Как мы полукошерный кулеш варили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бакли
26.11.2009 - 15:06
0
Статус: Offline


здесь может быть ваша реклама

Регистрация: 6.08.08
Сообщений: 1203
Фубля - это личинки сырые и глисты жаренные (во вьетнаме под водку). А это просто шедевр.
 
[^]
boolbull
26.11.2009 - 16:14
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 141
хорошо написал

Добавлено в 16:20
Цитата (Внук @ 26.11.2009 - 14:07)
кто-нибудь, объясните пжлста слово "кошерный"

кашрут описывает, в частности что можно есть, что нельзя и в каих сочетаниях
автор говорит
"Блюдо наше претендует на звание полукошерного, засим ни простокваши, ни молока мы не добавляем"
как пример сочетания мясо+молоко - некошерная пища

Добавлено1 в 16:22
хотя полукошерный - это типа как немножко беременная smile.gif
 
[^]
Вофко
26.11.2009 - 16:50
0
Статус: Offline


МегАТрындятеЛ

Регистрация: 26.07.08
Сообщений: 1013
Возьму на заметку! А что - быстро, дешево и сердито... И наверное вкусно... А то вечно на природе или шашлык или шулюм.... А теперь будет ещё и кулеш, аднака!
КРЕСТ!!!
 
[^]
Бугор
27.11.2009 - 06:35
0
Статус: Online


СКВО В/Ч5553

Регистрация: 25.11.09
Сообщений: 118
Когда я был маленьким отец на даче часто делал этот самый кулеш. На самом деле очень вкусное, и нажористое блюдо.
 
[^]
Brue
28.11.2009 - 07:21
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Цитата
кто-нибудь, объясните пжлста слово "кошерный"



Цитата
"Блюдо наше претендует на звание полукошерного, засим ни простокваши, ни молока мы не добавляем"
как пример сочетания мясо+молоко - некошерная пища


Долго ржала от полукошерного кулеша, ну это действительно как немножко беременная gigi.gif Повар с большим чувством юмора))))))))) Ну, значит мясо с молоком не мешает, а корейка в кулеш - это вкусно!


Кто не знает про кошер, ну это примерно как халяль у мусульман. Свинину есть нельзя. И животное должно быть зарезано и санитарно обработано определённым способом.
 
[^]
ТопоГРАВ
4.12.2009 - 11:37
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Изложено витиевато и заумно. Лекарственная пимента свежемолотая-это перец штоль?

Как едьба в походных условиях-гуд. С дымком.
 
[^]
Штурм
4.12.2009 - 11:44
0
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
И чего плюются?
Замечательная и сытная вещь, особенно на костерке!
Мона, конечно, вместо корейки, при отсутствии таковой, сальца обжарить. (правда, тогда кулеш СОВСЕМ не кошерный получится!)
 
[^]
Yzuka
4.12.2009 - 11:46
0
Статус: Offline


да

Регистрация: 9.03.07
Сообщений: 3565
Штурм
Цитата
Мона, конечно, вместо корейки, при отсутствии таковой, сальца обжарить. (правда, тогда кулеш СОВСЕМ не кошерный получится!)

так он и не должен быть кошерным, это просто автор шутит наверное gigi.gif А классический кулеш как раз на сале и делается, как настоящее украинское блюдо dont.gif
 
[^]
vety
4.12.2009 - 11:53
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.04.08
Сообщений: 687
мммм на костре....вполне съедобно я бы отведал vilka.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7609
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх