борщик с фасолями, борщик наваристый

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bukashko 7 фев 2011 в 17:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (muty @ 7.02.2011 - 18:26)
Цитата (Акация @ 7.02.2011 - 08:34)
У меня бабушка сало с чесноком в ступке толкла.  Жаль, я маленькая была, не подсмотрела, как бабуля над борщом колдует, получался такой, что с пальцами можно было съесть. Да еще  из овощей со своего огорода.... Ммммм... Аж слезы навернулись от воспоминаний.

Мой отец так и делает. Называется это ЗАТОЛЧКА, для нее надо сало , которое полежало в холодильнике хотя бы месяц (так вкуснее) мелко порубленный чеснок и мелко порубленный лук

У меня муж для борща обязательно такую заправку делает, тоже нет ступки, так он скалкой на деревянной доске все в кашицу растирать умудряется.
Обожаю борщ с фасолькой. Слюной не исхожу только потому, что в холодильнике кислые щи имеются.
alexskoch 7 фев 2011 в 18:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ребята подскажите можно фасоль добавить консервированную? Мне кажется что даже вкуснее может получиться... vilka.gif

борщик с фасолями

Это сообщение отредактировал alexskoch - 7 фев 2011 в 18:21
azll2 автор 7 фев 2011 в 18:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
alexskoch ,у каждого свой вкус.так что поэкспериментировать думаю можно
smile.gif
Бомжык 7 фев 2011 в 18:41
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
2
alexskoch
как по мне - можно, но при этом желательно брать не в томатном соусе, так как он в свою очередь может специфически повлиять на вкус готового блюда
Bukashko 7 фев 2011 в 18:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
alexskoch
я добавляю, когда на скорую руку готовлю- вполне нормально, только она очень мягкая, в самом конце ее кидать
Laputa 7 фев 2011 в 19:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Да-да-да! Это очень классный рецепт! Чо плюсов так мало? Хохлы за ложками побежали, неуспевают на крестик нажать!? Я успел, правда через день и на работе...
muty 7 фев 2011 в 22:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alexskoch @ 7.02.2011 - 18:12)
Ребята подскажите можно фасоль добавить консервированную? Мне кажется что даже вкуснее может получиться... vilka.gif

Сдается мне, что не стОит, вкус соуса очень повлияет на борщ...
Lorddimon 4 фев 2019 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Аж слюной подавился. )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх