Настоящие мужчины закусывают только этим

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lecky автор 6 авг 2021 в 18:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dantigem @ 6.08.2021 - 18:47)
Цитата (Lecky @ 6.08.2021 - 18:29)
Вот и всё.За всё про всё у меня это заняло минут сорок.Enjoy,как любят выражаться в наших краях.Наслаждайтесь...

Коли уж ты сам растишь всякие перцы, то видать знаток в ентой сфере.
Вопросец имеется, скажи мил человек, что за перчики мне довелось попробовать? По форме навроде тайского птичьего глаза (Birds eye), токма ещё меньше размером, остро сладенькие, острота очень нежная.
По остроте, не знаю как описать, слабее халапеньи и чили более чем в 3 раза.
Куст сантиметров 40 высотой и как вызревают то весь куст ими усыпан.
Знакомый растил в тепличке, но потом приболел, кусты засохли да и выкинул, а сорт не помнит. Говорил что изначально куст дома на подоконнике рос.
Или может кто из ЯПовчан в курсе что за перец такой вкусный?
Пытался гуглить, безрезультатно.

Таких маленьких перчиков (иногда их выращивают и как декоративные) сортов великое множество.В прошлом сезоне я голландский сорт Aladdin выращивал.Из таких.
Цитата (ХеррШа @ 6.08.2021 - 18:51)
Вот такое збс. Всем любителям погорячее рекомендую

Это ещё не самое.Вот-самое.Или одно из самых. Ass blaster,то есть,взрыватель жоп...

Настоящие мужчины закусывают только этим
Все комментарии:
Нумидиум 6 авг 2021 в 19:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Положил однажды в суп какой-то перец зелёного цвета, еле съел. Слезу вышибает и каждая ложка супа будто раскаленные угли ешь.
EastSher 6 авг 2021 в 19:11
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Lecky @ 06.08.2021 - 18:39)
Jalapeño в Мексике называют «перец гринго».Он один из самых безобидных.У меня,кроме всего прочего,три куста Carolina Reaper произростают.А это,таки,чемпионы среди перцев по остроте.Пока что...

Вот в пицце (мы же типа должны доверять объявлениям?) я халапеньо нормально воспринимаю, потому что термически обработат.
А если купить на базаре обычный зеленый острый перец - Воды! Дайте мне воды.
Притом что я вырос в Средней Азии, где любители добавлять остроты в любое блюдо.

Сына потихоньку приучаю. Чеснок он не есть, но когда кидаю чёрный перец горошком в суп или уху - нормально ест.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EastSher 6 авг 2021 в 19:29
Шутник  •  На сайте 4 года
4
У меня дома две крайности:
- супруга вообще не добавляет в супы ни соли, ни приврав.
- тёща кидает в кастрюлю пол пачки соли - правда потом съест пару ложек супа - Ой, что-то я наелась.

Приходиться полагаться только на себя, в плане специй.

Япчела 6 авг 2021 в 19:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
А заголовок то!Огонь!

А по делу-да не каждый это и жрать то станет,извините.Даже настоящие мужики.

Я-точно не буду закусывать такой штукой.
ChosenOne17 6 авг 2021 в 19:34
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Lecky @ 06.08.2021 - 18:31)
Капсаицин настолько полезен,что даже цирроз лечит.И язву.Капсаицин убивает бактерию Helicobacter pylori (хеликобактер пилори),которая является основной причиной язвы...

Согласен, что полезен.
Есть только один значительный минус. Острая пища вызывает обильный прилив крови к кишечнику, в том числе и в малый таз. С одной стороны + как мужчине. С обратной - ускоренное созревание геморроя )))

2x7 6 авг 2021 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Острый перчик жжет дважды)))
Lecky автор 6 авг 2021 в 19:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ChosenOne17 @ 6.08.2021 - 19:34)
Цитата (Lecky @ 06.08.2021 - 18:31)
Капсаицин настолько полезен,что даже цирроз лечит.И язву.Капсаицин убивает бактерию Helicobacter pylori (хеликобактер пилори),которая является основной причиной язвы...

Согласен, что полезен.
Есть только один значительный минус. Острая пища вызывает обильный прилив крови к кишечнику, в том числе и в малый таз. С одной стороны + как мужчине. С обратной - ускоренное созревание геморроя )))

Попенцию он,капсаицин,повышает,обеспечивая прилив крови в область малого таза.Говорят (не знаю,правда ли) до 45 сантиметров,бывает...
vvvnt 6 авг 2021 в 19:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
У меня своих рецептов вагон и тележка.Каких вариантов я только не пробовал.Так что,что я амазону,что мне амазон...Мне эксперементировать нравится...

Слушай. Посоветуй, что сделать с шоколадным хабанеро. На окне не фиговый урожай намечается )) 3 года кусту

dockamper 6 авг 2021 в 19:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (2x7 @ 6.08.2021 - 19:34)
Острый перчик жжет дважды)))

трижды :))
Последний раз когда на говно наступишь:)

По теме - ай, хорошо!
Очень люблю сладко-острое. Сахар немного снимает первоначальное жжение и остается вкус, но потом капсаицин делает свое дело.
самый любимый соус -
3 ложки оливкового масла+3 ложки томатной пасты с горкой обжарить
добавить 3 ложки коричневого сахара и чтоб покипело.
30 мл соевого соуса, 4 зубчика чеснока и пару хороших мелконарезанных перчин. чуть нагреется и в сторону до остывания. Под мясо гриль хорошо идет .
Децимус 6 авг 2021 в 20:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Настоящие мужчины закусывают только этим.

Настоящие мужчины не закусывают. Закуска крадёт градус. alik.gif
ПетроVи4 6 авг 2021 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Акацентавр @ 6.08.2021 - 18:29)
Если этим закусывать водяру, то через пару лет пизда печени. Цейроз обеспечен.

Охуеть, какие познания в медицине, новая болезнь печени-цейроз biggrin.gif
Dantigem 6 авг 2021 в 20:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lecky @ 6.08.2021 - 18:56)
Вот и всё.За всё про всё у меня это заняло минут сорок.Enjoy,как любят выражаться в наших краях.Наслаждайтесь...

Вопросец имеется, скажи мил человек, что за перчики мне довелось попробовать? По форме навроде тайского птичьего глаза (Birds eye), токма ещё меньше размером, остро сладенькие, острота очень нежная.
Знакомый растил в тепличке, но потом приболел, кусты засохли да и выкинул, а сорт не помнит. Говорил что изначально куст дома на подоконнике рос.

Таких маленьких перчиков (иногда их выращивают и как декоративные) сортов великое множество.В прошлом сезоне я голландский сорт Aladdin выращивал.Из таких.

Спасибо, может есть какие то названия для примера? А то я только острые нахожу.

Кстати, рецепт: 45% домашний настояный сутки, 1л и 1 штучка птичьего глаза. Душистый, чёрный и лаврушка по вкусу+ложка сахара- ещё 3 суток.
Пьётся гораздо вкуснее чем перцовка Немиров.
Думал мои рецепторы глючат, ан нет, друзья подтвердили.
martselll 6 авг 2021 в 21:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Мысью по древу....как хорошим коньяком прошёлся )) и рецепт хорош )) зелень )
LeoYL 6 авг 2021 в 21:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3

Цейроз - это смесь Цили и сайры? gigi.gif
dimzik 6 авг 2021 в 21:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (LeoYL @ 6.08.2021 - 21:12)

Цейроз - это смесь Цили и сайры? gigi.gif

Цитата
Цили — двадцать девятая буква современного грузинского алфавита и тридцать вторая буква классического грузинского алфавита.

Ты прям понятно обьяснил lol.gif .

Это сообщение отредактировал dimzik - 6 авг 2021 в 21:21
Colobard21 6 авг 2021 в 21:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vvvnt @ 6.08.2021 - 19:58)
Цитата
У меня своих рецептов вагон и тележка.Каких вариантов я только не пробовал.Так что,что я амазону,что мне амазон...Мне эксперементировать нравится...

Слушай. Посоветуй, что сделать с шоколадным хабанеро. На окне не фиговый урожай намечается )) 3 года кусту

Кисло-сладкий соус.
Colobard21 6 авг 2021 в 21:33
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (JJBaltika @ 6.08.2021 - 18:41)

Мой совет, идите на сайт амазон в раздел острых соусов и открываете рейтинг. Выбираете десяток удачных соусов по каждому виду перца и смотрите состав. Затем находите рецепт подобного соуса, и делаете такой же дома.

Не нашёл...можно ссылочку плиз
Lecky автор 6 авг 2021 в 21:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (vvvnt @ 6.08.2021 - 19:58)
Цитата

Шоколад,конечно!А что ещё!Шоколад с перцем,это так пикантно.
Lecky автор 6 авг 2021 в 21:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Dantigem @ 6.08.2021 - 20:38)
Цитата (Lecky @ 6.08.2021 - 18:56)

Спасибо, может есть какие то названия для примера? А то я только острые нахожу.

Кстати, рецепт: 45% домашний настояный сутки, 1л и 1 штучка птичьего глаза. Душистый, чёрный и лаврушка по вкусу+ложка сахара- ещё 3 суток.
Пьётся гораздо вкуснее чем перцовка Немиров.
Думал мои рецепторы глючат, ан нет, друзья подтвердили.

На YouTube есть канал,называется «18 соток»,там всё про перец.Там же и семена можно приобрести.И в PDF у них прайс есть,с описанием и фото различных перцев.Вот там и можно порыться,попытаться найти что-то похожее.
AlcoKoalco 6 авг 2021 в 21:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Lecky @ 6.08.2021 - 18:31)

Не лечит он язву… Он может использоваться только в качестве профилактики… Перец категорически запрещен язвенникам, это я тебе как язвенник говорю… После перца может так скрутить, что с кухни поедешь сразу в больничку на машинке с люстрой

Это сообщение отредактировал AlcoKoalco - 6 авг 2021 в 21:46
SpliffGuru 6 авг 2021 в 21:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Барабульк @ 06.08.2021 - 18:37)
Через пару месяцев "закуски" поджелудочная охуеет и там есть несколько вариантов. Среди них нет ни одного хорошего! В лучшем случае панкреатит!

Чушь полная, 10 лет уже острое ем, и халапеньо далеко не самый острый

zascoder 6 авг 2021 в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хуль там закусывать?
Наливай, да пей!

boralgin 6 авг 2021 в 21:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я бы заказал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх