Ноги, хвосты… главное – крылья!, Кура-International–2, куриные крылья

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бабетта 28 окт 2010 в 21:03
блондинко  •  На сайте 16 лет
0
Взбалтываем

Бабетта 28 окт 2010 в 21:04
0
Перемешиваем рукаме….
А теперь ВНИМАНИЕ! Все это помещаем в целофановый пакет. Объясню почему. Если поместить все это в посудину и накрыть сверху пленкой, то готовиться будет долго, как минимум минут 40, из-за этого пропадает весь эффект «скорой руки»

Бабетта 28 окт 2010 в 21:04
0
Помещаем в тарелочку и в печурку!

Бабетта 28 окт 2010 в 21:05
0
Ставьте не менее чем на 25 минут, можно и больше.

Вынимаем! Цепляем пальчиками ушки пакета, чтоб он висел над тарелкой, аккуратно поддеваем ножем снизу и вываливаем содержимое в тарелку!

Бабетта 28 окт 2010 в 21:07
0
Признаюсь честно! Я жутко не успевала, поэтому вынула крылья раньше времени, они соответственно немного не доготовились, поэтому выглядят немного не така как надо. В данный момент только докрутились в микроволновке. Но, должна сказать, что получилось очень быстро и очень вкусно!

Добавлено1 в 21:08
в общем я кончила, пойду есть и пиво пить! Всем спасибо, стора не судите! Всем чмоки!!!! *кланяется

Бомжык автор 28 окт 2010 в 21:08
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
0
А вот случалось с вами такое, соратники? Идешь, бывало, по супермаркету с тележкой, и возле стеллажей вино-водочных залипнешь машинально. Поскребывая ладошкой щетину трехдневную, окинешь меланхолично взглядом полки со снарядами алкогольными – не по необходимости, а скорее так, по привычке. Какой в руки возьмешь, повертишь, этикетку задумчиво разглядывая... А тут к тебе подбежит девчушка, а то и две: молодые, бойкие, симпатишные. И вопросик с ходу: «Мужчина, может Вам чего-то посоветовать?»
Ко мне когда в первый раз такая пичуга подлетела и вопросик выдала, так я чуть фуфырь из рук на пол не выпустил. А что ж ты мне интересного посоветуешь, милая моя blink.gif , ежели мой алкогольный стаж начинался, когда твой папа, на секундочку, твою маму, только соблазнять надумался stp.gif ?! Тебе самой-то, по паспорту хоть, алкоголь покупать можно, красавица-советчица, мерчандайзер начинающий?! И вообще: какой идиот додумался в качестве промоакции вас сюда разместить?! На ваше место надо мужчину ставить: интеллигентного, с легким выхлопом, аккуратными мешками под глазами, хрипловатым голосом и с недопитой бутылкой пива в руке. Такой консультант для покупателей в стопятьсот раз убедительней будет. А вы, девчонки – бегом в отдел женского нижнего белья: я вот сейчас приду подарок выбирать – так с вас тогда гораздо больше толку будет!
Вооот. Ну, а тут со мной такая интересная история произошла…
Бреду я, стало быть, не спеша, в раздумьях по маркету: в тележке крылья подпрыгивают, а я себе негромко Рамштайн под нос насвистываю… Проезжаю мимо стеллажей винных, слышу: вроде как тихонько всхлипывает кто-то. Осмотрелся мигом: шо такое?! Смотрю – девчушка русявая-кудрявая, лет девятнадцать от силы, глаза – бездонные, как море, в уголочке сидит и в платочек плачет горько. Видно по всему из этих… консультантов. Я такой резво с тележкой полицейский разворот делаю, как учили, ага, и к ней подкатываю.
Извините, мадемуазель, что отрываю от забот! Просто если Вас не затруднит: обозначьте, пожалуйста, ту падлюку, которая до слез довела. Дяденька, при благоприятном раскладе, быстренько объяснит, что маленьких обижать нельзя, а при неблагоприятном – мигом за демотиватором в машину сбегает, и уже после этого по полочкам разложит…
Глянула она мне в глаза благодарно, в плечо уткнулась, разрыдалась во весь голос, и поведала грустную историю.
Оказывается в последнее время мода пошла: народ на кухне вкусняшки готовит, и пивко попивает. Причем из интернета подача, прикиньте. У пивоваров – барыши немерянные, а у виноделов убытки сплошные. На пивных полках – ажиотаж, а у нее – с вином кризис, коллапс и упадок жанра.
Вобщем к чему это я?
Новый тренд осени: пиво – в сторонку, вино рулит!
Итак, смотрим внимательно на фото, я сейчас буду объяснять, чего к чему.
Опять же, готовый список «чего купить»:
- куриных крыльев, 8 шт;
- немного картошин;
- пару-тройку морковок;
- пяток мелких (реально – лучше мелких!) луковиц;
- брокколи;
- пару яблок;
- мяты веточек немного;
- майонез, масло растительное, соль, специи.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 28 окт 2010 в 21:22
Бомжык автор 28 окт 2010 в 21:09
0
В мою секретную лабораторию на теплотрассе, частенько приходят письма примерно следующего содержания: «Дяденька Бомжык, а есть какой-нибудь такой рецепт, ну чтобы особо не заморачиваться, а результат – оппаньки, и все такие ахнули просто?!» Ну как вам сказать… с одной стороны – без труда не выловишь и рыбку из пруда. Но приблизиться к желаемому эффекту можно.
Данный рецепт прост и незатейлив, предполагает минимум усилий, но при этом содержит в себе все элементы позитивной кулинарии: ярко, вкусно, ароматно.
Первым делом бадяжим майонез со специями, и закидываем в него крылья. Овощи-фрукты моем, чистим, нарезаем: луковички – четвертинками, морковку, перец – крупной соломкой; картошку, яблоки – ломтиками. Брокколи – разбираем на кусочки. Ну, на фото – все ж понятно, чего я вот это вот распинаюсь.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 28 окт 2010 в 21:30
Бомжык автор 28 окт 2010 в 21:09
0
Теперь протвень слегонца надо маслом растительным смазать, и на него аккуратно крылышки обмазанные разложить.

Бомжык автор 28 окт 2010 в 21:10
0
В оставшемся майонезе – брокколи изваляйте хорошенько, они так гораздо вкуснее будут.

0
В детстве все небось полюбляли красками рисовать. Да так что бы поярче, да поразмашистей. О, заулыбались – правильно говорю, значит. Вот на таком позитиве равномерно рисуем-раскладываем вокруг крыльев яркую картинку. Присолить сверху маненько не забудьте.
И красоту эту – в разогретую градусов до 180 духовку. Минут на сорок. Присматривайте только, если не дай Бог сверху подгорать начнет – мокрым пергаментом или фольгой прикройте.

0
Так, а на кой тебе мята нужна была, для антуража? – вопрошает пытливый втыкатель. Нет, соратники, мята очень даже нам пригодится. Нет, не для мохито gigi.gif Меленько рубим ее и минут за пять-десять до готовности опять же равномерно по поверхности распыляем. Как готовность определить, спрашиваете? Тоже мне, бином Ньютона. Да аккуратненько, острым ножичком, или зубочисткой. Ежели крылья и картошка протыкаются легко – значит готово!

Это сообщение отредактировал Бомжык - 28 окт 2010 в 21:32
Бомжык автор 28 окт 2010 в 21:13
0
Все! Просто, душевно и доступно, как обещал.
Протвень вынимаем, даем слегонца остыть, и с пафосом гостям демонстрируем. Купаясь в овациях и выслушивая комплименты в свой адрес, начисляем каждому по потребностям и понеслась!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Очень старались,

Искренне Ваши,
Брю
FrauMarta
Бабетта
Топограф
Бомжик

ЗЫ А секретный повар ЯПа - Дженибек, сейчас на секретном спецзадании... и как только его выполнит - тут же немедленно нам о крыльях расскажет! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 28 окт 2010 в 21:15
VOLVO747 28 окт 2010 в 21:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Бомжык рецептиком крылышек полковник поделился? Всегда хотел узнать как они в KFC такую корочку делают .. Если чесно, то думал что мука с чем то а тут крохмал ... ога..Спасибо за подсказку! Ваще все рецепты вкуснябельные, всем 5 баллов в зачетку!
Бомжык автор 28 окт 2010 в 21:25
0
VOLVO747
Цитата
Бомжык рецептиком крылышек полковник поделился?

Эт я ему сдал. Задорого...
sergeylenskiy 28 окт 2010 в 21:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ну, а я как проштрафившийся вставлю свою лепту:
Пищевая и энергетическая ценность крыльев(100 гр.):
Цыплята бройлеры: белок не менее 17 гр. Жир не более 10 гр. Калорийность 160 Ккал.
Кура: белок не менее 12 гр. Жир не более 10 гр. Калорийность 140 Ккал.
Это по ГОСТу.
Кста! Пока я изучал ГОСТ для мяса кур узнал много интересного:
Оказывается к продаже запрещены: Цыплята(кроме цыплят бройлеров), тушки с кровоподтеками, переломами голени или крыльем, а также с оголенными костями, и царапинами на спине. Так что смотрите что приобретаете! И приятного Вам аппетита!

А ребятки молодцы! Все! Без исключения!

Это сообщение отредактировал sergeylenskiy - 28 окт 2010 в 21:29
value 28 окт 2010 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ну что я могу сказать, уважаемые:

FrauMarta
Бабетта
Топограф
Бомжик
Дженибек

bravo.gif как всегда

Большое вам спасибо за ваши шедевры...
Я никогда не думал что готовка будет доставлять мне удовольствие smile.gif
После ваших рецептов (после которых на работе слюна бежит, как у годовалого ребёнка у которого режутся зубки) решил и я попробовать постоять у плиты с тесаком в руках.
Вообщем после проверки вашего рецепта на вкус (не скажу какой smile.gif ) все родные просто охуе были приятно удивлены... а главное что самому понравилось так что жену к плите стараюсь не подпускать moderator.gif
Спасибо ВАМ огромное за новое хобби... star.gif

Пардон что за рано влез с комментом....

Это сообщение отредактировал value - 28 окт 2010 в 21:31
Бомжык автор 28 окт 2010 в 21:36
0
Цитата
Пардон что за рано влез с комментом....

не, самое вовремя! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 28 окт 2010 в 21:36
Алюсик 28 окт 2010 в 21:49
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
А все обратили внимание как растет литературное мастерство нашего любимого (не автозамена!) Бомжыка??? bravo.gif

За рецепты всем ГранМерси)))

ЗЫ - не выбрасывайте последнюю фалангу крыльев!!! Мой кот, например, за эту нямку Родину продаст smile.gif
shnaps 28 окт 2010 в 22:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Бабетта
пиво то, смотрю - 1715 Львовское?

попробуй в следующий раз "Портер" того же завода - практически вместо специй, только не переборщить желательно.

а вообще вы Брю, FrauMarta, Бабетта, Топограф и Бомжик - отъявленнейшие злодеи - ведь теперь придется все варианты перепробывать!

Топограф-у отдельный данкешён за:
1. оригинальность
2. приверженность гороховому)))
3. наводку на размять горох, а не вываривать.

PS хорошо хоть перекусил и чаю попил перед прочтением - иначе б слюнями захлебнулся б .
PPS а вот пива все ж захотелось...

Это сообщение отредактировал shnaps - 28 окт 2010 в 22:40
Brue 28 окт 2010 в 23:47
кулинарю  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
а главное что самому понравилось так что жену к плите стараюсь не подпускать

О! Чьей то жене повезло...))))))))) gigi.gif Самое главное, кто на кухне посуду моет.

Ждём Дженибека. Ещё, всем большой привет от нашего заслуженного повара и атца-основателя Бормана. Он сейчас занят и фотоаппарат временно сломался, но у него куча новых рецептов, так что заглядывайте в кулинарию почаще. Нас ждут приятные сюрпризы.
muty 28 окт 2010 в 23:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Всем огромное СПАСИБО!!! Еще пару лет назад считал крылышки отбросом, а в последнее время только на них в курице и обращаю внимание. Жена любимая уже и шашлык не просит - крылышки барбекю подавай. Еще раз всем ПЛЮСИЩЕ

Добавлено в 23:50
Цитата (Алюсик @ 28.10.2010 - 22:49)

ЗЫ - не выбрасывайте последнюю фалангу крыльев!!! Мой кот, например, за эту нямку Родину продаст smile.gif

Котэ - это да! Только я вот пристроился покупать крылья Наша Ряба, а они уже без огрызков продаются, я был приятно удивлен в первый раз
Emptystreet 28 окт 2010 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Красавцы!!! Обожаю вкусно поесть,надо вырезки ваших рецептов уже делать!!! sm_biggrin.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Штирлиц 29 окт 2010 в 05:29
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
0
Брю
FrauMarta
Бабетта
Топограф
Бомжик

pray.gif
Великолепно! bravo.gif
Особенно литературная подача Бомжика порадовала, браво.

ЗЫ: KRANTI, сказано же
Цитата
убедительная просьба: не ломать подборку до соответствующего сигнала!

Ну и нахрена ты влез сюда со своим тупым комментом? faceoff.gif
4ipoLin0 29 окт 2010 в 05:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
есть - вредно
ТопоГРАВ 29 окт 2010 в 07:21
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
shnaps спасибо. Хорошо!

Бабетта: ну что, я наглядно показал, для чего нужен блендер?

value моя практически не подходит к кухне, когда я готовлю. По секрету: вчера параллельно я готовил басму, но не с говядиной, а с куриным филе.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 29 окт 2010 в 07:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх