Паштет из ...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brue 4 апр 2022 в 00:34
кулинарю  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
Удивительно, что сие гастрономическое уродство у кого-то прижилось в рационе.

Цитата
Это когда нормальные продукты по отдельности, вместе имеют вкус говнища. Конечно о вкусах не спорят, но это пиздец полный, как такое может нравиться.

Это тот случай, когда почитали текст, не зашло и впали в раздражение...

Иногда блюдо выглядит странно и вызывает негативные эмоции ( например кабачковая икра). Иногда мешают стойкие клише ( например гороховый суп , см - метеоризм) . Нельзя, да и неприлично, резко ( читайте грязно) высказываться о приготовленных блюдах. Мы все разные, поэтому и накрываем на стол по- разному. В каждом доме - разное меню. И каждый сам себе босс на своей кухне.

Я много раз готовила паштет из фасоли и из тыквы. Отличное блюдо. Мне нравится, я делаю. Кому не зашло, так не ешьте! Ищите, что то другое. Найдете хорошие рецепты , делитесь с нами.
Travolda 4 апр 2022 в 06:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Фаршмак без селедки. Хумус надо из нута делать.
Redd 4 апр 2022 в 06:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Я много раз готовила паштет из фасоли и из тыквы. Отличное блюдо. Мне нравится, я делаю. Кому не зашло, так не ешьте! Ищите, что то другое. Найдете хорошие рецепты , делитесь с нами.

во всем это есть одно ключевое слово ГОТОВИЛА
Когда человек покупает готовые продукты и просто их смешивает, это можно назвать ГОТОВИЛ? В этом рецепте нет ни труда, ни приготовления, Даже фасоль не удосужился сварить
Если исходить из твоей логики, то можно смело сказать что я сейчас приготовил паштет из сайры в собственном соку, вот только консерву открою и вилкой все в хлам разомну ,и вуаля, пашет готов
Victor1813 4 апр 2022 в 07:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (bort49 @ 31.03.2022 - 02:55)
Котлеты, шашлык, люля кебаб, манты, снова шашлык, цыпленок табака, антрекот и сосиска в тесте. А не вот это вот все.

Макароны, котлеты, винегрет, макароны, котлеты, винегрет..а я с детства худой, не в коня корм лезет..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brue 4 апр 2022 в 08:52
2
Цитата
В этом рецепте нет ни труда, ни приготовления,

Есть идея. Пропись ингредиентов. Подсказка как сделать. Всё равно, каждый повар, внесет свои маленькие изменения. Я, например, не люблю тертый сыр в таких паштетах. И не положу)))Я люблю зелень и специи, значит в моём паштете будет всё по-другому. Кстати, я сейчас про орехи подумала. А кому то это может показаться возмутительным.

Если яйцо не добавлять, то вполне себе постный паштет получится.

Это сообщение отредактировал Brue - 4 апр 2022 в 08:53
telefon 4 апр 2022 в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Блин, а я обрадовался. Думал, про Пашкета будет... :-(
Brue 4 апр 2022 в 09:26
0
telefon И про Пашкета будет! Я тоже по нему скучаю. biggrin.gif
Redd 4 апр 2022 в 09:55
-2
Цитата (Brue @ 4.04.2022 - 07:52)
Цитата
В этом рецепте нет ни труда, ни приготовления,

Есть идея. Пропись ингредиентов. Подсказка как сделать. Всё равно, каждый повар, внесет свои маленькие изменения. Я, например, не люблю тертый сыр в таких паштетах. И не положу)))Я люблю зелень и специи, значит в моём паштете будет всё по-другому. Кстати, я сейчас про орехи подумала. А кому то это может показаться возмутительным.

Если яйцо не добавлять, то вполне себе постный паштет получится.

так я о чем. Я то же об идее!!! Открываешь консерву, вываливаешь содержимое в тарелку и разминаешь вилкой до кашеобразного состояния. Паштет из сайры в собственном соку готов. Вот моя идея, ну а дальше конечно каждый кулинар будет вносить свою изюминку, но идея очень даже. Я вот даже подумываю сделать развернутый рецепт с 20 фотками и детально там все пояснить и расписать.
Ты серьезно не понимаешь о чем я?
Brue 5 апр 2022 в 04:02
0
Цитата
Ты серьезно не понимаешь о чем я?

Понимаю...)))) Я только боюсь признаться, что я бы паштет из сайры не делала. Я бы так сьела со шматком репчатого лука. Ещё бы пивка)))) Я уважаю сайру в собственном соку, чесслово!

Redd 5 апр 2022 в 20:12
-3
Цитата
Понимаю...)))) Я только боюсь признаться, что я бы паштет из сайры не делал

тогда вопрос ,почему ты не сказала это ТС в глаза? Я не люблю, я не делаю, а все что ты сказала, это какой несуразный берд о любви народов и оо том как тяжело вам в канадее живется. Бруе почему ты такая немощная, потчему ты не можешь сказать человеку в глаза правду
А ну да сори, Вам сейчас Так тяжело живется, сука........................... Канада лежит по рейтингам тяжеложевучести ,вас блядь, ков ид заебал и вы все вешаетесь от этого
mrzorg 5 апр 2022 в 20:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Callidus @ 31.03.2022 - 01:30)
А после фасоли потом не пучит?

Ещё как! И после хумуса - тоже. Чуть поребался с температурой хранения - и ходишь, благоухаешь lol.gif
Redd 5 апр 2022 в 20:28
-3
Цитата (mrzorg @ 5.04.2022 - 19:15)
Цитата (Callidus @ 31.03.2022 - 01:30)

Ещё как! И после хумуса - тоже. Чуть поребался с температурой хранения - и ходишь, благоухаешь lol.gif

еще один пучист, когда же вас пучить перестанет
Redd 5 апр 2022 в 21:28
-4
Цитата
Понимаю...)))) Я только боюсь признаться, что я бы паштет из сайры не делала. Я бы так сьела со шматком репчатого лука. Ещё бы пивка)))) Я уважаю сайру в собственном соку, чесслово!

то есть ты врешь вот сейчас и на этом месте ,ты боишься за свои принципы.И тут говоришь ,я могу сказать правду но ни когда ее не сажу ,потому что я этиу консерву так ем, Бруе мне блядь очень противно от того что я слышу от канадской девушки, я люблю ия не могу сказать, ты э то серьезно?
Ты недавно сказала что тебе тяжело живется, а ну расскажи жителям ь Дон6ецка как тебе тяжело живется в канаде
А чего ты резко замолчала, тебе кинуть ссылку на алею ангелов а Донецке, тебе сука тяжело живётся в Канаде? Ты хоть бы попытайся узнать как тяжело живется детям в Донецке. Я уверен им них очень тяжелые времена, практически как у тебя в канаде
я вот прям сейчас сравниваю тебя и детей Донецка, нет ни какой разнрицы ,вам всем тяжел......
куда ты мразота минусишь?

Это сообщение отредактировал Redd - 5 апр 2022 в 21:36
Brue 5 апр 2022 в 22:58
1
Цитата
А чего ты резко замолчала,

Redd ты просил меня потеряться? Я потерялась. По твоей просьбе. Если тебе нужно высказаться делай это в ОБЩАЛКЕ. Не порть людям темы.
poopkin 5 апр 2022 в 23:01
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Мечта газовика
Redd 7 апр 2022 в 21:24
-3
Цитата (Brue @ 5.04.2022 - 21:58)
Цитата
А чего ты резко замолчала,

Redd ты просил меня потеряться? Я потерялась. По твоей просьбе. Если тебе нужно высказаться делай это в ОБЩАЛКЕ. Не порть людям темы.

господи , отхлестай меня gigi.gif
Koljamba47 7 апр 2022 в 23:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BCRichgitar @ 31.03.2022 - 04:23)
Цитата (Callidus @ 31.03.2022 - 02:30)

Есть "великая тайна" у французов и немцев. Они же фасоль и другие бобовые вёдрами хомячат. А ещё и капусту в разных вариантах.

Перед готовкой залить фасоль водой и довести до кипения. Чуток, с минуту покипятить и в ледяную или проточную холодную воду.

И дальше что?

Можно смело пердеть и говорить, что не от фасоли? rulez.gif

Не, ну, вариант. rulez.gif
Ну, а есть граждане, которые пердят и не признаются...

Эти вот люди, типа: ой-ой, кто навонял??? Хотя сами и запустили вонючего шептуна.
Тайны, видите-ли rulez.gif
mpishi 8 апр 2022 в 00:07
Поваренок  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Brue @ 4.04.2022 - 00:34)
Цитата
Удивительно, что сие гастрономическое уродство у кого-то прижилось в рационе.

Это тот случай, когда почитали текст, не зашло и впали в раздражение...

Блин, ну причем тут это? Спросил у жены, спросил у матери. Ну просто перечислил, что в этом паштете будет. Пробовать будете? Думаешь у кого-то желание возникло? Для меня это люди с хорошим вкусом. Заведомо известно, что у этой намазки будет вкус ароматизатора из плавленого сырка.

Ты знаешь, чем мне плавленый сырок не нравится? Меня бесят фосфаты. Мне их нужно урезать до минимума. В плавленых сырках их раз в 5 больше, чем в какой ни будь самой стремной колбасе. Вот представь себе, что сырок весит 100гр. Рекомендуемая норма внесения фосфатов в пересчете на фосфор до 2%. С одним сырком теоретически можно хавануть 2гр. Взрослому человеку столько не надо.

ТС, зря аквафабу выливал. Мог бы замутить майянезик и вмешать в жорево для нажористости. Тебе бы так было бы вкуснее, попробуй переделать.
VIAN 8 апр 2022 в 17:53
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
2
skomoroh58
agree.gif

спасибо за идею. на днях попробую
Redd 8 апр 2022 в 18:38
-1
Цитата (VIAN @ 8.04.2022 - 16:53)
skomoroh58
agree.gif

отписаться не забудь rulez.gif
VIAN 10 апр 2022 в 11:42
0
Цитата (Redd @ 8.04.2022 - 19:38)
Цитата (VIAN @ 8.04.2022 - 16:53)
skomoroh58
agree.gif

отписаться не забудь rulez.gif

сомневался? не нужно! agree.gif
VIAN 10 апр 2022 в 13:19
0
один!

Паштет из ...
VIAN 10 апр 2022 в 13:19
0
два!

Паштет из ...
VIAN 10 апр 2022 в 13:22
2
Саша! этот рецепт действительно рабочий. будь здоров!
я гарант того, что это очень вкусно!
skomoroh58 ты хороший человек. спасибо за рецепт agree.gif beer.gif
Jammardu 10 апр 2022 в 13:25
⚡  •  На сайте 14 лет
0
Тот случай, когда хумус называют паштетом и от этого он не становится менее вкусным biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх