Перепелки тушеные в сметане с грибами, 10 фоток

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТопоГРАВ 11 янв 2011 в 08:50
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Аблизательно. А я так, к своему стыду, до перепёлок не добрался. Зато вчера закоптил 3,5 кг крупных окуней. По причине МНОГОСНЕГА откопал два кв.м прямо под лоджией и закоптил.
Дженибек 11 янв 2011 в 08:52
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
1
Бессмысленно говорить о талантах FrauMarta! Юль, ты же знаешь как мы тебя фсе любим.
wub.gif
Templar 17 янв 2011 в 23:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FrauMarta @ 8.01.2011 - 16:54)
Пятновыводитель[/b], голубей не пробовала... Перепелки были вкусными))))))

FrauMarta, а я вот перепелов не пробовал, а голубей-приходилось. Осенью 1981, Поставский район Витебской области, картошка на третьем курсе))) Голуби исключительно "кашерные", прямо с зернотока. Настучали мы их штук 30, вобщем тушеных было целое ведро. как они под перцовочку пошли....... Эх, классное время было, студенческое.........

Перепелки тушеные в сметане с грибами
FrauMarta автор 18 янв 2011 в 23:35
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
0
Templar, прикольно Вам было))) Голубей не ела.. С помойкой эта птичка у меня ассоциации вызывает.. Хотя.. С зернотока... Я, в свое время, на конюшню в Красногорск ездила..
Цитата
Люблю лошадей, с 6ти лет в седле))
Так там местные узбекотаджики приходили к хозяйке и просили отстрелять голубей. Она не против была)) Голуби овес жрали)))) Че то наверное варили из них.. Может тушили)))) Может вкусно... alik.gif why.gif
zhex 12 ноя 2012 в 13:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Приезжала мама с родной тетей в гости. Решил чем бы удивить. Ай думаю сделаю перепёлок по Юлиному рецепту. Получилооось оооочень вкусно.
Вот они перепелочки на середине процесса

Перепелки тушеные в сметане с грибами

Это сообщение отредактировал zhex - 12 ноя 2012 в 13:41
FrauMarta автор 12 ноя 2012 в 15:55
0
zhex, вот Вы старье мое расковыряли))) Рада что понравилось! cheer.gif
megabonstr 12 ноя 2012 в 16:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вот зачем я сюда зашел? Еще полтора часа на работе тусоваться...faceoff.gif

Главное по дороге домой в магазин не зарулить, а то ведь наберу с голодухи всякого мяса готового. В итоге кошка доедать будет...
zhex 12 ноя 2012 в 17:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Фрау, чего старье, ну давненько было, но голова то помнит что было изыскано и вкусно.
FrauMarta автор 16 ноя 2012 в 20:28
0
zhex, жду рябчиков от друга охотника cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх