Борщ, Способ приготовления

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Деверо 25 апр 2011 в 17:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вставлю и свои 5 копеек. Не уксус, а лимонный сок или лимонную кислоту добавляю. И чайную ложку сахарку булькаю в кастрюлю.
Любят у меня дома именно так.
muty 25 апр 2011 в 17:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Акация @ 25.04.2011 - 18:40)
Поражаюсь мужеству товарищей, вновь и вновь рискующих выкладывать рецепт борща. smile.gif)) Жму руку и зеленые капы.

Вот думаю, стоит ли дочку поднапрячь с фотиком, когда буду борщ варить или уже никому не интересно?...

Уже как в том анекдоте: " - А Вы, товарищ прапорщик, всё обещаете, обещаете..." Выкладывать надо , а не спрашивать
Акация 25 апр 2011 в 18:05
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
muty
Ни наааю, я еще ни разу не обещала. А тут лопатка баранья повернулась, думаю на выхи борщеца забацат из нее, точнее, из оставшихся костей.

Кстати, пока Вы тут, имбирь любит какое мясо? Свежий имбирь. Лежит и просится в блюдо, а я и не знаю. smile.gif

muty 25 апр 2011 в 19:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Акация , имбирь любит всякое мясо , немясо и даже совсем не мясо ( например, кофе). Всё в Ваших руках
Акация 25 апр 2011 в 19:14
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (muty @ 25.04.2011 - 20:06)
Акация , имбирь любит всякое мясо , немясо и даже совсем не мясо ( например, кофе). Всё в Ваших руках

smile.gif))
Не готовила с ним никогда. Вот и в барашка побоялась положить.
Ossillydar 25 апр 2011 в 20:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Акация
Цитата
Вот думаю, стоит ли дочку поднапрячь с фотиком, когда буду борщ варить или уже никому не интересно?...

Нэ, ну шо таки за вопросы, не делайте мне грустно. Таки не бывает не интересно. Вы выклаживайте, а мы уже будем радоваться )))

Цитата
пока Вы тут, имбирь любит какое мясо? Свежий имбирь. Лежит и просится в блюдо, а я и не знаю.

Любое, ... почти. Баранину, телятинку, свинику. А курочка под имбирём?
Добавлю. Свежее.
Дело в том, что в некоторых кухнях используют вяленое мясо (например бешбармак по-каракалпакски, из вяленой баранины), так вот там оное будет не очень...
Ну и некоторая дичь (джейран, сайгак, лосина, медвежатина) не сочетается, там мясо достаточно "серьезное", своеобразное, оно иного подхода требует.

Скрытый текст
Кстати, в жизни ел многое - и медвежатину, и варанов, джейранов-сайгаков, оленину и лосину...

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 25 апр 2011 в 20:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх