Ризотто., Две вариации на тему.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andy2308 автор 5 мая 2011 в 15:31
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
Когда рис впитал вино,наливаю маленьким количеством молоко

Ризотто.
И помешивая ,подливаю маленькими порциями до готовности риса.

Ризотто.
Когда рис проварился,бросаю в него белый шоколад,он должен сыграть роль масла и пармезана.

Ризотто.
Закрыли крышкой на 3 минуты ,убрав огонь,и на тарелку

Ризотто.
Сверху посыпаем стружкой черного шоколада.Вот и всё!Спасибо ещё раз всем !!!!

Ризотто.
Все комментарии:
FrauMarta 5 мая 2011 в 15:59
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
1
andy2308, Андрюш спасибо за интересный рецепт! Честно говоря первый раз слышу про сладкое ризотто! Надо попробовать agree.gif
Ossillydar 5 мая 2011 в 19:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
andy2308
Андрей, +11.0 за технику и исполнение. Но... повторять не буду. Верю, что интересно и оригинально, и уверен что по своему вкусно, но не моё. Сладкое - не моя стихия и не люблю сладкое...
А если говорить абстрагированно, то рецепты очень даже полезные и нужные, в первую очередь в познавательных целях. Уверен, что далеко не многие имеют понятие, как готовится ризотто, да и далеко не все имели счастье есть ризотто в небольших семейных ресторанчиках в Италии.
Твои же посты позволяют, при желании, попробовать и сделать самим.

А вот ризотто с морепродуктами - да, это моё )))
Сорри за офф-топ, а я вчера опять делал L'Escargot, улитки, запеченные в сливочно-чесночно-зеленом соусе ))) Вот такой я извращенец ))) 20-25 минут "возни" и пара дюжин улиток на столе. Тему создавать не буду, рискую нарваться на "Буэээээээ" )))

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 5 мая 2011 в 19:59
andy2308 автор 5 мая 2011 в 20:03
1
Цитата
Сладкое - не моя стихия и не люблю сладкое...

Это да,сладкое не для мужиков,в этом я с тобой солидарен!Просто давно хотел попробовать,а как это на вкус .Да и приболевшей жене как-бы оригинальненькое приготовил.
muty 5 мая 2011 в 20:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
andy2308, соглашусь с Ossillydar. Исполнение великолепно в обоих рецептах, за что почет и уважение. Но блюдо не моё... Как и Ossillydar опробую первый вариант. " Да! Азиаты мы с раскосыми очами" ©

Это сообщение отредактировал muty - 5 мая 2011 в 20:11
Ossillydar 5 мая 2011 в 20:04
1
andy2308
Цитата
Просто давно хотел попробовать,а как это на вкус .Да и приболевшей жене как-бы оригинальненькое приготовил.

А вот тут ты просто Молодца! Так и надо!
andy2308 автор 5 мая 2011 в 20:05
0
Цитата
Сорри за офф-топ, а я вчера опять делал L'Escargot, улитки, запеченные в сливочно-чесночно-зеленом соусе ))) Вот такой я извращенец ))) 20-25 минут "возни" и пара дюжин улиток на столе. Тему создавать не буду, рискую нарваться на "Буэээээээ" )))

А улитки берёшь,которые в масле и в форму уложены,или у вас по-другому продают?
Ossillydar 5 мая 2011 в 20:06
1
muty
Цитата
Да! Азиаты мы с раскосыми глазами

))) Ни отнять , ни прибавить!

Добавлено в 20:10
Цитата
А улитки берёшь,которые в масле и в форму уложены,или у вас по-другому продают?

Есть и такие, но я беру просто замороженные (свежие не продают, да и мороки с ними больше), а соусы парижский, по-бургунски или лионский делаю сам.
Вернее там, где продают свежие, даже я не в состоянии себе позволить их покупать... это вам не Париж ))) Всё свежее, на льду и цены демократичные.

Ризотто.

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 5 мая 2011 в 20:34
OKatrina 5 мая 2011 в 20:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Супер. Очень вкусно +
andy2308 автор 5 мая 2011 в 20:12
0
Цитата
Есть и такие, но я беру просто замороженные (свежие не продают, да и мороки с ними больше), а соусы парижский, по-бургунски или лионский делаю сам

Сглотнул слюну.Жаль,мои такое не едят,а себе одному готовить не камильфо.
Ossillydar 5 мая 2011 в 20:14
0
Цитата
Сглотнул слюну.Жаль,мои такое не едят,а себе одному готовить не камильфо

Андрюх, а ты давай до меня ))) У меня жена пару-тройку съест и всё, а дочь так... попробовала и сказала: "Спасибо, очень оригинально, но больше не надо" )))
На двоих замутим )))
ДядяМаня 7 мая 2011 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ossillydar, очень прошу выложить рецепт улиток, никогда не ел и даже не представляю как) Только желательно с описанием улиток и методами их поедания.
Ossillydar 8 мая 2011 в 08:02
0
ДядяМаня
Цитата
очень прошу выложить рецепт улиток, никогда не ел и даже не представляю как) Только желательно с описанием улиток и методами их поедания.

Ок. Сделаю )))
katarina171 8 мая 2011 в 09:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Классные рецепты -легко и понятно. но пробовать чего не тянет, особенно шоколадно! Лучше уж первый вариант!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх