 2011 в 22:58
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
0
В казане, на природе вообще волшебные вещи получаются! Жаль, своего не имею. На выходные поедем с ребятами на Десну, попрошу товарища захватить. Вот я разгуляюсь, мож тож чето кулинарное запостю smile.gif

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 19 июл 2011 в 22:59
байкер автор 19 июл 2011 в 22:59
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
sselecaf46ru bash1026 спасибо друзья за оценку моих скромных стараний))) Люблю повеселиться, особенно пожрать © народное
Ejevichka 19 июл 2011 в 23:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (байкер @ 19.07.2011 - 21:56)
Ejevichka Комментарии от вас приятны, поэтому не переживайте, это такие пустяки. wub.gif rulez.gif

жаль, нет смущающего смайла )) cheer.gif wub.gif
я спрошу - на сколько порций вы брали мяса - чтоб мне не на неделю готовить ))
точнее сколько мяса взяли и на сколько человек получилось покушать?
CriDscbw 19 июл 2011 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Знаю теперь, что следующее приготовлю.
kopernick 19 июл 2011 в 23:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Полчаса назад поужинал пельменями, и теперь снова хочу есть! Нельзя такие рецепты выкладывать ночью. rupor.gif
bash1026 19 июл 2011 в 23:15
Пофигист  •  На сайте 16 лет
1
байкер
Нельзя так с людьми на ночь глядя cry.gif . Пойду холодильник съем.
байкер автор 19 июл 2011 в 23:17
2
Ejevichka
Цитата
я спрошу - на сколько порций вы брали мяса - чтоб мне не на неделю готовить ))
точнее сколько мяса взяли и на сколько человек получилось покушать?

Мяса там около 1.5 кг (ребрышек, т.е много веса в косточках.) Этого хватает на 6-7 нормальных человек, если ненормальные как мой кум и шурин, то на 4х таких как они)))
Ejevichka 19 июл 2011 в 23:20
1
байкер , благодарю )) завтра отпишусь, что у меня получилось )) только вот думаю про фасоль, просто я не уверена, что с легкостью найду. не во всех магазах бывает. чем можно заменить ее ? и сильно ли изменит основной вкус без фасоли? ) я на всякий случай спрашиваю)) люблю альтернативничать))
puzan69 19 июл 2011 в 23:21
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
1
я вот перед компом сидел с тряпкой...смотрел и вытирал слюни со стола!!! теперь я точно знаю что приготовлю на этих выходных на даче))
байкер автор 19 июл 2011 в 23:29
1
Ejevichka Фасолька к сожалению необходима, очень уж приятный оттеночек от неё, ну а если нет, то можно капусту и кабачки еще добавить, сделав всё слоями, и не перемешивать до готовности, капусту уложить ближе к мясу, и каждый слой просыпать специями и чесноском, предварительно отделив от капусты целые листья, (перед её нарезкой дольками) И этими листьсями укрыть уложенные слоями овощи сверху. потом накрыть крышкой, и томить на тихом огоньке. Тогда получится димляма.
boki 20 июл 2011 в 00:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Сволочь,слюну погнало.
Ejevichka 20 июл 2011 в 00:18
1
Цитата (байкер @ 19.07.2011 - 22:29)
Ejevichka Фасолька к сожалению необходима, очень уж приятный оттеночек от неё, ну а если нет, то можно капусту и кабачки еще добавить, сделав всё слоями, и не перемешивать до готовности, капусту уложить ближе к мясу, и каждый слой просыпать специями и чесноском, предварительно отделив от капусты целые листья, (перед её нарезкой дольками) И этими листьсями укрыть уложенные слоями овощи сверху. потом накрыть крышкой, и томить на тихом огоньке. Тогда получится димляма.

Спасибо за советы, буду подглядывать одним глазом при готовке smile.gif на всякий случай проверила - капуста есть, но все равно, ехать в магазин за бараниной, ибо всякие свинины, беконы есть, а вот баранины - нет... как раз поищу фасоль.
про капустные листья, укрывающие овощи поняла )) буду иметь ввиду. пусть получится вот так, как посоветовали, если не найду фасоль.
мужу уже проанонсировала "супчик". я не знаю, как ему еще по - другому объяснить. сам поймет по итогу.
доброй ночи и спасибо за дельные советы ))
Boris 20 июл 2011 в 06:39
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
1
Байкер, ну ты молодца! И вок у тебя знатный! smile.gif Держи заслуженную грядку "радости Онищенко"! smile.gif
Витаха 20 июл 2011 в 20:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
байкер, ужасный рецепт... у меня желудок судорогой свело при виде этой красоты))) ведерко зелени конечно)))
Бомжык 21 июл 2011 в 09:35
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
1
байкер, дружище, слушай, а знатный у тебя казан!
за фасоль - отдельно обниму: я ее в любом виде готов точить.
на выхах надо бы повторить.
утаскиваю рецебтег в Кулинарную книшку

Ejevichka
Цитата
жаль, нет смущающего смайла ))

таки есть! " lalala.gif "
байкер автор 21 июл 2011 в 12:38
0
Бомжык
Цитата
дружище, слушай, а знатный у тебя казан!

У нас есть место, где их продают разных размеров, новоделы и старые, я выбрал специально старый, хоть и стоил он дороже новодела, почти в 2 раза, но он вопервых уже как говорят "обкатанный", а второе, это толщина стенок. Он толстостенный. Серега, сообщи когда будешь ехать! rulez.gif
399525 21 июл 2011 в 12:41
Пакет  •  На сайте 17 лет
0
Эх! Как приятно осознать что я не одинок в этом мире в своей любви к баранинке! Готовлю нечто подобное. Но только к сажелению в квартире, на газовой плите и... в чугунной утятнице lalala.gif
Лигушка 21 июл 2011 в 12:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Ох, и спасибо!!!!!!! За лепешку - отдельное!!! Понаплюсила, сколько могла!!!
байкер автор 21 июл 2011 в 13:04
1
Лигушка
Спасибо за признание! pray.gif Сегодня друг приехал с Украины привез настоящей Украинской вотки (горилки) с перцем,домашнего приготовления. 75 градусов. Попросил меня приготовить шашлык из баранчика, если успею нафотать до того, как горилка начнет действовать, то выложу, будет вкусно! rulez.gif
Бомжык 21 июл 2011 в 16:18
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
3
байкер
Цитата
Серега, сообщи когда будешь ехать!

Руслан, ЯП-почта временно накрылась медным тазом, потому не в личку. Есть шанс числа 12-13-го августа появиться в твоих краях.
как только почта заработает, вытащу из сообщения твой телефон, перезвоню.
так что готовь казан на всякий случай!
rasch 21 июл 2011 в 16:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Блин! Сейчас слюной захлебнусь!
++++++++++++++++
А ведь только что поел
Scodero 21 июл 2011 в 19:02
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (байкер @ 21.07.2011 - 13:38)
Бомжык
Цитата
дружище, слушай, а знатный у тебя казан!

У нас есть место, где их продают разных размеров, новоделы и старые, я выбрал специально старый, хоть и стоил он дороже новодела, почти в 2 раза, но он вопервых уже как говорят "обкатанный", а второе, это толщина стенок. Он толстостенный. Серега, сообщи когда будешь ехать! rulez.gif

вот можно поподробней... можно в личку.... А то я по блашинке лазил и по магазинам - давно мечтаю о казане, но то что продается в мега магазинах вообще ниалё sad.gif

Где в Крыму его купить -то?
байкер автор 21 июл 2011 в 19:14
1
Scodero
Цитата
вот можно поподробней... можно в личку....
Саня, личка не открывается, я уж так, выдам секрет))) Если ехать в аэропорт, по Ялтинской объездной, спускаясь с Московского моста на аэропортскую дорогу, сразу повернув увидишь баки для воды продают, кресла плетеные, вот там-то и казаны. Бери лучше старый , они и сплавом получше, и толтая стенка у них. Новые немного похуже качеством.
Бери сразу большой, в нем и немного можно приготовить, и на толпу. Я в своем на 50 человек делал плов, правда вместо крышки таз глубокий эмалированный исплоьзовал, чтобы рису было куда расти.
Scodero 22 июл 2011 в 11:14
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
байкер
всевремя косюсь на это место, ибо замечаю боковым зрением, что там может быть то что мне надо... Но как то все на дорогу смотришь... Вообщем поеду поглядю чо почем, спасибо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх