Утка по Дженибековски, Рецептик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
12.01.2010 - 12:24
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (БоРмАn @ 2.01.2010 - 00:37)
БЛИИИИН.... готовил... сделал пхотоатчъет....
и сдуру форматнул карту на фотике.....
Пошел рыдать.......

Это-горе. Я раз форматнул карту с отдыха. Думаешь, чем закончилось? Не угадал, я остался жив. Но все экскурсии Геленджика были засняты по-новой.

По утке-чтобы мой желудок перестал себя активно переваривать, пришлось закинуть в него стакан зелёного чая.

Очень аппетитно, особенно с лимончиками.

Скрытый текст
Это вам не фрикассе из кошки!


Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 12.01.2010 - 12:26
 
[^]
Arhangel
12.01.2010 - 12:28
0
Статус: Offline


Въебу в наркоз!

Регистрация: 26.11.08
Сообщений: 9765
Очень вкусно. Особенно с яблоками и лимончиком. vilka.gif
 
[^]
Nenila
12.01.2010 - 13:10
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 944
я натираю смесью масла кунжутного+мед+соевый соус, настаиваю часов 12, не меньше.
 
[^]
zpv
19.05.2010 - 13:01
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.03.10
Сообщений: 191
Утка по-простому с капустой.

Берётся утка, перец, соль, и капуста.



Утка по Дженибековски
 
[^]
zpv
19.05.2010 - 13:02
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.03.10
Сообщений: 191
Утка натирается солью и перцем, внутрь яблоки и в духовку. После того как выделится жир - застилаем весь противень капустой - солим и перчим капусту.


Утка по Дженибековски
 
[^]
zpv
19.05.2010 - 13:03
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.03.10
Сообщений: 191
На выходе получается без лишних акцентов утка с офигенно вкусной капустой!

Просто и вкусно.

Это сообщение отредактировал zpv - 19.05.2010 - 13:04

Утка по Дженибековски
 
[^]
Акация
19.05.2010 - 14:16
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25191
А капуста не слишком жирная получается?
 
[^]
zpv
20.05.2010 - 06:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.03.10
Сообщений: 191
Цитата (Акация @ 19.05.2010 - 15:16)
А капуста не слишком жирная получается?

Конечно во многом зависит от самой утки, но бывает что приходится отжимать smile.gif, ну я то против жирного ничего не имею!
 
[^]
Дженибек
20.05.2010 - 12:16
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Как говорит мой камрад ТопоГРАФ: пару слов о вкусовых качествах утки-она сука Фкусная.
Фсем спасибо за продолжение!!! Ждем нового креатива!!!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
5.01.2011 - 00:55
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Да уЖЖЖЖ!!!
Спасибо!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12796
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх