Салат из крабовых по дженибековски., Рецептик с мацонезом.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 28 фев 2010 в 21:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Алюсик
Да вполне можно кальмаром, делал так уже с "классическим" "крабовым" салатом... Беда в том, что блюдо получается совсем другим. Я сам к такому салату мягко говоря равнодушен, ну не привлекают меня сочетания огурцы-кукуруза-майонез... А малый и жена без ума, и кальмара они восприняли очень сдержанно...

Добавлено в 21:24
Цитата (Ванюшка @ 28.02.2010 - 21:15)
Ну минтай наверное везде есть. Смысл пихать в салат "крабовые" палочки , минтай наверняка будет дешевле и без всяких красителей.

А запах крабовый? а структуировать? Минтай же рассыпется в кашицу в салате...
Хотя как идея вполне..., стоит попробовать
ДУМ 28 фев 2010 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
калинары, вот мой рецепт - хлеб, слой майонеза, хлеб, слой кетчупа, опять майонез, майонез, майонез, майонез, майонез. Соль, перец - по фкусу gigi.gif
JJBaltika 28 фев 2010 в 22:13
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Хм...Весьма и Весьма, будет возможность - попробую. Спасибо стартпостеру за рецепт.
А на счет крабовых палочек, приправленные всякими эмульбиребаторопекаторами они весьма вкусные, и опетитно пахнут. Но вот в них нет такой пользыы как в крабовом мясе. Я люблю есть крабовые палочки: просто, в салатак, как закуска, так что любителям оных этот салат обязательно понравится.
Цитата
Я большой фанат консервированного тунца
agree.gif любое блюдо наполняется совершенно новым вкусом.

Добавлено1 в 22:16
Цитата
кальмара они восприняли очень сдержанно...
Если сделать "классический" крабовый салат с кальмаром, то это получится уже совершеннго другой по вкусу салат.

А мне вот нравится сочетание "Яблоки-кальмар-майонез" в разных салатах. Хотя если бы я прочитал это в составе салата до того как его попробывал, то не взял.
INSPEKTOR 28 фев 2010 в 22:27
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
JJBaltika
Ну так я ж и говорю - другое блюдо получилось...
Покатал на языке сочетание "Яблоки-кальмар-майонез", по идее это должно быть вкусно, во всяком случае стоит попробовать, спасибо за идею agree.gif
Алюсик 28 фев 2010 в 22:31
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Опять не помню, в каком то посте писала - вместо майонеза используйте смесь - натуральный йогурт+соевый соус, яблоко конечно кислое, и еще консервированный ананас)))
ПЕТРО 1 мар 2010 в 07:46
Сказочник  •  На сайте 17 лет
0
rulez.gif сделал вчира этот салат,добавил свежий багурец,но сухари взял "сметана и лук" в итоге-аще мега тема получилась!
Илька 1 мар 2010 в 07:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kрыс @ 28.02.2010 - 12:41)
Сухари то зачем? А кукуруза где? Почему слоями? Это же не селедка под шубой! Резать все надо очень мелко особенно яйки.

ну написано же что именной салат, а не крабовый, и потом, чем крупнее ингридиенты на салат- тем больше витаминов сохраняется) ( правда из витаминов тока вареная морква тут, хех)
ну а в мелко-покрошенном салате мягче спать, ИМХО
но в идеальный салат ингридиенты обычно режутся по размеру самого мелкого, например, в оливье ориентиром является горошек, соответственно в винигрете- фасоль

Добавлено в 07:56
Цитата (ДУМ @ 28.02.2010 - 21:59)
калинары, вот мой рецепт - хлеб, слой майонеза, хлеб, слой кетчупа, опять майонез, майонез, майонез, майонез, майонез. Соль, перец - по фкусу gigi.gif

а хде колбаса? или сосиски?(((
ТопоГРАВ 1 мар 2010 в 08:40
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Вчера пропустил топик.

Весьма оригинальный и быстрый салат, если только морковь заранее сварена. Джаник переложил классику совка-СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ-на паловые крабочки.

Уверен-вкусно! Сам такой салатик трескаю регулярно, только пальма приготовления принадлежит дочке. Главное-побольше эрзац-крабовых палочек купить, они с сыном в момент приготовления хомячат1:2.

А срач некоторых камрадов считаю не более, чем тявканьем голодных профанов. Если можешь готовить-предъяви! А тырить рецепты из кулинарной книги и печатать буковки "Я делаю вот так...", или "Я готовлю лучше и такое есть не стану!"-пустое.

Пошагово, с фотоотчётом! И никак больше!

Я не говорю, что я-великий повар-кулинар. Но имел честь выставить на показ то, что умею делать с душой, вкусно и качественно. И Джанибек готовит вкусно, некоторые блюда его я повторял (опять же-не голословно, а с фотками).

Поэтому советую приверженцам раздела не обращать внимания, и жить по принципу Аммока-"Собака лает-караван идёт".
Дженибек автор 1 мар 2010 в 08:43
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Ух ты какие дебатики получились!!! Прям не знаю был бы не мой пост половину удалил вторую половину забанил.Ну да ладно,то что наш раздел становится популярным это радует.
ПриколкА 3 мар 2010 в 13:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Бомжык
Цитата
камрады, возьмите на заметку, Вам еще 8-го марта на кухне пыхтеть!

у мужчин хорошо получаются мясные блюда, вот их пусть нам и готовят.
Мой муженёк например на кухне редко бывает, но вот шашлык и костицу готовит отменно. )))

Добавлено1 в 13:14
и вот не понимаю я тех, которые увидев в названии "Крабовые палочки" пришли рассказывать о их вреде. Да чтоб вы знали и хлеб в магазине не только из муки делают, там тоже добавки разные, и молоко не молоко, и мясо не мясо... чё зря вякать-то?

а салат с сухариками и палочками не пробовала ещё, попробую ещё комент напишу))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх