Салат из крабовых по дженибековски., Рецептик с мацонезом.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алюсик 28 фев 2010 в 12:50
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Kрыс
а я бы Дженибека пустила на свою кухню, а сама бы выползала туда только пожрать sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 28 фев 2010 в 12:50
Ванюшка 28 фев 2010 в 12:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Крыс ну не селёдка под шубой , а минтай под майонезом ))))))))))
PorcSoda 28 фев 2010 в 13:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ни......... маркови и темболе сухарям в крабавам салати по моей скромнай Имхе делать нечево. Лучок, каловых крабочек побольше, йайцы -немного кукурузы . И майонезу на мой взгляд лишок. Даже не то слово лишок...
Kрыс 28 фев 2010 в 13:41
Я ценичен-Это жизнь.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Алюсик @ 28.02.2010 - 12:50)
Kрыс
а я бы Дженибека пустила на свою кухню, а сама бы выползала туда только пожрать sm_biggrin.gif

И страдала бы от изжоги и несварения ! lol.gif lol.gif lol.gif
INSPEKTOR 28 фев 2010 в 14:09
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kрыс @ 28.02.2010 - 12:41)
Баланда какая то....=\ ........Вообще по другому готовиться......Херовый из тебя кулинар ИМХО. Сухари то зачем? А кукуруза где? Почему слоями? Это же не селедка под шубой! Резать все надо очень мелко особенно яйки. Нееее кулинар ты ни какой....

За тему + за готовку выгнал бы с кухни moderator.gif

Ого! Это что-то новенькое, резко критикуют Дженибека? blink.gif Я в легком ахуе... Блин, обязательно надо приготовить этот салат...
blondinkavzakone 28 фев 2010 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
зачет! необычненько, обязательно после поста попробую
VarenusCunijLingus 28 фев 2010 в 14:43
0
Дженибек спасибо!
Очень вкусно пишете!
Успехов - и ждем еще!
DIM 28 фев 2010 в 16:22
Хитрый котяра  •  На сайте 18 лет
0
наверно если сделать самому сухарики, майонез, взять крабовое мясо - то неплохой салат выйдет
а если сухарики из пакетика, крабо выепалки и залить гигантским количеством промышленного майонеза, то полученную дикую смесь из глутамата натрия, красителей, ароматизаторов, консервантов, рыбьей требухи, масла бензинового отжима, крахмала и т.п. мне лично есть неохота disgust.gif тут даже "пара витаминок зелени" не спасет
хотя смотрю, пипл хавает и урчит маянезиком
количество маянеса вообще поражает

Что спасет любое блюдо?
Майонез!
Был в крови у Робин Гуда?
Майонез!
Заживит любые раны?
Майонез!
И в саду поможет маме?
Майонез!
rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал DIM - 28 фев 2010 в 16:27
BiAst 28 фев 2010 в 18:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Kрыс
PorcSoda

кулинария - не пособие для машиниста башенного крана gigi.gif
что ж вы как коммунисты-догматики - "шаг влево, шаг вправо"...
кулинария предполагает полет мысли - впрочем, кто-то там, по определению классика, "летать не может" shum_lol.gif

хоть я сам терпеть не могу ни кукурузы, ни крабовых палочек - обниму
AndgeL 28 фев 2010 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DIM @ 28.02.2010 - 16:22)
полученную дикую смесь из глутамата натрия, красителей, ароматизаторов, консервантов, рыбьей требухи, масла бензинового отжима, крахмала и т.п. мне лично есть неохота disgust.gif тут даже "пара витаминок зелени" не спасет

Сорри, а ты где живешь то? В лесу??? gigi.gif У нас даже в хлеб порой всякую гадость добавляют, чего стоит только Ашановский и Амсторский хлеб?-Фяк! В пиве кстати гадости не меньше а вы его ящиками жрёте!А потом-"Дорогая, давай утром, у меня головка болит, притом обеи!" rulez.gif
Кстати, щас салатиг пойду готовить-потом отпишусь если чё! Если буду молчать то скорее всего на диванчике от обжарства дрыхнуть буду. moderator.gif
Kрыс 28 фев 2010 в 18:33
0
Цитата (Ванюшка @ 28.02.2010 - 12:53)

При чем тут минтай под майонезом? Это совсем другое блюдо и готовиться по другому.
Kрыс 28 фев 2010 в 18:37
0
Цитата (INSPEKTOR @ 28.02.2010 - 14:09)
Цитата (Kрыс @ 28.02.2010 - 12:41)
Баланда какая то....=\ ........Вообще по другому готовиться......Херовый из тебя кулинар ИМХО. Сухари то зачем? А кукуруза где? Почему слоями? Это же не селедка под шубой! Резать все надо очень мелко особенно яйки. Нееее кулинар ты ни какой....

За тему + за готовку выгнал бы с кухни    moderator.gif

Ого! Это что-то новенькое, резко критикуют Дженибека? blink.gif Я в легком ахуе... Блин, обязательно надо приготовить этот салат...

А что ты так удивляешься? Я с 16 лет готовлю и считаю себя не плохим специалистом в этом не легком но вкусном деле. rulez.gif
Kрыс 28 фев 2010 в 18:42
0
Цитата (BiAst @ 28.02.2010 - 18:29)
Kрыс
PorcSoda

кулинария - не пособие для машиниста башенного крана gigi.gif
что ж вы как коммунисты-догматики - "шаг влево, шаг вправо"...
кулинария предполагает полет мысли - впрочем, кто-то там, по определению классика, "летать не может" shum_lol.gif

хоть я сам терпеть не могу ни кукурузы, ни крабовых палочек - обниму

кулинария -это талант либо он есть либо нет! А всякие там полеты заканчиваются полетом в туалете. Я то же по молодости много экспериментировал но то все таки существуют нормы и стандарты и что немало важно проверенные годами рецепты! Легкие коррективы можно вносить но явно менять состав блюда это лишнее. ИМХО...
BiAst 28 фев 2010 в 18:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Kрыс @ 28.02.2010 - 18:42)
Легкие коррективы можно вносить но явно менять состав блюда это лишнее. ИМХО...

надо было Дженибеку назвать салат, например, имени 2-го тиража спецпогашения - тогда бы не было претензий gigi.gif
как же, интересно, рождаются новые рецепты, если не в борьбе с косностью? shum_lol.gif
тем более, как я понимаю, он уже проверил рецепт на гостях lol.gif

Это сообщение отредактировал BiAst - 28 фев 2010 в 18:46
snoob 28 фев 2010 в 18:54
0
майонез... а зира где?
INSPEKTOR 28 фев 2010 в 19:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kрыс @ 28.02.2010 - 18:37)
А что ты так удивляешься? Я с 16 лет готовлю и считаю себя не плохим специалистом в этом не легком но вкусном деле. rulez.gif

А я вовсе и не оспариваю твое право критиковать... специалист это прекрасно! Удивляюсь потому как ни разу не видел в кулинарии критики рецептов Дженибека и сам бы никогда не рискнул это сделать, так как у меня уровень на порядок меньше я считаю... А вообще, ИМХО, было бы неплохо чтобы ты запостил свой рецепт, тогда было бы с чем сравнивать...

Не поленился, пролистал кулинарию по авторам, рецептов от Крыса не нашел...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28 фев 2010 в 19:05
ДусяМинометчица 28 фев 2010 в 19:05
я Дуся, хорошо ебуся. ох...  •  На сайте 16 лет
0
может я и ошибаюсь. но мне это вкусным не кажется. why.gif

Это сообщение отредактировал ДусяМинометчица - 28 фев 2010 в 19:11
Ванюшка 28 фев 2010 в 19:19
0
Цитата (Kрыс @ 1.03.2010 - 01:33)
Цитата (Ванюшка @ 28.02.2010 - 12:53)

При чем тут минтай под майонезом? Это совсем другое блюдо и готовиться по другому.

При том , что эти якобы крабовые палочки изготовлены из минтая , подкрашенного красной краской и пропитаны вонючей жидкостью "блябудукраб".
И есть их можно только после обработки ув. Джанибеком ))))

А настоящие крабовые палочки нужно есть только из свежесваренного краба , который полчаса назад ещё бегал по дну. Мороженый или в консервах - это уже йухня.

Салат из крабовых по дженибековски.

Это сообщение отредактировал Ванюшка - 28 фев 2010 в 19:47
AlienShe 28 фев 2010 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Класс.. обязательно сделаю на днях smile.gif только уберу оттуда морковку и добавлю свежий огурчик и лучок smile.gif

П.С. : и майонеза совсем не много, если перемешать, то и не увидите.

Это сообщение отредактировал AlienShe - 28 фев 2010 в 19:22
Bruse 28 фев 2010 в 19:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
для студентов пойдет, сотворила бы сие чудо жена прибил бы
9Sunny 28 фев 2010 в 20:37
0
Алло!!!!! Народ!!! Читать умеете????? Написано же русским языком:- По ДЖЕНИБЕКОВСКИ!!!!!!!!! Если у кого со зрением плохо,попросите рядом сидящего или стоящего,чтобы прочитали....
Так что, нравится или не нравится-это ваша проблема... Приготовьте,попробуйте и... отпишитесь... А то, что Дженибек меняет вкус ПРИВЫЧНЫХ блюд?????? Извините..... Если для вас Салат из крабовых по ДЖЕНИБЕКОВСКИ!!!! привычное блюдо, то тогда я Иисус Христос-Супер Звезда....
Не нравится,предложите свой вариант,но говорить, что из человека кулинар хреновый только потому,что вам его салат не понравился, извините...
Я готовлю уже лет 20-25.... не могу назвать себя кулинаром или шеф поваром,но... опыт есть... и я считаю,что немаленький... Каждый, повторяю,КАЖДЫЙ!!!! готовит по своему, и даже если вы будете соблюдать все пропорции и продукты в рецепте, всё равно НИКОГДА не получится одинаковое блюдо у двух разных людей... Это не только продукты,но ещё и настроение, душа,отношения.....
Дженибек готовит с ДУШОЙ! И этим всё сказано. Да, я не ем многое из того,что готовит и предлагает Дженибек. Но я вижу, как человек готовит, с каким настроением он это делает и какую душу вкладывает.... blin.gif
Так что те,кто кричит,что Дженибек хреновый кулинар-врперёд, вас никто не держит.. приготовьте своё блюдо, broil.gif опишите и выложите на сайт пошаговый процесс приготовления divide.gif , выслушайте всю критику dontshoot.gif , и посмотрим, сколько постов о кулинарии вы создадите после этого...
А Дженибеку как всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ! Так держать! bravo.gif

Это сообщение отредактировал 9Sunny - 28 фев 2010 в 20:39
Ванюшка 28 фев 2010 в 20:49
0
Да мы не сомневаемся .... мя вот только искусственный "краб" смутил.
Может сразу из минтая и сделать ?!

Салат из крабовых по дженибековски.
INSPEKTOR 28 фев 2010 в 21:09
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ванюшка @ 28.02.2010 - 20:49)
Да мы не сомневаемся .... мя вот только искусственный "краб" смутил.

Знаешь как - напиши! А вообще-то, то что во Владивостоке называется крабовыми палочками, во многих других местах называется деликатес-хер-знает-сколько-стоящий!!!

Добавлено1 в 21:10
9Sunny
agree.gif лучше не скажешь...
Алюсик 28 фев 2010 в 21:13
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 28.02.2010 - 21:09)
Цитата (Ванюшка @ 28.02.2010 - 20:49)
Да мы не сомневаемся ....  мя вот только искусственный "краб" смутил.

Знаешь как - напиши! А вообще-то, то что во Владивостоке называется крабовыми палочками, во многих других местах называется деликатес-хер-знает-сколько-стоящий!!!

Добавлено1 в 21:10
9Sunny
agree.gif лучше не скажешь...

Можно заменить кальмаром, мороженным или консервированным, все ж натурпродукт! Я большой фанат консервированного тунца в таких салатах, ну или кета горячего копчения ( уже писала в каком то салатном посте)
Ванюшка 28 фев 2010 в 21:15
0
Ну минтай наверное везде есть. Смысл пихать в салат "крабовые" палочки , минтай наверняка будет дешевле и без всяких красителей.

Это сообщение отредактировал Ванюшка - 28 фев 2010 в 21:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх