Кардон блю (Cordon Blue), кулинария, рецепт

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ammok 30 янв 2011 в 16:40
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
спасибо за рецепт. Тока шо заделал. Тока фоткать не стал, ибо с моими корявками, что заместо рук, не шибко красиво получилось.
muty 31 янв 2011 в 00:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Unre Масло только растительное. Сливочное масло для обжарки используется крайне редко , приче в основном в смеси с подсолнечным
Витаха 31 янв 2011 в 16:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
здесь за одно только оформление bravo.gif 100500 плюсоф не жалко))) и рецептик хорош. взято на заметку. спасибо, Симфония
INSPEKTOR 31 янв 2011 в 16:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Просто, вкусно, и очень.... мммм, СВЕЖО! в исполнении.
Обожаю "блюда-конструкторы", там где можно поэкспериментировать с начинкой)))
ТопоГРАВ 31 янв 2011 в 16:52
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Симфония
Браво! За оформление-5с+!

В новогодний вечер готовил из отбитой курятинки, только внутри был ананас, а вместо панировочных сухарей-кунжут. Всё остальное-точь-в-точь! Заверяю: Очень вкусно!
romualdik 1 фев 2011 в 19:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
pray.gif прекрасно!
У меня только один вопросик (как выше писали, не хочется мешать ветчину и курицу) можно внутрь картошечки положить, если да, то как это сделать?
Спасибо за рецепт и ответ в будущем
Дженибек 2 фев 2011 в 11:43
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
1
Я подтвержу слова кулинар соратникоФ.Рецепт необычен, потому креативен.За основу возьму курятинку фсе остальное дофантазирую.
Ахтору симпа и успехоф в кулинар креативах,во уже практически придумал!!!!
Симфония автор 2 фев 2011 в 15:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Витаха
ТопоГРАВ
Дженибек

Спасибо большое за добрые слова, стараемся)))

romualdik

Насчет внутрь картошку я не пробывла и если честно даже не знаю как это будет выглядеть, но вот картофельный кордон-блю знаю, там вместо филе, готовят пюре картофельное и уже туда заварачивают сыр и ветчину или бекон.Более подробный рецепт можете найти на просторах инета.

Это сообщение отредактировал Симфония - 2 фев 2011 в 15:56
muty 5 мая 2011 в 16:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Симфония от всей души благодарю за рецепт. Посоветовал его одной симпатичной девушке. Она приготовила для мужа - я заслужил благодарность мужа и поцелуй девушки. Теперь, правда, она жалуется, что через день домочадцы требуют)))
Mitsv 23 ноя 2011 в 20:58
Упырь  •  На сайте 14 лет
1
Факин щит ))))) Чуть чуть конкретно не сбоянил. Уже почти запостил в инк и до меня дошло наконец проверить в поиске, вдруг уже готовили. Так и есть )))). Ну тогда реанимирую тему и раз уж нафоткал, выложу последнюю фотку Кордон-Блю. Фактически всё тоже самое как у Симфонии , кроме того, что сделал с рубленым филе.
На гарнир: картофель с помидорами и паприкой.

В общем в готовке использовал: куриное филе, сыр, ветчина, сухари панировочные, яйца, мука, соль, перец, подсолнечное масло.
1. Куриную грудку помыл, нарезал тонкими полосками и превратил в рубленое.
2. В фарш добавил 2 желтка. Посолил, поперчил. Перемешал.
3. Далее на пласт фарша выложил ветчину, сыр и сверху еще один пласт филе. Обвалял в муке, потом в яйце, потом в сухарях и обжарил с двух сторон как уже автором сказано по 5 минут.
4. На гарнир: сварил 2 картошки в мундирах до готовности. Остудил, снял кожуру и нарезав пластами толщиной около 5 мм. обжарил на сковороде-гриль. Посолил, перчил. Помидорки и перец мелко порезал кубиками, добавил оливковое масло, посолил и поперчил. И все. Ужин жене готов. Но рубленого мяса много оказалось, так что себе сделал конкретную мужскую котлету, я бы так сказал даже бифштекс (чикенштекс)))) Щас выложу.

И да, Симфония очень красиво оформила рецепт smile.gif

Кардон блю (Cordon Blue)
Mitsv 23 ноя 2011 в 20:58
Упырь  •  На сайте 14 лет
0
В разрезе

Кардон блю (Cordon Blue)
ПЕНСИОНЕР 23 ноя 2011 в 21:38
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
Симфония

Спасибо большое. Очень красиво оформлено. И хоть я небольшой любитель курицы, но очень вы порадовали. Спасибо.
Блоходав 23 ноя 2011 в 21:41
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Прикольные штуки, и выглядят аккуратно)
А мне всегда казалось, что в них чего-то не хватает. Вот когда кто-то напоминает про это блюдо, всегда начинаю думать, какой бы соус внутрь зафигачить. Пока ничего не придумал =\
ПЕНСИОНЕР 23 ноя 2011 в 21:41
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
Mitsv

И тебе спасибо. За особенно "в разрезе". Аппетитно!
Водомерка 23 ноя 2011 в 23:09
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
А я вапще видел только две работы Симфонии, очарован оформлением и подачей блюда. Куда делась эта волшебница?
Признаюсь... я здесь тормознулся из-за Симфонии и Морганы. Они первые были добры ко мне и участливы. Я им так благодарен! Жль.. не хватает общения с ними... печалька!
Ati 23 ноя 2011 в 23:27
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
А я из куринного бедрышка вынимаю косточку и туда закладываю сыр и грибы,а дальше все по вышеуказанной технологии.Вкусное и сытное блюдо.
Kinto 24 ноя 2011 в 17:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Симфония, большое спасибо за рецепт! Очень вкусно и, благодаря подробному описанию, просто в приготовлении.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх